Пункты выдачи интернет-заказов
ОИ
Ольга Ивлеева
Отличный пвз. Чисто, просторно. Приветливые сотрудники знающие свою работу. Из пожеланий-хотелось бы вашего сотрудничества с Авито, приходится обращаться в другие пункты.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашего пвз: чисто, просторно и с при…
ГГ
Георгий Годов
не компетентны вопрос даже не пытаются решить, позвонить руководству или связаться с ТП Озона предлагают придти через 3 дня
Al. More
самый лучший озон с котиком 💖🤗💖
В Г
Приятные девушки на выдаче. Чистота в помещении и вежливость персонала
Анна Смирнягина
Удобное местоположение, всегда очень отзывчивый и приветливый персонал, чистота. Всегда быстрое обслуживание, за что отдельное спасибо!
ДА
Дарья Андрианова
Ступеньки, Не зайти с коляской. В округе нет ни одного пвз озон, в который можно зайти с коляской.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за обратную связь. Сообщили управляющему пунктом — найдём решение.
Ирина Летунова
Была с подругой. В пункте чисто и приветливый персонал. Нам понравилось.
ЕЗ
Екатерина Заякина
Хорошее место расположение, чисто и уютно!
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне рады, чт…
Татьяна Ковалёва
Все супер!И расположение удобное ,и персонал приятный ,и чистота в пункте .
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам нравится пункт выдачи. Ждём вас снова 😊
СЦ
Сергей Церенщиков
Отдельное спасибо за приветливый персонал, скорость в обслуживании и чистоту.
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за приятную оценку. Рады, что вы довольны качеством обслуживания. Приходите ещё 😊
Анна Коржикова
Чудесный персонал, всегда приветлив, встретят с тёплой улыбкой, от чего приятно вновь и вновь к ним возвращаться, что сейчас к сожалению редкость. За чистоту отдельное спасибо💕 Однозначно рекомендую‼️
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за приятную оценку. Рады, что вы довольны качеством обслуживания. Приход…
Елена Полякова
Отличный пвз, всегда чистенько, заказы выдают быстро! Приветливые и вежливые сотрудницы.
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за приятную оценку. Рады, что вы остались довольны посещением пункта выдачи. Приходите ещё 😊
Алексей Петров
хороший пункт, чисто, все приветливые. Очень быстро получил товар
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне…
Антон Попенов
Это лучший ПВЗ на районе, персонал всегда приветливый и улыбающийся, процветания вам )
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне р…
Даши Нарана
Хороший пункт выдачи, никогда никаких проблем, девушки приветливые общительные. Всегда есть место для парковки. Получаю заказы только в этом пункте
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Благодарим за такой прекрасный отзыв. Здорово, что посещение пункта оставляет та…
Oksana Avilova
Отличное место,всегда приветливый персонал.Все отдают оперативно,очередей никогда нету.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за оставленный отзыв. Классно, что вы остались довольны пунктом. Ждём снова ♥
Марина Николаева
Очень чистое место,легко найти прекрасное местоположение. Очень вежливый и опрятный персонал. Заказы вадаються быстро не приходится долго ждать
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Ирина Гретт
Очень радует открытие данного пвз в моём районе.Всё оперативно,очередей нет,сервис на высоте👍👍👍
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи. Ждём новой встречи с вами 😊
Мария Коновалова
Недавно открылся новый пункт выдачи в моем доме - очень удобное расположение ( далеко ходить не надо). Сотрудники все очень вежливые, всегда подскажут, помогут. Очень просторно и чисто!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось качество сервиса и располо…
МШ
Малыш Штенец Ксю
Хороший пункт выдачи заказов, всегда все быстро и оперативно, не когда нет проблем с возвратом товара , вежливые сотрудники, всегда встречают с улыбкой. Приятно возвращаться туда за своими заказами.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что пункт вам понравился. Будем рады видет…
КБ
Ксения Бондаренко
Вежливый персонал,всегда чисто, приятно приходить в такой ПВЗ!!!
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
КЕ
Катя Еремина
Очень хороший пункт выдачи рядом с домом) очень просторно, всегда чисто, очень вежливые сотрудники, всегда приятно зайти ) с доставками проблем никогда не было)
Здравствуйте, Катя! Спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 💜
Мария Кайряк
Очень хороший пункт, просторно, вежливые и добрые сотрудники, чистый пвз. Всё понравилось. Однозначно вернусь еще.
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Приходите ещё 💜
Анна Сунгатуллина
Отличный пункт выдачи, комфортное расположение, вежливый персонал! Постоянно пользуюсь, нареканий нет. Чистота, дружелюбность и скорость обслуживания на пятерку!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем р…
Алёна Шибанова
удобное расположение, приятные и вежливые сотрудники. Хороший сервис! А главное очень быстрая выдача:)
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
НЗ
Наталья Зыкова
Ужасный ПВЗ, постоянно закрыт. Пришла сдавать заказ, стою жду, а сотрудник демонстративно курит на улице, игнорируя меня. Больше не вернусь
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно поддерживать высокий уровень сервиса…
ОВ
Ольга Воротилова
Недавно открылись, мне удобно по расположению. Внутри чисто, вежливые и аккуратные работники в пункте выдачи
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны не только пункт…
Ксения Муксимова
Удобное расположение
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!