Пункты выдачи интернет-заказов
2.9
2.9
Микифор Громов
Отличная точка, долгое время сотрудники обслуживали два дома, почти 50 этажей, пока не открылась вторая точка. Всегда, абсолютно всегда вежливы, потери товаров никогда не было, выдают товар достаточно быстро. Один раз увидел у них десяток обувных коробок, отмаркированных одним номером. Я думал мем, но оказалось что даже у нас в доме есть чудилы, которые заказывают одежду и обувь промышленными партиями, примеряют дай бог половину, а остальное на возврат. Кринж. Здоровья и терпения сотрудникам нашего ПВЗ, мы вас любим.
Вера С
Как ни прийдешь в этот пункт всегда у сотрудников что-то с лицом, вечно недовольные жизнью и работой. Особенно дама с пирсингом и парень который всегда в наушниках. Ни поздороваются, ни до свидание, только через зубы что то буркнуть иногда могут. Очень не приятные персонажи. Кроме того в пвз всегда какая то грязь и завал товарами, ни проити ни проехать.
Ольга Кочнева
перестала посещать данный ПВ после того, как мою посылку искали два дня. Перегруженная точка, не рекомендую к посещению
Всем привет!?Не понимаю людей которые возмущены работой выдачей товаров,не нравиться идите по другому адресу,где рядом Новгородцевой 31,40лет ВЛКСМ 16 и на конечной трамвайной линии жби.поработайте сами и поймете,надо товар принять рассортировать и т.д. да есть люди которые не приходят за товаром,потом заберут как они думают а он лежит или стоит мешая другим новым товарам которые привозят каждый день,вот такая ситуация,для меня этот пункт нормалёк.если вы так возмущены,то представьте так как с услугой ЕРЦ по городу очередь,запись да и работают с 9утра до 18вечера и не чего не успеете сделать свои дела.так что скажите спасибо что и так работают.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваше положительное мнение о нашем пункте выдачи. Мы ценим понимание…
Анастасия С
В приложении озона и в геосервисах указан график с 9 до 21. 16.09 в 9:20 подошли, ПВЗ был закрыт, заказ забрать не получилось.
Bи
Brand66, интернет-магазин
2 дня не могу забрать заказ. То найти не могут. То закрыто на 2-3 часа. Бардак в этом пункте. Примите меры. Сотрудники не компетентны ничего найти не могут
Екатерина К
Время 20:07 пвз закрыт В графике указано время до 21:00
Р
Рада
26.07.2025 19:13 ПВЗ закрыт. Работают в своем режиме, с постоянными закрытиями на перерыв.
ОО
Ольга Ольга
Отлично все, быстро. Спасибо
Анастасия Скорик
Сотрудник, который работал сегодня, хам. Научите разговаривать своих сотрудников, неприятно получать заказы!
Вероника Астапова
Хороший пункт выдачи, рядом с домом. Персонал вежливый.
Norvil From Kitchen
На самом деле очень приятные сотрудники, молодые ребята, не знаю почему к ним придираются, мне глубоко плевать, что кто-то скажет "здравствуйте" и "до свидания" а кто-то нет, переживу как-нибудь. Ребята очень приветливые, уставшие, вежливые, реально стараются. Почитаешь комментарии и все такие вдруг "идеальные" стали, никто никогда не косячит на рабочем месте. Будьте добрее к ним.
Алина
сменить бы сотрудников :(((( ни здравствуйте, ни до свидания, ни комментариев, можно ли идти, все ли сделано с возвратом. бонусом постоянно задерживаются посылки, за последние 3 месяца не было ни одной, которая пришла бы вовремя или вообще не отменилась) Добавлено 01.04.2025: Озон должен был открыться в 09:00, время 09:20, двери закрыты, свет выключен. Ужасный пункт выдачи!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за обратную связь. Для нас важно, чтобы получение заказов было максимал…
Владислав Кривенко
Время 9:13 1 апреля,стою жду когда хоть кто то прийдет и выдаст несчастные 2 посылки
Мария
Все отлично, чисто, без очередей, персонал вежливый.
U6
User 616
Все ок, иногда работники сердитые, но это понятно - работа у них тяжелая(( Хороший пункт, исто, прибрано
Hurry McLean
Сотрудник действительно какой-то на негативе. А сам ПВЗ норм
ЕТ
Евгения Томилова
Норм пвз, люди вы че то оборзели н#х вы пишете плохие отзывы о том что люди не здороваются вас это еб#т?или че?ну не здороваются и че посылку забрал и все. Честно не понимаю ваше недовольство.
Илья Голотюк
Пункт выдачи закрыт в течение рабочего дня - это нормально? Стоял минут 20, никто не пришел. Разочаровывает
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо за обратную связь. Простите, что нарушили график работы. Информацию пере…
Алина Котова
Какой-то странный рабочий график, указано объявление, что перерыв в 15 минут, а люди стоят около часа ждут 🤔
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за обратную связь. Простите, что нарушили график работы. Информацию пер…
Maximova Yuliya
Ваши сотрудники элементарно здороваться умеют? Про выражение лица я вообще молчу, я как будто к ним домой пришла и прошу что-то сделать.
hyo k
Получаю заказы здесь около 2х месяцев, попадаю всегда на одного сотрудника. Всегда быстро, вежливо, в зале чисто.
Дария М
Удобно, рядом с домом. Но не могу понять, в данном пункте выдачи работают только хамовитые невоспитанные подростки? Впервые встречаю такой «сервис». Ни здравствуйте, ни до свидания, какой-то монолог получается. Крайне неприятная атмосфера. Настойчивое желание прогуляться чуть дальше, до другого пункта выдачи, там сотрудники хотя бы здороваются.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дария. Спасибо за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким серви…
Мария Мария
Без очередей и рядом с домом- несомненные плюсы. Но по сравнению с ближайшим пунктом, этот проигрывает сервису. Коробки постоянно в клиентском зале, персонал либо кушает, либо спит, либо просто хамит. И это я описала разных людей, видимо текучка по персоналу
16 февраля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сервисом…
Валерия Колодкина
Мне везёт, забираю товар без очередей😁 Персонал всегда приветлив! Удобное расположение.
Александра В.
Все отлично. Персонал вежливый.