Атомстройкомплекс-Северное сияние
ЖК Северное сияние
«Атом» — создаём поводы любить город! Выбери квартиру в своём районе
ООО Атомстройкомплекс-Северное сияние
Застройщик НП «Атомстройкомплекс». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО Атомстройкомплекс-Северное сияние
Граф Измоденовский
Во время стройки всегда есть неудобства, и это норма. А в целом это: Уютный жилой квартал (Северное Сияние) от надежного застройщика (Атомстройкомплекс), который заботится о покупателях, и старается делать семейные, продуманные, качественные жилые комплексы.
Александр Тесла
Кто украл тротуар? Атомстройкомплекс
Неравнодушный Свердловчанин
Добрый день! В субботу 02.11.2024 я ездил с семьёй в ДК им. Родыгина на концерт. Так как там был полный аншлаг, то все парковки были забиты. Решил запарковать авто около пункта WB на Кузнецова д. 9/4. Удачно там запарковался, но каково же было моё удивление от того, что оказалось нет физического пешеходного прохода к ДК. Застройщик вообще забрал пешеходный тратуар под застройку и полностью перегородил пешеходный проход! Только автомобильная дорога осталась и всё. Это вообще какая-то наглость от застройщика! ... Охрана есть, но по будкам попряталась, спросить некого, валит снег, грязи - по колено, везде кучи мусора, темно, тратуара нет, по дороге идти не вариант - движение есть и там тоже грязища, короче - безнадёга... Пришлось нам возвращаться обратно к машине, и благо у меня внедорожник - я переехал трамвайные пути и всё-же приехал поближе к ДК... Слов нет! Уже дома посмотрел, что за застройщик. - Ба! А это Атомстройкомплекс! Ну наглецы!
Максим Курятников
Заблокировали полностью для пешеходов улицу Уральских рабочих, не оставив альтернативных путей прохода.