Жизньмарт мини
Магазин кулинарии
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова». Победитель народной премии «Е1» в номинации «Супермаркет года» в 2021 году.
Заказать
Анастасия Серебрякова
Почти каждый день прихожу сюда обедать. Работают очень приятные девушки. Кофе делают очень вкусный) спасибо большое❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень ценно.
NN
No Name
Удобное расположение Сотрудники приветливые, особенно Сотрудник Лера вообще супер! Кофе бомба!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Такая оценка мотивирует! Благодарим вас.
ВР
Виктор Романов
Самый уютный жм с вкусным кофе и отличной свежей едой. Сотрудники всегда доброжелательные, с улыбкой на лице 😋
24 сентября 2025, официальный ответ
Валерия К
Супер кофе! Сделали быстро и учли все пожелания, спасибо девочкам)
22 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны после посещения Жизньмарт! Благодарим за обратную связь!
кира игнат
очень приятные бариста, еда вкусная, все очень классно, советую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Сразу видно, что вы хороший человек. Спасибо за звёздочки :)
ЕЧ
Екатерина Чемякина
Отличная кофейня с уютной атмосферой и вкусным кофе, приветливый персонал, всегда здоровается и улыбается) радует разнообразие готовой еды
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, очень ценно для нас!
Честный Отзыв
11.09.25г ~в 13:30 Разбавленный и невкусный кофе. ⭐️ за приятный сервис от девочек
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обращение и извиняемся за предоставленные неудобства. Мы проведем работу над ошибками и будем ждать вас в гости снова.
НЖ
Надежда Жигалева
Люблю именно этот «Жизньмарт» за приветливый персонал, вкусный кофе, гастрономические десерты.
11 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Колмогорцева
Магазин на данном адресе маленький, но всегда чисто есть что выбрать. Приветливые консультанты, самообслуживание.
14 июля 2025, официальный ответ
Нам приятно. Спасибо, что уделили время и оценили наш труд!
Маликов Станислав
Все отлично, как и в других ЖМ
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали нам отзыв! Очень приятно получать такую теплую обратную связь.
Анатолий Базулин
Часто беру тут кофе с собой
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили нам время и поставили высокую оценку! :)
НД
Николай Должанский
Капучино ужас, молоко перегрето, вкуса кофе нет абсолютно. Сам магазин вроде неплохой.
11 ноября 2024, официальный ответ
Просим прощения за доставленные неудобства, можем предложить сделать возврат и бесплатный вкусный кофе)
Кирилл Алексеевич
Всё шикарно Кофе огонь
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады видеть вас снова и снова! Приходите ещё. Спасибо за отзыв
лёля андросенко
обалденный магазин!! всегда чистенько, порядок везде. выбор большой! чудный персонал, очень очаровательные и вежливые ребята. как ни зайду, они всегда обсуждают что-то эдакое, интересненькое :) ещё и всегда очень вкусный кофе, даже матча приятно удивляет, хотя не очень её люблю. магазинчику желаю успехов, а ребятам надо премию!
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Мария Агапова
Добрый вечер! Сэндвичи в последнее время все хуже. Хлеб сухой, крошится, начинки нет совсем. В сэндвиче с тунцом и соусом гамадари - только соус из сыра, больше ничего. Тунца пару грамм, наверное.
Олеся Клюева
Классное место
ПШ
Полина Шульженко
Очень маленький ассортимент, несвежие товары на полках, от кофе одно название и никакого вкуса 🤦🏼♀️
Андрей Бочкарёв
Постоянно маленький ассортимент,даже утром горячих анигири не бывает!!!!
Данил Селиванов
Добрый день, почему не соответствует время работы написанное на входе и сайте с фактическим? Сегодня 23.05.24 в 21:10 магазин уже был закрыт, а время работы указано 22:00.
Лиана Симонина
Хорошее место!
ДШ
Дарья Шевцова
Готовят отличный кофе, вот бы побольше столиков, но площадь помещения и так максимально использована, добрый персонал
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями после посещения нашего магазина. Ждем вас в гости вновь!
ЛШ
Лена Шилкова
Отравилась, блинами с ветчиной и сыром . Так то хорошо все , но от того что я отравилась одна , еще и продукты не свежие Постоянно меняют!
ОП
Олег П.
Лентяи, 3 января уже, вы все еще не работаете
Ярослава Никонова
Случайно забила лишнюю позицию в чек, сотрудники сразу заметили и сообщили мне, потом сделали возврат средств на карту. Приготовили вкуснейшее какао, а когда я выходила, молодой человек - сотрудник, помог спустить коляску вниз по ступенькам. Заходим сюда с мужем за напитками и вкусняшками, пока ждём дочку с тренировки. Классное место, уютное. Всем рекомендуем
РИ
Руслан Имальдинов
Хороший директор
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы выбрали Жизньмарт. Благодарим за высокую оценку!
S
SeVen7
Отличный магащин будем ходить сюда еври дей!!!!
Елена С
Отличный магазин! Поздравляю с открытием! Успехов и побольше клиентов!
10 июля 2023, официальный ответ
Ваня Никифоров