Ksyustyle
Студия красоты
ВД
Вероника Данилова
Не первый год подстигаю дочкам волосы у Ксении. Пробовали у разных мастеров, но самый лучший результат всегда у нее) ровненько, аккуратно, модненько) поэтому рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за отзыв и приятные слова. Будем рады видеть вас снова!
ТФ
Т. Ф.
Долго искала своего мастера в Академе и наконец-то нашла! Я очень рада, что попала в профессиональные руки. Сложное окрашивание и каре, а так же уход за волосами. Ксения справилась великолепно. Однозначно рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо вам за доверие, будем рады видеть вас снова!
Екатерина
Не рекомендую подстригаться здесь. Просила подстричь волосы длиной до середины шеи (и Ксения была со мной согласна, что длина волос до подбородка будет для меня некрасиво). В итоге получилось каре с длиной волос до подбородка - на что был получен ответ "волосы подскочили". Теперь до нужной длины волосы будут расти как минимум 2 (!!!) месяца.
27 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, во время визита и после оказания услуги, вы ничего этого не сказали, были довольны резуль…
Марина Гусарова
Выражаю благодарность мастеру Ксении! Профессионал своего дела ! Работает только на дорогих средствах !!! Я очень довольная ! Рекомендую !
1 января 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за приятные слова, будем рады видеть вас снова! С уважением студия красоты KsyuStyle
AB
Anna Belova
Ксения супер профессионал который любит свое дело. Индивидуальный подход. Результатом осталась довольна на 100% я нашла своего мастера. Рекомендую👍🏻
10 апреля 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас снова!
КП
Ксения Пермина
Хожу в студию делать протеиновые уходы за волосами, восстанавливаю после обесцвечивания. Качество волос после процедуры просто бомба! До этого делала в другой студии, результата не видела. Теперь полько сюда! Ксения внимательный и обаятельный мастер. Сделала уже 3 процедуры.
10 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, очень рады, что вы остались довольны! Будем рады видеть вас снова!
Алексей Пузырев
Ксения проверенный специалист. Стрижёмся у неё уже лет восемь всей семьей. Рекомендую.
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Алексей! Ваша преданность - лучший показатель качества! С уважением студия красоты KsyuStyle.
Екатерина Степанова
Очень довольна стрижкой, рекомендую мастера Ксению. Учла все пожелания, вежлива в общении. Очень рада, что нашла своего мастера, теперь только к ней.
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Екатерина! Всегда рады видеть вас снова! С уважением студия красоты KsyuStyle.
Юля Романова
Отличный мастер, делала стрижки, окрашивание, уход не один раз. Всегда все отлично 👌🏻 Рекомендую!
10 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением студия красоты KsyuStyle.
Дарья Усова
Была в салоне на окрашивании и стрижке у Ксении. Очень понравился мастер, поняла меня с первого раза, сделала из моих волос офигенный образ!!!! Хочется смотреть и смотреть на себя в зеркало🔥🔥🔥 Ксюша- ванлав❤️
10 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, мы очень рады, что вы остались довольны! Спасибо вам за обратную связь!
SK
Stas Kosmos
Очень рекомендую мастера Ксению, в академическом районе - это лучшее место, где можно получить комплекс ухода и стрижки для всей семьи! Спасибо большое!!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Станислав, благодарим вас за добрые слова! Будем рады видеть вас снова! С уважением студия красоты K…
Анастасия Русинова
Ксения - профессионал своего дела 😍 Кайфую от цвета волос и стрижки)
10 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за обратную связь! С уважением студия красоты KsyuStyle.