Белорусские продукты
Магазин
ГЖ
Герасим Жванецкий
Взял редкий GRANDE GUSTO и Кремлевскую. Вкус солидный, такое мало где встретишь.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
ДП
Даниил Парфёнов
Купил сыр Чеддер и колбасу с маслом. Всё по регламенту, сроки в норме, ценю такой порядок.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда Вам рады ❤
Мирон Ардаров
Часто покупаю здесь белорусские колбасы, особенно нравится Докторская с Маслицем. Продукция всегда свежая, а перед продажей её дегустируют. Наталья помогает с выбором.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за теплые слова 🔥 Нам очень приятно.
ТБ
Татьяна Бузинская
Постоянно беру здесь Панский сыр и Никольскую колбасу. Всегда всё свежее и очень вкусное.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
ЮБ
Юлиан Бикеев
Беру здесь Гройцер и Кремлевскую колбасу. Вкус настоящий, качество проверено временем.
18 января 2026, официальный ответ
Юлиан, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас!!! Были рады помочь 🙏🏼
Альбина Сагунова
Взяла Докторскую из Гродно, вкус очень достойный. Плотная текстура и специй в меру.
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, рады работать для Вас 🙏🏼
АЮ
Антонина Юнкина
Как удобно, что магазин рядом! Сыр Маасдам Кобрин просто находка. Выбор белорусских товаров такой понятный и простой.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Татьяна Карась
Магазин удобно расположен. Легко найти. Большой выбор вкусностей. Купили 2 вида сыра, свежий карбонат, пельмени, сметану и молочку. Продукты качественные. Молочка понравилась. Будем заходить еще.
16 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть.
Евгений Банных
Обман покупателей, тёща 04.08.2025 купила несколько палок дорогой колбасы, продавец соврал насчёт срока годности и назвала декабрь, хотя товар годен до 12.08.2025!!! Она без очков не увидела правильный срок и купила Мало того, что на такой товар должна быть максимальная скидка, которой не было, так ещё и наглый обман насчёт срока годности!!! Как можно съесть почти килограмм колбас за столь короткий срок??? Возвращайте деньги, жалоба в Роспотребнадзор написана
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый Евгений, спасибо, что сообщили нам о данной ситуации. Для нас совершенно нед…
Мария Мешбанк
Вежливые продавцы, свежие продукты 👍 Товары которых не встретишь в супермаркете Вкусный сыр!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Исмагилова
Купила вареники с творогом и с квашеной капустой на 1500 р. В итоге получила не вареники, а кашу, ни одного целого вареника при варке тесто отдельно, начинка отдельно. Это ужас! Все выкинули! Фото прилагаю и так со всеми варениками! Приятного аппетита…
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, мы передадим отзыв о товаре на завод. Мы всегда следим за каче…