Eva.pronail
Обучение мастеров для салонов красоты
ОГ
Оксана Гусева
Евгения приезжала к нам на курс в город Реж. Во время обучение было много нюансов в которых она нам помогла разобраться , теорию объясняет доступно и понятно . Во время практических работ отработки навыков и закрепления полученного материала всегда была рядом и помогала разобраться в промохак . Столько терпения с неё стороны🔥🔥🔥 Если вы решились пойти на курс Салонное моделирование всем советую Евгению ❤️
ТЗ
Татьяна Зайцева
Евгения приезжала к нам в город Реж с курсом по наращиванию ногтей. Я просто в восторге! Очень хороший человек и превосходный преподаватель, широкая душа, прекрасно все объясняет. Рекомендую пройти обучение, и уверена, что вам очень понравится. Огромное спасибо Евгении за это прекрасный опыт🙏🏻
Юлия Куп
Была на обучении по наращиванию , три дня пролетело незаметно . Информация подается легко и понятно , было комфортно ничего лишнего , на позитиве ) научилась выполнять дизайны и делать работы на уровне . Спасибо за профессионализм ❤️
Анастасия Солдатова
Обучалась у Евгении салонному моделированию,объяснялось все понятно без воды. Всем советую посетить эту студию🙏
Аделя Яшпахтина
Прилетела с Уфы на курс по выкладному френчу я была в восторге, не думала что я когда то научусь делать такой шедевр😍 Евгения очень веселый человек и комфортный. С ней очень весело и комфортно было работать, ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
LL
Lera Lera
Если вы хотите самые лучшие ногти в Екб,то вам сюда,Мастер Евгения сделала мне такие ногти,какие мне не делали за 29 лет,скорость работы и качество просто 🔥🔥🔥от души рекомендую ❤️
Арина Арина
Всем привет. Я прилетала к Евгении на обучение из Новокузнецка и очень этому рада. Я очень переживала но познакомившись с Евгенией я поняла что не ошиблась с выбором. И так по порядку. 1. Очень удобно и понятно как добираться . 2. Просторный кабинет со всем необходимым. 3. Я получила максимум информации и практики и теперь просто влюблена в выкладкой френч это просто огонь. Поэтому девочки рекомендую 🤗🤗🤗 на фото работа которую я делала под чутким руководством Евгении ранее я могла об этом только мечтать.
OU
Oxana Ufimtseva
Самые стильные и крепкие нарощенные ногти создают в этом прекрасном месте) очень уютно, чай кофе, приятное общение! От метро Динамо 5 минут ходьбы. Рекомендую от души ❤️
СБ
Светлана Безрукова
Долго искала мастера маникюра в Екб и нашла ту самую - Евгению! Виртуозный мастер и отличный наставник для мастеров, повышающих свою квалификацию. Всегда приятная обстановка и душевные разговоры. Качество работы на высшем уровне! Все инструменты стерильны и вскрываюся при мне. Доверяю свои ручки только ей и её ученикам)