CarShine
Студия детейлинга
Профессиональный уход за каждой деталью вашего автомобиля!
Обратиться
Михаил Нехаев
Классные ребята, очень хорошо починили сколы
CarShine, студия детейлинга
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🔥 Были рады знакомству.
Алена Палецких
Починили сколы на лобовом, приятный мастер, все сделали быстро и качественно, рекомендую!
Катерина Булак
Залатали трещину на лобовом стекле, не видно вообще, огонь. Рекомендую
Кристина Пайвина
Завозила машину на полировку. Честно говоря я в восторге, машина блестит и цветет после ваших рук, спасибо больше))
Александр Шикаев
Устранили царапину красавчики парни
Егорка Шаронов
Делал химчистку и полировку все супер!) даже скидку сделали за комплекс работ)
ПН
Павел Никифоров
Качественный сервис. Химчистка, полировка на высшем уровне. Буду обращаться еще
Владислав Перешеин
Отличное место все быстро и удобно
Вера Пермякова
Заезжала на химчистку и полировку, сделали всё быстро и четко, спасибо
МН
Максим Никитюк
Оставил машину вечером с утра забрал. Огонь почистили всё чисто, вкусно пахнет в салоне, в общем машина как новая. Ещё бонусом подарили ароматизатор. Приеду ещё .
Serjoe Schneider
Заезжал на предпродажную подготовку авто, по телефону все объяснили: что, где, когда, и сколько, результатом остался доволен. В общем рекорду.
ЛБ
Любовь Балеевских
Делала химчистку и полировку, ребята сделали все отлично, машина сверкает. Цены демократичные, качество отличное👍 Рекомендую!
Виталий Перешеин
Отлично место, заезжал на химчистку и палировку кузова, остался очень доволен. Цены на работы очень приятные!
ЕЕ
Евгений Евгений
Сделали химчистку очень хорошо, салон автомобиля как новый. Быстро и не дорого, рекомендую.
Александр Абузяров
Химчистка салона и багажника выполнена отлично,будем ещё не раз обращаться сюда
РН
Рунар Наянов
Хорошие специалисты. Привез им ветровое стекло мотоцикла на полировку. Сделали все очень быстро и качественно. Рекомендую. Цены демократичные.
Антон Ильичев
Ребята молодцы, делали химчистку салона, сделали всё по красоте. Рекомендую!
Владислава Щербакова
Химчистку сделали отлично! Претензий нет, работа выполнена идеально! Ребята профессионалы,теперь буду ездить только к ним!
Бахти Мансуров
Спасибо ребятам за качественную работу! Рекомендую всем.