Bunny hop
ДД
Диана Диана
Огромное спасибо Никите , починил нам детскую коляску ❤️
Станислав Ш.
Отличный сервис, обращался для замены вилки, все прошло замечательно
Виктория Ю
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отличная мастерская с настоящими профи 👍🏻 Никита отзывчивый человек и высококвалифицированный специалист. Он собрал мой велосипед после переезда и проверил всё: от исправности работы до удобства посадки. Подробно рассказал, как анатомически правильно должны быть установлены сидение и ручки, и сразу же отрегулировал их под моё телосложение. Чувствуется, что человек любит своё дело и с уважением относится к клиентам. Рекомендую всем, кто ищет велосервис, где к вам и вашему велосипеду отнесутся с заботой 🖤
Кира Кира
Спасибо большое мастеру Никите за помощь в сборке детского велосипеда! Очень хороший сервис и приятный человек! Рекомендую!❤️
Александр Малышев
Хороший сервис вежливый отзывчивый 👍👍 помогли сразу
Марина Леонидовна
Отличный сервис. Обратилась с поломкой велосипеда, мастер моментально во всем разобрался и все исправил.
Сонька ♥💋
Зашли с детьми накачать шины на велосипеде. Молодой человек так ловко за 15 минут два велосипеда посмотрел/подкрутил где надо/ подкачал колеса! за оч символическую плату. Решила, что пойду со своим великом на ТО только туда. Отношение классное - дружелюбное, ответственное.
СВ
Сергей Волков
Захотелось особенный велосипед! Обратился к ребятам, помогли с заказом запчастей, начиная от рамы и заканчивая цветным наконечником на трос который кстати поставили бесплатно и вообще много на какие работы и мелочи закрыли глаза, посчитали только основное! Собрали все в короткие сроки, спасибо огромное!!! Докатаю сезон, зимой привезу к вам на покраску рамы)
Наталья Медвецкая
Отличный вело сервис!! Мастер добросовестный, грамотный, знающий своё дело! Данный сервис рекомендую!
Евгения Малыгина
Мастер молодой человек очень отзывчивый, оперативно помог решить проблему. Спасибо большое! Отличный сервис и точно с любовью👍
Артем Серов
Спасибо данному вело-сервису 👍 Мастер все быстро и качественно сделал. Название говорит само за себя ! Однозначно советую
КП
Кирилл Пупков
Очень классный сервис очень хорошие отзывчивые люди всем рекомендую
КВ
Кирилл Выборнов
Обращался в эту мастерскую уже несколько раз по ремонту горных лыж. Нашёл их контакт на Авито. Первой задачей было переклеить скользящую поверхность на сноублейды. Мастер Никита взял в оценку и сообщил очень приятную стоимость и срок. Договорились. В итоге получилось супершикарно! Все надежно, чётко, ооочень аккуратно! Ещё и напарафинили их и летают теперь как Бугатти Вейрон! Задача номер два: установить крепления на новые лыжи. Принёс лыжи, принёс крепления и через 4 дня они уже были готовы + парафин! Шикарно! Стоимость - установки очень божеская. Задача номер 3: отремонтировать покоцаный носок у лыжи (сын врезался на скорости) и установить защитные бампера. Никита все заклеил так, что почти не отличишь от оригинала (фото прилагаю), сам нашёл бампера, установил. Дополнительно - парафин обеих лыж ещё. Внешний вид на 5 с плюсом. Ещё и заморочился за цветные маркеры и место ремонта вывел в цвет! Срок выполнения работ минимальный, потому что лыжи нужны сейчас. Всего 4 дня получилось. Задача номер 4: вставить кусок канта на лыжах, заклеить трещину, отремонтировать крепление. Этот проект ремонта сразу будет долгосрочным, потому что это резервная пара лыж и там сложный очень ремонт. Главное - нашли совместно решение. Теперь жду только реализацию. В целом, данную мастерскую очень рекомендую. Очень нравится человеческий подход к обсуждению задач, стоимость и всегда можно договориться по сроку. Это, на мой взгляд, самое важное!!!
Д1
Дмитрий 111
Никита - отличный специалист! Неоднократно ремонтировал велосипеды: исправление восьмерок, замена вилки, ремонт рубашек и замена тросиков, ремонт монетки (которую я хотел выкинуть, тк другие специалисты не охотно брались ремонтировать после падения)! Есть даже сварка рамы, по согласованию! Цены адекватные, работы выполнены в срок, цена не меняется по окончании работ. Есть консультации по запчастям и то!
Алексей Исхаков
Всё чётко,мастер внимательный,ответственный и вежливый,профессионал!
Мария
Замечательный сервис! Починили колесо на коляске за 5 минут и по доступной цене! Рекомендую
Андрей
Отличное место с приятными людьми и уютной атмосферой!
Дверь Межкомнатная
Приходил с велосипедом, пробило колесо. Сделали ТО , починили быстро. Мастер отличный. Если ремонт, то только здесь.
Meiko Meiko
Велосервис отличный, мастера грамотные. Поставила бы пять звёзд, если бы не включали снобизм)) Задала вопрос про замену переключателей на велосипеде. Мне ответили, что "не надо на этом велосипеде ничего менять" и что замена будет стоить половину моего велосипеда. Во-первых, начнём с того, что далеко не половину, а во-вторых — что вам мешает просто назвать цену?) К вам пришёл клиент с конкретным вопросом, так и дайте на него ответ, без различных характеристик. Увы, но не у всех есть деньги на Brompton и иже с ним. Задали конкретный вопрос, так дайте на него конкретный ответ, без оценочных суждений.
A
Anny
Спасибо мастеру за помощь! Бесплатно накачал колеса на детском велосипеде и поднял страховачные колесики.
ЕK
Евгений K
Хорошие ребята! Бесплатно накачали колеса на велосипеде.
вг
вика горб
Великолепный сервис, исправили проблему очень быстро, советую всем!!!!
Илья Протодьяконов
Помогли с починкой за бесплатно! Советую к посещению данный сервис!
g
gapnit
Все супер, сделано в кратчайшие сроки Буду кататься дальше с удовольствием.
ЕФ
Евгений Фламп
Обратился в сервис, сразу помогли. Спасибо
АО
Анна Орлова
Смело могу рекомендовать ! Отличный сервис и клиентоориентированность, помогли с оформлением и доставкой сломанной детали от коляски🙌🏽
Евгений Зауербрей
Отличный сервис ,рекомендую 👍
Алексей Ахметов
Здрамтвуйте. Хороший велосервис. Передний трос тормоза далеко от дома порвался, оперативно заменили, не дорого. Рекомендую этот велосервис. Вход с улицы Данилы зверева, не со двора.
АЗ
Алина Заплатина
Посетили данный сервис и были приятно удивлены! Клиентоориентированность на 5 баллов! Отвечают на сообщения быстро и дают грамотную консультацию. Мастер Никита решил нашу проблему за 5 минут. Остались очень довольны. Желаем вам много клиентов и процветания!
JD
Jj Dj
И рада бы присоединиться к хвалебным отзывам, но в нашем случае это невозможно. Ещё в начале декабря привезла из другого района в этот сервис коляску, чтобы поменять проржавевшие кнопки на текстиле. Накануне созванивалась, чтобы уточнить можно ли у них это сделать, на что получила положительный ответ. В итоге по приезде выясняется, что клепочник забрала швея. Через неделю мастер говорит, что швея "ушла в запой" и клепочник не вернула, уверяет, что приобретёт новый и всё сделает. Ок, жду. Долго жду... 15 января написала ему в Ватсапп, спросила о готовности - в ответ тишина. Ещё через неделю звоню - клепочник новый он так и не купил, коляску не сделал. На мои возмущения ответил, что я сама могла бы раньше позвонить... А чего ж тогда в Ватсаппе 15-го не ответил? В общем, зря только время потратила. 1 звезда только за то, что в октябре действительно оперативно и недорого заменил подшипник в другой коляске. К слову, в декабре за замену такого же подшипника этот мастер взял уже в 2 раза больше, чем октябре. Вот это "инфляция"!
Александр Ситников
Мастер Никита знает свое дело,сам заказал запчасти и оперативно, в удобное время для нас,произвел ремонт колес детской коляски,цена за ремонт разумная,рекомендую данную мастерскую.
Александр Катугин
Отличный велосервис , легко и быстро решили мои проблемы
ЕФ
Елена Фокина
Мастер Никита отвечал быстро, четко по делу, сделал все в срок и по адекватной цене, предлагал варианты решения проблемы. Мастер разнопрофильных и велосипеды и сноуборде и тд. Сервис и мастера рекомендую!
А М
Как я рада что забрела именно на ваш сайт, когда наша коляска сломалась. Мастер своего дела Никита очень оперативно отвечает на все сообщения. Сдала коляску на Данилы Зверева 10. Коляску забрали посмотреть, на следующий день сообщили, что той детали, которая у нас вышла из строя, нет в наличии и более того ее нет в городе, на маркетплейсах и даже у производителя таких колясок как наша. Но и тут Никита нашел выход, заказал такую деталь, которая была нужна. Ориентировал что готовность 5 дней , но все получилось сделать уже на следующий день. И мало того, что сделал все молниеносно быстро, так еще и домой ее доставил. Давно я такого ответственного оперативного отношения к своей работе не видела. Спасибо огромное за всё! Вы нас очень выручили!
Ольга Ромбальская
Классный сервис , внимательный мастер, все сделал идеально. Рекомендую, стоит доехать, даже если вы далеко находитесь!
Данила Мастер
Молодой, но хороший специалист.
DM
D M
Отличный сервис , такого мастера нужно ещё поискать , всем советую 👍🚲
СШ
Сергей Шестаков
Отличный мастер, быстро все сделал, рекомендую
Екатерина Кинжибаева
Спасибо Никите, спас коляску для моей дочки. Мучились со спинкой,постоянно опускалась вниз. Сделал быстро, не дорого.
ЕА
Егор А
Все шикарно сделано. Быстро чётко и со вкусом) Советую!
АЗ
Алексей Зюзев
Отличный велосервис, срочно помогли, настроили, рекомендую!
Анжелика Кёниг
Шла мимо и увидела, что рядом с домом открылся велосервис. Привела своего «железного коня» на технический осмотр. Все сделали в тот же день. Никита мастер своего дела. Обслуживание на высоте. Теперь у меня велосипед снова как новый! Рекомендую!
Ольга Ермакова
Никита высокопрофессиональный мастер. Отлично отремонтировал коляску. Очень культурный, доброжелательный человек. Общаться было очень приятно. Всем рекомендую.
Илья Соболь
Меняли подшипники на детской коляске и чинили тормоз. Сделали за полтора часа. Быстро и качественно.
LL
Luba Lobanova
Отличный сервис! Помогли оперативно отремонтировать самокат ) Очень довольна результатом и стоимостью ) Спасибо большое !)