Barn_u_lesa

Аренда коттеджей / гостевых домов
4.4
4.4
Никита Уткин19 отзывов
Отличный дом: чистый, современный ремонт, все целое, теплый, светлый, горячая вода, душевая, туалет, теплые полы, комфортные кровати, необходимое наполнение и даже больше. Отличные баня и чан. Баня жаркая, как надо; чистая, современная, в меру просторная, есть предбанник; есть бесплатный, весь необходимый, банный инвентарь (кроме шлепок - берите с собой); душевая в бане. Чан в меру просторный - при необходимости можно влезть и вшестером; теплый, как надо (около 40 градусов). Отдельный человек растапливает баню и чан, а вы уже сами контролируете температуру и добавляете дрова. Оптимальное количество дров для бани и чана, которых по факту при грамотном расходе хватает часов на 5-6. Безопасный проход в чан с перилами (очень актуально, когда скользко). Нормальный мангал - целый, оптимальный размер. Есть все необходимое для жарки мяса - шампуры, решетка, опахало, столешница. Хороший администратор и человек, который подготавливает баню и чан. Демократичная цена. И даже сделали скидку за полный набор услуг аренды (дом + баня + чан)! Дом отправляется ко мне в избранное. А всем остальным рекомендую!
Анастасия Kaz5 отзывов
Это худший домик, который мы снимали. Обещали столик на улице, приехали,а его нет, принесли сами из бани и то со скандалом. Залог 10000 за что? В доме нет ничего: 1 рулон бумаги на 8 человек, штор нет, кондиционеров в 30 градусов нет, ножи не режут. Весь дом в муравьях и мёртвых мухах. Ощущение, что никто не прибирается. Шуметь до 22 только можно, смысл делать комплекс домов для отдыха, где нельзя шуметь???? Просто разговаривали на улице прибежала возмущенная женщина и наехала. Голоса в доме тоже слышно с улицы при закрытых окнах и дверях, что делать после 22.00? Женщина, которая непосредственно сдаёт дом хамит, все делает на отвяжись, заходит в дом в любое время, когда хочет, а это личное пространство, говорит, что она здесь главная и сама решает, что делать. Обратите внимание дом недешевый, а столько негатива, как будто бесплатный. Спасибо хозяйке, которая была на связи и хоть как-то сглаживала неприятные обстоятельства. Но никому не рекомендуем и больше не приедем!!!
АФ
Андрей Фильков3 отзыва
АЧ
Алена Чермянинова2 отзыва
Отдыхали в доме 24 июня, нас было 5 взрослых и 4 ребенка, это лучшее место для отдыха детей и взрослых. Дом находится у леса прекрасное место расположение, дом современный чистый и уютный, есть красивая посуда, вся необходимая техника для кухни так же присутствует, кофе машина приятно удивила и посудомоечная машина, детский стульчик для кормления, в спальнях чистое постельное белье, полотенца, на каждого гостя зубной набор, в ванной комнате шампунь, гель, крем, фен, для детей сидение и стульчик возле раковины очень приятны такие детали, очень стильно и со вкусом сам дизайн подобран, есть камин что создает уют, игрушки для детей, большой телевизор и большая музыкальная колонка, во дворе качели и небольшая песочница, зона барбекю стол и скамейки на улице, очень красивая терраса с мебелью. Нам всем очень понравилось, еще на территории есть баня и чан, но мы не пользовались, обязательно вернемся попробовать баньку. Ну и сами арендодатели очень приятные люди. Чувствуется что в их дело сделано с душой! К посещению советую 100 процентов!
B
Barn_u_lesa
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!