Орех-маркет
Магазин по продаже фруктов и овощей
ЮГ
Юлия Г
Хороший магазин, внутри чисто, товар аккуратно разложен и вкусно пахнет, приятно заходить, очень дружелюбный молодой человек! Но в последнее время стали замечать, что помидоры лежат подгнившие, да и цены в других местах подешевле.
ЯЯ
Яна Яна
Очень вкусные овощи и фрукты! В пятерочке ими больше не закупаюсь. Хороший ассортимент, чисто, приятная атмосфера.
ЕЗ
Евгений Зверев
Отличный магазин, вкусные овощи и фрукты
ЮЧ
Юлия Ч.
Много раз уже покупала здесь овощи и фрукты. Всегда всё свежее и вкусное! Большой выбор! И самое интересное, есть доставка!!!
Мария Г.
Хожу сюда за фруктами и овощами. Всегда спелые и свежие. Продавцы в курсе, что такое клиентоориентированность, это радует. Рекомендую этот магазин
Александра К
Радует, что в нашем ЖК всегда есть свежие фрукты и овощи, не нужно ехать никуда далеко) Продавец — отдельный респект: вежливый, внимательный, каждый раз как себе выбирает. Черешню в сезон беру килограммами, самая сладкая и спелая 😍 Покупаю каждую неделю, и ни одной плохой ягоды! Цены тоже радуют — всё по делу, без накруток. Спасибо, что вы есть ❤️
EC
Elena Ch
Прекрасный магазин! Периодически покупаем здесь фрукты и овощи, продавцы всегда очень вежливые, подскажут, порекомендуют, помогут выбрать более спелые фрукты. Фрукты всегда очень спелые, свежие, в сетевых магазинах качество намного хуже! Цены за такое качество очень даже приемлемые, не могу сказать что дорого.
дВ
данил Вячеславович
Периодически покупаем в этой лавке, продавец добросовестный, не обсчитывает, по весу тоже никаких вопросов. Цены ниже магазинных, а качество в разы лучше. Фрукты и овощи всегда очень свежие и вкусные, сам магазин чистый и аккуратный. Желаю больше адекватных покупателей и всех благ и успехов! Спасибо!
Сергей Куликов
От прошлого хозяина магазина не в восторге, и обвешивали, и цены были космические, но жизнь идет меняется, хозяева тоже)) Пока все замечательно, приветливый персонал, прекрасный выбор свежих овощей 🍅 , ягод 🍓 🍒 и фруктов 🍌 , главное - по ценам в рынке ₽👌, например арбуз 🍉 Узбекистан 80₽, рядом в Пятерочке 100₽. Посмотрим как дальше будет, пока твердая 5.
Егор Бурдаев
Отличный магазин, все фрукты сладкие и свежие🙏🏻 владелец магазина очень вежливый и приветливый
ЛС
Людмила С
Хороший магазинчик у дома. Очень приветливый продавец, хороший сервис, всегда свежие фрукты и овощи, намного вкуснее чем в пятерочке или в монетке рядом
Наталья Каранина
Очень большой и привлекательный выбор овощей и фруктов😍🍓🍏🍋🍅 и очень приятное обслуживание, рекомендую!🌈☀️
Владимир Никитин
В магазине широкий выбор свежих фруктов, цены умеренные, персонал приветлив и всегда готов помочь. Обязательно буду покупать здесь фрукты!
ПК
Павел Калиш
Знаете чем отличается наемный сотрудник и собственник? Наемнику без разницы на клиентов было в этом магазине, до декабря 2024 года так было. А потом собственники решили взять дело в свои руки и магазин преобразился, как и обслуживание. Сейчас стало чисто, за качеством следят, доброжелательное отношение к клиентам. По ценам: что-то выше, а что-то даже выше чем в сетевых, но качество не может стоить дёшево. Уважаемые, спасибо что есть такой магазин у дома.
ЭС
Эдуард Садыков
Очень вежливый продавец. Всегда свежие фрукты и овощи. Рекомендую.
Вера Кислицина
Постоянно покупаю фрукту и овощи, всегда вкусные и свежие! Уже 3 раза в этом сезоне покупала арбуз, очень понравился. Всем советую магазин
Никита Карлин
Очень приятный продавец, Магазин рекомендую. Стоит кондиционер, летом это очень важно
РР
Роман Р
Вкусные свежие фрукты в большом разнообразии. Клубника и черешня - топ
Федор Цыганов
**Отзыв о магазине "Овощи-Фрукты"** Очень приятный магазин! Каждый раз, когда захожу сюда, чувствую себя как дома: чисто, уютно, ассортимент радует глаз. Овощи и фрукты всегда свежие, сочные, словно только что с грядки. Особая благодарность продавцу — настолько доброму, отзывчивому и внимательному человеку! Всегда встречает с улыбкой, помогает с выбором, подсказывает, какие продукты самые спелые. После посещения этого магазина настроение сразу поднимается! Спасибо за качество, заботу и тёплую атмосферу! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и возвращаться снова. ❤️ Оценка: 5/5 🌟🌟🌟🌟🌟
Елизавета Шишкина
После смены хозяина магазин стал просто супер! Приятные цены, всегда хороший ассортимент свежих фруктов и овощей. Замечательный продавец, с которым всегда приятно пообщаться) Являемся постоянными покупателями теперь) очень рекомендую!
ЛС
Лилия Садыкова
В 2025г поменялся хозяин фруктового магазина па Повладарской 1. Теперь там всегда покупаем фрукты и овощи. Сейчас стал хороший ассортимент, каждый день свежие фрукты и овощи. Приятные, лояльные цены! Продавец вежливый, всегда подсказывает, советует) Придешь за чем-то одним, а уходишь с целым пакетом вкусняшек)
ск
сайфиддин кобилов
Ждём вас всех всегда 😁😁😁😁
ВБ
Владимир Байбанов
Гнут цены очень сильно, не рекомендую Гранат 495 рублей кг В розничных магазинах цена варьируется от 150 до 300 за кг, вот и думайте сами, стоит сюда заходить или нет.
Алексей Алексей
Отличные фрукты и пахлава. Живу рядом, раз в неделю закупаюсь тут. Особенно хочу отметить отзывчивого и доброжелательного продавца, всегда подскажет и посоветует. Благодарю и рекомендую!
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, благодарим вас за хороший отзыв. Мы рады что вам всё понравилось и будем больш…
Алексей Горошников
Хороший выбор, высокие цены в сравнении с общегородским. Периодически пытаются обмануть, обвешать, сейчас реже, но сам факт уже не привлекает. Не рекомендую, за исключением безвыходных ситуаций, на что и расчет у хозяев.
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алексей Мы ценим ваш выбор нашего товара и благодарим за обратную связь Вы упомянули…
ОР
Ольга Романова
Хороший магазин, на арбуз дали гарантию и он был сладкий) Есть фрукты дороже, чем в сетевых магазинах, но зато отборные и вкусные. Черешня крупная, клубника Уральская классная.
МG
Мary G
В основном фрукты и ягоды вкусные, сладкие. Но все оооооочень дорого! Особенно ягоды! по цене омаров )😁
БК
Бунафша Кобилова
Хороший магазинчик, свежий фрукты мне понравилась
Виталий Романов
Зелень подсовывают старую и жёлтую.
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент Виталий Романов, это Орех-Маркет Если впредь будут какие то проблемы м…
МИ
Мехродж Исломов
Хороший магазинчик,все понравилось и фрукты и орехи очень вкусные, цены по таким качествам адекватные,арбузы вкусные дают с гарантией если плохой то могут поменять ,брали несколько раз пока что все хорошие были!
GM
Gabriel Miller
Очень вкусные и свежие фрукты ,брали вчера арбуз и дыню очень понравилось, продавец выбрал хороший арбуз!
Алексей Илькин
Вкусные фрукты. Обаятельный продавец всегда подскажет на что обратить внимание.
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам Алексей за хороший отзыв! Мы будем стараться стать лучше для вас
Евгения Лазаренко
Орех-маркет на Павлодарской, 1 однозначно рекомендуем. Широкий ассортимент свежих фруктов, овощей и орехов. Есть сладости.Несколько раз брали арбузы, они очень вкусные и сладкие!Персонал приветливый, продавец всегда подскажет по товару все, что спросишь.Товар аккуратно разложен, приятно глазу.В магазине чисто.👍
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам Евгения за хороший отзыв! Мы будем стараться стать лучше для вас
Виктория Познанская
В данном магазине продают очень вкусные , спелые арбузы . Рекомендую данный магазин к покупке овощей и фруктов.Продавец отзывчивый , всегда поможет с выбором .
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам Виктория за хороший отзыв! Мы будем стараться стать лучше для вас!
Bran Boro
Здесь мной был куплен самый отвратительный арбуз из всех, что пробовал. Трава имеет лучший вкус. Вы сами пробуете, что закупаете?
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте bran boro арбузы сейчас очень хорошие вы тогда могли вернуть товар и вам бы поменяли ,хорошего дня вам
ИБ
Иван Барышников
Отличный магазин!Всегда вкусные свежие фрукты ,продавец всегда радует ,отвечает на все вопросы очень отзывчивый,всем рекомендую
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам Иван за хороший отзыв! Мы будем стараться стать лучше для вас!
МВ
Максим Виноградов
27.07.2023 зашли с ребенком купить малины, 400гр вышло на 720р, уточнил продавца все ли верно, ответил да, что цена малины 175р за 100гр. Зашли на другой день на ул Амурская 9, точно такая же малина 500г за 350р. Однозначно не советую орехмаркет на Павлодарской 1. Фото чека приложил, фото малины с Амурская 9.
Евгений Чирков
Всем рекомендую, очень вкусно , помогают с выбором . Приятный , вежливый консультант Максим , не оставит вас без вкусняшки , ещё раз советую !!!!! Спасибо .
ГА
Глазунова Алина
Свежие и вкусные фрукты и овощи!
Татьяна Приходько
Очень вкусные и свежие фрукты!
Мехродж Мехродж
Хорошо что открыли такой магазин! Очень много ассортимента хорошие свежие фрукты
Анастасия Карелина
Круто, что появился хороший магазин в нашем микрорайоне,теперь не приходится таскать из Глобуса сумки. Отличные фрукты и овощи, очень большой ассортимент плюс орехи, соки, халва. Покупаю семечки - всегда отличные. Сегодня купила пол арбуза - вкусный и сладкий, хоть и не очень красный! Дружелюбный продавец!
Марина Спиридонова
Продавец во 👍🏼 Все фрукты свежие и вкусные!!!! Рекомендасьён!!!
Екатерина Поморцева
Хороший ассортимент, фрукты свежие и вкусные, отзывчивый продавец. Адекватные цены за такое качество товара. Есть орехи разных сортов, что тоже радует
МИ
Мехродж Исломов
Покупаю фрукты не первый раз , всё свежее вкусное красивое отличный персонал,рекомендую👍
Александр Кремляков
отличный выбор фруктов, всегда все свежее, вежливый и общительный персонал. однозначно рекомендую!