9 Космонавтов
Жилой комплекс
Выгода на квартиры до 1 млн р. Сдача дома — декабрь 2025 г.
ООО Городской Пруд
Застройщик ООО «СЗ Городской пруд». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО Городской Пруд
Недвижимость
Службы
Александр Ридигер
Покупал 2ушку 07.10.2023. Дом не достроен, в полной мере отзывы писать рано, но то что имеем: 1. Хорошее местоположение 2. Дом сдается раньше заявленного срока (в отличии от большинства других застройщиков, которым в этом году разрешили без штрафов отодвигать срок сдачи) 3. Самая лучшая цена на рынке При оформлении ипотеки был небольшой косяк со стороны Сбербанка, менеджер 9 Космонавтов быстро помогла. Большинство квартир студии, их как раз многие покупают под сдачу (+ как инвестиция) или как место временного проживания в городе. Но удобно сделали для 2ушек и 3ешек, они все в отдельном подъезде, соседствуют друг с другом и смотрят во двор. Дом построен не на месте какого-то парка, расстояние между соседними домами приличное.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за подробный отзыв! Очень рады видеть Вас в качестве жителей наше…
ЕТ
Елена Топилина
Купила квартиру студию в этом доме весной, самое выгодное предложение было по городу от ЖК9. Расположение дома удобное, своя котельная- это большой плюс!!! Очень порадовала ускоренная сдача дома!! Хорошие менеджеры ЖК, всегда на связи и отвечают на все вопросы. Рекомендую. 👍👍👍
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Очень рады видеть вас в качестве жителей нашего комплекса! Спасибо за отзыв!
МГ
Малик Гимранов
Отлично расположен ЖК Все в шаговой доступности Купили квартиру на этапе котлована по отличной цене Ждем с нетерпением сдачи квартиры
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Малик! Спасибо за Ваш отзыв!
NK
Natali Kazikova
Очень хорошая локация
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку!
Анна Семенова
У дома очень классная локация, своя газовая котельная (круглый год горячая вода по качеству холодной, отопление от своей котельной). Хорошее качество строительства. В доме студии и это классно, так как можно легко позволить себе купить как первое жилье или для студента (рядом есть Вузы). Застройщик проверенный и надёжный, много построенных домов!!!! Цена на квартиры ниже, чем у других застройщиков в этой локации.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за приятный отклик!
ТР
Татьяна Р
Удобное расположение, хорошая цена, успели приобрести по программе господдержка на этапе строительства. Взяли студию для сына. Наблюдаем за этапами строительства, ждём сдачи дома и заселения.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв и оценку!
НП
Наталия Постникова
Купила квартиру в этом доме. Строят и днем и ночью и в праздники, обещают скоро сдать . Жду с нетерпением. Рядом и метро и весь транспорт и круглосуточные магазины и жд вокзал и ещё много рабочих мест , тк много различных предприятий.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Спасибо за Ваш отзыв!
Александр Бабушкин
Купили квартиру в этом ЖК. Все нравится - и расположение, и сам проект. Менеджеры всегда на связи, помогли со всеми этапами сделки. Надеемся скоро отмечать новоселье!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Рады видеть Вас в качестве жителей нашего ЖК! Благодарим за отзыв.
Виолетта Мухаметшина
Купили квартиру в этом ЖК, решили не ждать и вложиться на этапе строительства, потому что район крутой, рядом метро, и сам комплекс выглядит очень достойно. Стройка идёт стабильно, всё по графику. Постоянно следим за обновлениями — приятно видеть, как растёт наш будущий дом.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виолетта! Благодарим за ваш отзыв и доверие! Будем ждать Вас на выдаче ключей!
Максим Максимович
ОТЛИЧНЫЙ будет ЖК!! Негативные отзывы от жителей, которым перегородили вид)
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за ваш отзыв!
Татьяна Веселова
Недовольные отзывы пишут жители соседнего дома, которые переживают за комуникации," загородили им свет". Они наверняка платили доп деньги за красивый вид из окна. Друзья, но это город, не деревня, и да тут строят многоэтажные дома. Мне нужна была маленькая пиджачная квартира, приезжать с коттеджа в город. Очень удобное расположение, надеюсь что ключи выдадут вовремя!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за отзыв. Мы опережаем график строительства, поэтому планируем сдат…
ЛО
Лиза Орлова
Совсем недавно приобрела студию в ЖК. Привлекла невысокая стоимость и удачная локация дома. Застройщик обещает сдать дом раньше срока.👍👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв.
СП
Сергей Пицик
Самое выгодное предложение на рынке по цене и местоположению, все четко и понятно, плюс строят раньше срока, да и КП не большие должны быть, доволен
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Цена для этого района просто шикарная.
24 февраля 2025, официальный ответ
СБ
Светлана Биргер
Приобрели студию в данном ЖК для последующей сдачи в аренду. Удобное расположение дома относительно метро и остановок общественного транспорта, рядом институт, думаю, спрос на аренду будет хороший. Воспользовались мат капиталом как первый взнос и льготной семейной ипотекой. Платеж комфортный, т.к. стоимость студии невысокая. Сделка прошла прекрасно, застройщик подготовил все необходимые документы, помог с регистрацией объекта. Позже добавлю отзыв, уже после приемки объекта. Пока работа застройщика устраивает, нареканий нет.
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Увидимся на выдаче ключей.
ЛГ
Любовь Гапонова
Приобрели двушку в жк, сейчас живем в однушке в соседнем жк, район полностью устраивает. Цена самая приемлемая. В целом всем довольны.
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Увидимся на выдаче ключей.
ИЯ
Ирина Яркова
Живу за городом и мне нужна была маленькая квартира, чтобы иногда оставаться в Екатеринбурге. Полностью устроило место, цена, условия по рассрочке просто чудесные. Выбрала студию с видом на двор, чтобы потише было. Застройщик обещал раньше срока сдать дом. Я очень довольна.
13 февраля 2025, официальный ответ
Алексей Тишков
Расположение удачное, цена самая низкая, успели взять по господдержке на старте. Ждем сдачи дома.
12 февраля 2025, официальный ответ
Vadim Rizov
Что-то строителей на видно на стройплощадке в последние недели... наводит на нехорошие мысли...
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! На данный момент ведутся работы по монтажу крышной котельной и ИТП, соответственно стро…
Алёна Маркидонова
Купила небольшую студию на этапе котлована, успела приобрести по господдержке под 8%👍 Отличная локация, транспортная инфраструктура, цены самые доступные в этом районе. Оперативно одобрили ипотеку, подобрали квартиру из моих пожеланий и возможностей, быстро вышли на сделку. Из минусов думаю это плотность застройки, но в мегаполисе этого не избежать Дом планируют сдать раньше, очень жду, так как это первая моя квартира 🤞
10 февраля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв. Темпы строительства у нас отличные, идем с опережением, увидимся на выда…
ПФ
Павел Федерягин
Отличное месторасположение, стоимость квартир адекватная, есть свой паркинг. Отзывчивые, высококвалифицированные сотрудники в отделе продаж
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв.
ЕТ
Елена Темескова
Приобрела квартиру в ЖК 9 Космонавтов в качестве инвестиций, рассматривала несколько вариантов строящихся ЖК. Остановилась на ЖК 9 Космонавтов, так как у ЖК удобное расположение, рядом находятся остановки общественного транспорта в центр и в сторону Уралмаша, Эьмаша(трамвай, , троллейбус), в шаговой доступности -железнодорожный вокзал, быстро и легко можно добраться до станции метро, рядом с ЖК находятся аптеки и магазины. Одним из плюсов ЖК является наличие собственного паркинга. Ну и цена у данного объекта на момент покупки была ниже , чем у других застройщиков с примерно такими же характеристиками отделки, месторасположением. Также хочется поблагодарить специалистов отдела продаж за их профессионализм, компетентность, доброжелательность., помощь в выборе объекта, скорость выхода на сделку. Скрыть
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за положительный отзыв о нашем ЖК. Увидимся на выдаче ключей!
ЕР
Евгений Решетников
А нам понравился ЖК 9 Космонавтов. Взяли студию для дочки. Цена на старте была очень привлекательная. Согласен, что территория у дома совсем не большая, но для студентки, наверное, это не самое важное. У нас в приоритете помочь ребёнку с жильём и мы рады, что у нас получилось. Дальше уже сама пусть увеличивает свою жилплощадь.
6 февраля 2025, официальный ответ
Светлячок Светлый
Долго выбирали кв именно в районе пр.Космонавтов, по цене и расположению выбрали "ЖК 9 Космонавтов. Очень ждём сдачи дома. Отдел продаж терпеливо отнеслись к тому, что мы несколько раз меняли выбранную квартиру, любезно отвечали на все вопросы. Сейчас думаем приобрести паркинг. Вообще спасибо за профессионализм
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Увидимся на выдаче ключей.
Светлана Ф
Выбирали из нескольких комплексов, но остановились на ЖК 9 Космонавтов. Понравился подход застройщика, предложили рассрочку на очень выгодных условиях, продлили бронь без всяких оплат, так как задержались в отъезде, без проблем зафиксировали квартиру и цену. Согласна с отзывом, что территория у дома не самая большая, но нам важно было именно расположение дома и цена. Надеемся, что к концу года получим ключи. Искренне не понимаем отрицательных отзывов, что кривые потолки и шумные соседи, дом еще не сдали, о чем вообще речь? Давайте давать объективную оценку, когда уже заселимся)
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за объективную оценку и отзыв.
МО
Михаил Орлов
Купил студию в 24 году. Что порадовало: во-первых расположение, во-вторых развитая инфраструктура, в-третьих ЦЕНА. Она на порядок дешевле, чем в соседних домах.еще одним приятным бонусом стало, что дом сдадут с опережением даты. Так что - рекомендую!!! Все негативные отзывы от жителей ПИКа, которые при покупке не учли, что кто-то еще может рядом построить дом и испортить им вид😀
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за честный отзыв. Увидимся на выдаче ключей.
Алиса Верещагина
Всем добрый вечер в этом чатике! Не совсем понимаю такой резкий шквал негативных отзывов. Какой проект изначально был, такой и остался! Вам не показывали одни картинки, а по факту построили другое! У кого на, что хватило денег, тот там и купил 🤷🏼♀️ оценивать не вижу смысла. И наблюдение, что большое количество негативных отзывов появилось, примерно, в один день 🤣 ну, очень похоже на заказуху!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и объективную оценку.
Н
Надя
Берем с мужем квартиру здесь! Ждем не дождемся, когда сможем переехать! Потрясающий комплекс. Отдельное спасибо сотрудникам компании, что все оперативно подготовили. И самое главное, что комплекс планируют сдать на полгода раньше!!!🔥🔥🔥🔥
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за отзыв.
Мария Высокая
Всё отлично. Очень удивил новый формат. Быстрее бы заселиться!
Благодарим за отзыв.
Валерия Казанкова 019
Все просто шикарно сроки все вовремя никаких ошибок все четко и прекрасно!!! Всем советую !
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
РМ
Роман Морозов
Во беда, люди ещё не успели купить и заехать в квартиры, но их уже ненавидят соседи. Это новый формат жилья, да маленькие комнаты, но это отдельное пространство для тех кто хочет жить самостоятельно, не у всех есть возможность сразу купить себе 1-2 комнаты
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и за ваше мнение.
Денис Тураханов
Ужас. Человейник. Одни студии. 1000 студий на такой дом. А рядом дома Пика и Космоса, и в каждом еще по 300 квартир. 5 домов рядом и в сумме 2200 квартир! Просто тьма. О каких парковочных местах вообще может речь идти. Ни одни паркинги не спасут это перенаселение. ПИК ужасная компания, которая обманула своих покупателей и продала этот клочок земли этому застройщику и он выжимает из него максимум. 30 этажей студий.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! В нашем ЖК один двухсекционный дом. В соседних ЖК по несколько домой с таким же количес…
Дарина
Все как говорится при нем) хороший жк, единственное парковочных мест мало, надеюсь с этим решают вопрос.
Елена
Сразу видно перспективный объект. Планировка продуманная, инфраструктура развитая, дом рядом с центром ( выгодное расположение) магазины, остановки все рядом...)
Михаил
согласен.. локация отличная. Цена более чем адекватная, район хорошо развивается и по сути центральный. Тем кто без машины, удобно будет добираться в разные уголки города.
ЗинаФедорова
новое лучше чем старое, надоело жить в хрущевке на 32кв м без лифта и каких либо благ человечества.. 21 век ребята, надо тянутся к лучшему, поэтому мы с вами! район бурно развивается, отстраивается, инфраструктура вся под боком.. рядом жд, рядом центр, хоть куда))
Кира Зеннер
небольшие замечания есть, но в целом все решаемо..! Ждем ключи) по сравнению с нашей халупой и районом где мы обитали - это вообще дворец будет))
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Строительство идет по графику. Увидимся на вручении ключей!
Тимофей Лазарев
пакую чемоданы) 2ка в резерве, надеюсь скоро заселят, а пока изучаю район. Расположение что надо, даже без машины легко уехать хоть куда
29 ноября 2023, официальный ответ
Леонид Линен
Всем привет!! Мы тоже здесь взяли 2шку .. первые пару лет по сдаем, подкопим на ремонт ии ... сами переедим)) Развязка транспорта супер, как телепорт - хоть куда)))
31 октября 2023, официальный ответ
Кристина Аксакова
А мы еще летом собирались забить здесь квартиру, но муж долго думал.. Мне сразу же проект понравился, только вот мужа смогла к осени уговорить )) Сейчас он сам больше меня переживает и ждет ключей))ну а пока мы строим свои планы, где и как, что будет стоять или лежать в нашей новой квартире)
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Строительство идет по графику. Будем рады увидеться на вручении ключей!
Carim Nisov
Выбирали из 3х проектов по городу, так как мы давно не жили в этом городе)) Остановились на этом доме, нам понравился проект и условия, также цена была приемлемая ( нацелились на 3шку). Как получим свои ключи - напишу свои впечатления) пока ждем..
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Строительство идет по графику, увидимся на вручении ключей!
Sonya Kazakova
Подобное жилье на перспективу хорошо брать. Есть потенциал для высокой арендной доходности. Мы тоже долго выбирали.. Расположение и развитая инфра рядом - убедили нас остановиться на этом варианте. Всем добра))
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за комментарий! Строительство идет по графику. Увидимся на вручении ключей!
Оксана Окса
Мы сами долго жили на пионерке, вроде хороший район, но на отшибе маелись, тем что с транспортом беда и в целом рядом ничего толком нету - все постоянно куда то топать надо) Решились наконец то на перемены, остановились на этом комплексе... Сразу же оценили расположение, согласна с тем, что говорят, что оно удачное.. все под боком и с транспортом все хорошо. Выходим на сделку ближайшее время и будем ждать ключей. Конечно, для нас это стресс в какой то степени, с этим переездом, но у нас есть время подготовиться и все продумать) Современный дом с доступной инфраструктурой) лично нас впечатлил.. ждем перемен ))
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш комментарий. Мы рады, что Вы оценили транспортную доступность ЖК 9Космонавтов. Строит…
Саша Шимонина
Добираться удобнее, чем с самого центра Уралмаша, на мой взгляд расположение огонь) Транспортная доступность решает в данном случае. Очень приличный вариант за адекватные деньги, после сдачи, вероятно, цены в разы вырастут
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш комментарий! Мы согласны, транспортная достпуность - это очень важно )
МФ
Максим Федосов
Отличный дом, проверенный застройщик временем, хорошее место! Да еще и паркинг есть! А если учесть, что в отличии от Пика задержек нет по сдаче у застройщика.Вариант хороший я считаю!
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Да, строительство идет по графику. Увидимся на вручении ключей.
Pavel Valeriov
За такие деньги, как правило, продаются квартиры на окраине и на вторичке. А тут пр Космонавтов в начале. Сейчас вон что в банках со ставками и условиями творится, так что решили тут взять пока застройщик не передумал.. Всем бобра!
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вы правы. До встречи на вручении ключей!
Роберт Портерилов
Долго искали подходящий вариант на будущее.. Свое гнездо решили свить здесь, пока все устраивает.. Расположение супер, красиво все сделали, по качеству за такую цены довольно не плохо) посмотрим дальше что будет
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, строительство идет по графику, увидимся на вручении ключей!
Даниил Антонов
Город в городе)) люди, покупая здесь студию или квартиру, будьте готовы, что парковок, зелени, площадок и инфраструктуры практически не будет. И не ворчите потом 🙂
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! В большинстве жилых комплексов, расположенных в этой части города дома городского типа…