Уют
Забронировать
Службы
ОА
Ольга Абдракипова
Прекрасный дом. Встречали в нем новый год)) Остались довольны! Большой, чистый, есть все необходимое. Хозяин - приятный человек, все объяснит и покажет.
Sånta Barbara
Отмечали др подруги. Все понравилось
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Вы лучше гости🌸
мд
михаил доник
Не плохой дом для проведения мероприятия Собственник адекватный
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Люблю Армина Арлерта
Ну прикольное место, чисто что бы отдохнуть в компании самое то.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Выбрали этот дом для празднования свадьбы,все отлично,дом чистый,большой и комфортный,много спальных мест,есть красивые места для фотосессий,и бильярд.Обязательно отпразднуем здесь еще много праздников❤️
Кристина
Приезжали погостить в город екатеринбург, и арендовали дом, так как нас было много человек, все супер прошло, мангальная зона имеется, просторный стол под навесом, все из дерева, что подкупает) так же взяли баню, дом шикарный, большой, очень просторно, все чистенько и уютно, постельное чистое и ароматные, и самое классное это третий этаж с бильярдом, 2 телевизора на первом и на третьем этаже,вообщем остались довольны, планируем ещё раз приехать, фото к сожелению не успела сделать.
Анастасия Буравова
отличный дом, все праздники отмечаем там, всегда всё чисто и проходит с комфортом🔥
F
Fry
Отмечали здесь юбилей 35 лет с друзьями ,большой компанией!Места много,все разместились.Из всех мест, где мы были,здесь самое классное-очень чисто,все новое!!!Друзьям тоже очень понравилось,хотя люди они у нас «непростые»)))Впечатления супер,приедем обязательно ещё!Есть мангальная зона с навесом,баня,думаю летом тут тоже супер!Побольше бы таких мест,а не всяких «цыганских домов» с дивными шторами)
NS
N S
Крутой дом, идеально для большой компании, даже можно потеряться)) отмечала ДР. Моим гостям и мне всё понравилось. Чистый, просторный дом.
НП
Наталия Пелевина
Отлично отдохнули. Просторный дом. В доме чисто, просторная гостиная. Сходили в баню. Поиграли в бильярд. Отлично провели время. Благодарим за гостеприимство. Рекомендую 👌
mishka.potapych
С таким количеством ограничений отдохнуть не получилось, и уж тем более вернуть задаток. Никому не рекомендую!
Andrey Sha
Замечательный дом, очень комфортный. Нет не каких неожиданностей, все условия хозяева оговаривают заранее, все платежи и услуги четко согласно договора. Условия проживания комфортные, в доме чисто и порядок.
Альфия Алешина
Дом сдают в аренду. Впечатление осталось отвратительное. Гостям не понравилось. Куча ограничений, бокалов нет, тарелки маленькие. Если туалет закрывать, то под утро воняет сыростью
27 мая 2025, официальный ответ
Начну сразу с причины плохого отзыва: Данный человек отмечал у нас свой ДР. Передвигали волоком дива…