Vi store
Магазин одежды
Анна Кошкина
Мне очень понравился магазин, есть всё от ремней до верхней одежды. Искала джинсы, тут отличный выбор и по цене огонь. Ещё сумку здесь купила, тоже хороший выбор и актуальные модели
9 декабря 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие ❤ Приезжайте ещё 🤗
OA
Olga Amzaeva
Отличный магазин для выбора хорошей одежды, приятные консультанты помогу в выборе. Всем советую!
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Olga! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
АЩ
Александра Щедрина
Купила куртку, хорошее качество, тёплая) Цены в магазине доступные.
8 декабря 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем вас ждать вновь в нашем магазине))
Марина Маринина
Отличный магазин с приятными ценами и модной одеждой. Всегда есть, что выбрать. Радуют акции и приветливый продавец.
22 сентября 2023, официальный ответ
Марина. Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КО
Ксения Озернова
Очень хороший магазин, приветливая девушка-продавец, которая всегда поможет с выбором и подберет необходимую вещь. Всегда на связи, если нужно позвонить узнать о наличии. Сами вещи качественные, приятные, приемлемый ценник. Магазинчик небольшой, но выбор всегда есть.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся! Ждём вас в гости