Магазин по продаже мяса
4.2
4.2
ЮК
Юлия Колтышева
Не первый раз беру мясо 🥩 На борщ в основном Всегда все было вкусно, спасибо Прийдем ещё !
Dilshodjon Soliev
Покупаю у них несколько лет! Высшее качество! В магазине не курить такую свежую мясо, рекомендую 💪
soulcube
Хороший павильон. Доброжелательные продавцы... помогут с выбором, подскажут. Мясо свежее, брал телятину на косточке, специи, лаваш - оч. вкусно, мясо мягкое, свежее. Не дешево... качество денег стоит!!
Постоянно обманывает, продал мне сухое мясо с голяшки 800г за 710р. Больше не пойду к тебе, перед новым годом ты меня с языком обманул, сейчас с мясом. Не честный ты мясник и мясо у тебя плохое. Видимо ты только своих с Кавказа не обманываешь. Не рекомендую 👎👎👎
ОЖ
Ольга Жаровцева
Попросили мясо для плова, сказала женщина-продавец, что говяжья шея лучше всего, мясо было жёсткое и не жевалось, ещё и в шее были кости😩
Анастасия Хомякова
Приятные продавцы, фарш говяжий без жира и воды, когда жаришь даже почти не слетает вода , мне понравилось)
Анна
Нам нравится. Часто берем там мясо. Нареканий никогда не было.
OV
Oksana Volobueva
Хороший выбор, приемлемые цены, вежливый персонал
Ar Pravo
Вежливый хозяин, большой выбор, все свежее!
Василий Дудин
Лучшее мясо в городе, а вообще ассортимент достаточно богатый, есть много интересных вещей, всегда всё свежее. По цене/качеству тоже вопросов нет- всё отлично. Теперь я закупаюсь только там. Владелец - очень чуткий и жизнерадостный продавец с прекрасным чувством такта, благодаря ему в магазине царит домашняя уютная атмосфера. Наполненная радушием и гостеприимством. Всем бы такими быть. Данный магазин однозначно рекомендую к посещению!