MY
Магазин женской одежды
3.9
3.9
Александра Степанова
21 октября 2025 года приобрела лонгслив из тенсела. 23 октября впервые его надела, и через пару часов носки разошелся шов подгибки на правом рукаве, а на левом начал распускаться. Очевидно, что изделие сшито не качественно, шов должным образом не зафиксирован. Я обратилась в поддержку, направило фото. Ответили мне только на следующий день, при повторном запросе - что нужно обратиться в магазин, где было совершена покупка. Я обратилась в магазин, где написала заявление о браке товара. Изделие у меня не взяли, продавец сфотографировала один рукав и отправила в вотс ап директору, «которого сейчас нет, поэтому на ваш запрос ответят в течение 10 дней». Меня смутило, что изделие на рассмотрение/экспертизу у меня не взяли, и что затем мне снова нужно будет приносить вещь в магазин. На данный момент прошло более 10 дней с момента подачи мной заявления, но ответа я так и не получила. До «поддержки» - контакта, указанного на сайте, сообщения не доходят. Крайне разочарована качеством изделий и подходу к построению отношений с клиентами. Заметно, что бренд развивается и претендует на бо’льшую аудиторию покупателей, но с таким подходом это, увы, невозможно. Нужно следить за качеством изделий и выстраивать сервис.
Алёна Сергиенко
Обожаю этот магазин 🫶🏻 скупила все топы и пижамы
Магазин красивый, уютный, продавщица Анастасия самая добрая на свете. Очень советую посетить 🫶🏼
Карина Обухова
Покупала там купальник,нижнее белье. Всё понравилось ⚘️
Агнесса Агнесса
Белье красивое, базовое, удобное, НО трусы все рвутся после первой носки/стирки Топы клевые. За топами вернусь, за трусами точно нет!
Ирина Рыбина
Сегодня была в данном магазине,огромный ассортимент белья и одежды,теплый свет в примерочной,светлый уютный магазинчик,очень приветливые девушки продавцы,респект хозяину,покупками довольна и обслуживанию,процветания вам.
Дарья Иванова
Замечательный магазин! Обслуживание на высоте! Очень уютная атмосфера в магазине! Купила все, что было нужно! Обязательно вернусь за покупками! Желаю Вам хороших продаж🌸
ND
Nataliia D
Белье хоть и разного размера в разных позициях, но да ладно) специально ездила в оффлайн-магазин и все примеряла, так как с онлайн-заказом получилась бы лотерея. В Екатеринбурге была по делам и мне срочно потребовалась одежда, оформила на сайте заказ, оплатила и… мне никто не смог сразу яндекс курьером отправить одежду. Ни со склада, ни с магазина - сервис отвратительный, сайт с плохим пользовательским опытом (простым языком - неудобный и с косяками) , планировала скупать много позиций в разных цветах, но теперь принципиально не буду этого делать - магазин подставил меня в важный момент
НЮ
Настя Юрьева
Просто супер! Одежда классного качества, постоянно беру себе и в подарок) Ещё персонал всегда идёт навстречу и классно решает все-все вопросы ❣️
Наталья Рыжкина
Обожаю! Это мой любимый магазин базового белья. Качество всегда на высоте✨🔥 Рекомендую.
Д.
Дарья .
Недавно заказала здесь лосины в рубчик. Пришла забирать, заодно решила примерить. Безумно комфортные телу. Взяла себе ещё белье, очень приятное. Консультанты с радостью подсказывают с выбором, советуют, хоть я и зашла в последние минуты работы магазина😅 однозначно возьму себе что-нибудь ещё
ПА
Полина Андронова
Уже не первый раз покупаю там спортивную форму, качество отличное, ткань очень приятная к телу 🥰❤️
Кристина Кудрявцева
Очень хорошее нижнее белье 🤍
Милана Катаева
Уже дважды покупала там белье и это что-то нереально. Мягкое, приятное, качество на высшем уровне! Всем девушкам советую зайти в этот рай! Цены приемлимые даже повышать не собираются. Белье ношу с большим удовольствием!❤️🔥😍