Prachking
Прачечная самообслуживания
Алексей Владимирович
Стираю в данной прачечной давно сейчас решил отредактировать комментарий так как в данной прачечной стало не совсем удобно Убрали лавочки ожидания оценка -3
Марина Сидорова
Приехали в 20:20, дверь заперта, на двери табличка с номером телефона и надписью «перерыв». Через 5 минут подошла вразвалочку дама и сообщила, что никакую стирку она сегодня брать не собирается, как как она работает до 21:00 вопреки информационной табличке с режимом работы до 22:00. Не смотря на то, что третья табличка в прачечной говорит о том, что стирка занимает 35 минут, то есть со всеми загрузками и запусками в ее неторопливом режиме она поработала бы на пару минут дольше. Но увы, перерывы и покидание своего рабочего места в 00 минут важнее. Удачи бизнесу с такими работниками, она им понадобится.
НА
Никита Абрамов
Приехал в это место конкретно потому что они работают до 22 часов Так указано в 2гисе Так указано на входе В 20.20 меня разворачивает работница, которую, кстати еще пришлось ждать, ведь она ушла куда то гулять, сказала, что ничего уже принимать не будет, так как работает она до девяти вечера. На вопрос почему везде до 22.00 график она ничего внятного не ответила. Ничего не знаю, вывеску на входе пока не переделали. Отвратительный осадок из-за зря потраченного времени
НП
Николай Путилов
Моющие средства здесь реально работают — за полчаса вещи чистые, как новые. Сотрудники всё объяснили и помогли разобраться без лишних вопросов. Очень удобно и быстро, хочется вернуться снова.
Валентин Катин
Порошки у них зверь! Реально, за полчаса вещи как новенькие. Сотрудники все показали, что да как, удобно.
Михаил Куценко
Хорошая прачечная. Есть все необходимое оборудование. Рекомендую.
Маргарита Медведева
Средства у них отличные, вещи после стирки как новенькие. И всего полчаса! Сотрудники все показали и объяснили, очень милые.
СА
Степан Абоймов
Первый раз в прачечной самообслуживания, сотрудники объяснили что к чему. Порошок у них забористый, за полчаса вещи как новенькие!
ТС
Тимофей Сулимов
Стирка занимает всего полчаса, вещи после как новые. Да и ребята всегда подскажут, что да как. Серьезно, порошки у них годные.
Екатерина Н.
Стирали огромный толстый плед. Процесс стирки и полной сушки занял всего 75 минут, за это время погуляли по магазинам в ТЦ Апельсин. Качеством услуг очень довольны!
Анна Гранд
Женщина, работающая в прачке грубиянка, мы ещё ничего сказать не успели, она уже начала грубить, на все вопросы психовала (мы, видимо, придя первый раз и не успев даже по сторонам посмотреть должны были всё знать). Сказала подойти через 1 час 20 минут, мы пришли, а прачка закрыта, даже несмотря на то, что ещё 20 минут до конца рабочего дня, указанного на двери. И вещи отстирались прям плохо, будто и не стирались.
Игорь Шолохов
Неоднократно уже пользовались, мне понравилось. Рекомендуем
ЛБ
Людмила Боровкова
Очень приветливые сотрудники, все расскажут, помогут, цены прозрачные за все услуги. Рекомендую.
Веня Дыркин
Относил своё пальто в эту прачечную и остался крайне доволен результатом. Особое спасибо менеджеру за помощь в выборе лучшего варианта чистки для меня. Рекомендую к рассмотрению!
Егор Гавриш
Прачечная супер! Сотрудники отзывчивые. Машины современные и отстирывают белье качественно. Цены демократичные. Всем рекомендую.
Gennadii Lyagaev
Отличная прачечная самообслуживания.Всё быстро,удобно и качественно.Персонал приветливый, всегда готов помочь.Рекомендую.
Артемий Нуритдинов
Много раз уже хожу сюда стирать свою одежду. И каждый раз она становится идеально чистой. Советовал своим друзьям и им тоже нравится. Стирают качественно и за небольшие деньги, но также главное - время, долго ждать не приходится. Прачечная "Prachking" всегда отстирает выши вещи!
Анастасия Александрова
Приходила сюда, чтобы постирать зимние куртки. Впервые была в прачечной с самообслуживанием, но сотрудник мне рассказал и подсказал, все оказалось довольно легко. Качеством стирки осталась довольна, белое пальто отстиралось вообще отлично, хотя за него переживала больше всего. Стоимость также порадовала.
Елена Ганцева
Отличная прачечная, очень вежливая и клиентоориентированная сотрудница. Я приехала в воскресенье утром, но уже была очередь на стирку. Сотрудница подробно мне рассказала очередность, помогла выбрать нужную машину, предложила свои услуги по загрузке, перекладыванию в сушку и выгрузке моего чехла на матрас. С учётом длительного ожидания, это было лучшим решением. По завершению она мне позвонила, а забрала я вечером в удобное мне время. Чехол был чистым и сухим. Я впервые пользовалась такими услугами, и думала, будет сложнее. И цена вполне нормальная.
Ольга Протасова
Постирала и посушила чехол на диван. 2.0*2.0 метра. Чехол на поролоне...Оочень довольна и цена устроила.
Лада Удобнова
Отличная прачечная. Все быстро, удобно и понятно, с машинками вообще быстро разобралась, смогла постирать все что мне нужно
Римма Скурова
Как же классно, что возле дома есть такая отличная прачечная. По цене все было нормально, очень хорошо постирала куртки, теперь они без пятен
Алина Химченко
Стирала зимние куртки в этой прачечной. Результат на высоте, а цена не бьет по карману. Чисто и удобно, особенно когда спешишь.
Ксения Федорчук
Отличное место для стирки. Машины всегда в рабочем состоянии, и цены вполне доступные. За пару часов можно справиться с кучей белья. Удобно, когда нужно срочно освежить вещи.
Руслан Пименов
Использовал прачечную в выходной день, когда нужно было постирать постельное белье. Все прошло гладко, быстро и без лишних проблем. Цены вполне адекватные.
Руслан Татищев
Часто стираю здесь одежду после тренировки. Прачечная всегда в хорошем состоянии, и за доступные деньги можно получить отличный результат.
Вадим Филимонов
Рекомендую всем! Машинки качественные, стирают отлично, сушилки тоже супер.
Камила Якубович
Отличное место для тех, кто ценит своё время. Всё работает безупречно.
Дарина Андрианова
Советую. Тут можно всё постирать за раз, даже если у тебя гора белья накопилась.
Елизавета Коновалова
Чисто, уютно и современно. Всё, что нужно для комфортной стирки.
Валерия Верховская
У нас тут отключали воду, решила вас в пользоваться прачечной. Очень удобно, результат хороший и цена нормальная
Алина Муратова
Крайне огорчена данной прачечной, вещи просто прополоскали, пятна как были на чехле так и остались (не уверена что порошок вообще использовался). Отнесли в прачечную чехол от дивана 26.06.2024 в 12:42, нам сказали что кассир очень приятная женщина, по факту придя за чехлом спустя 5 часов (чехол был постиран, за это хотя бы спасибо), но висела табличка о том, что там перерыв (опять же там был номер), мы не стали записывать номер и решили просто пройтись по магазинам (ходили мы так в районе 40-50 минут), придя обратно мы увидели ещё одну табличку (табличка с номером которая до этого висела, была просто перевернута), но уже без номера зато с надписью о том, что перерыв на 15 минут (это было написано от руки), нам пришлось звонить по номеру который был указан вообще где-то на баннере в прачечной, на что нам сообщили что скоро человек придёт. Спустя минут 5-7 пришла кассир (скорее всего её зовут Зеленина Лилия - так указано в чеке), которая с криками нас встретила что она не может отойти в туалет или покушать, данный кассир от слова со всем не стала слушать нас о том что мы её уже продолжительное время ждем, а просто продолжала кричать что ей нельзя выйти из прачечной. В прачечной были 26.06.2024 г., за самим чехлом зашли в районе 18-19 часов, чек об оплате услуг предоставляю в прикрепленных фото. Из за того что верх чека немного стерся, частично продублирую написанное в нём: Продажа №5366 Смена №375 Бытовые услуги стирка 18 кг - 550 р. Бытовые услуги сушка 20 минут - 118 р. Бытовые услуги администратор - 50 р. Кассир - Зеленина Лилия. Приход 26.06.24 12:42
Богдан Лифанов
Приятный сервис, быстро и качественно, всё отлично здесь постиралось. Спасибо за хорошую работу!
Степан Пугачев
Приезжал в гости и не было машинки и поэтому воспользовался прачечной. Шикарно всё легко и понятно, стирка отличная, пять звёзд
Марьяна Никитина
Прачечная это идеальное решение когда нужно стирать что-то большое. Давно уже пользуюсь вашими услугами и всем вас рекомендую!
Камила Ленская
Это идеально, давно мучилась и не знала как же постирать большое одеяло и тут знакомая порекомендовала прачечную. Воспользовалась вашими услугами я довольна, спасибо.
Вячеслав
Делал в ванной ремонт. Четыре раза возил сюда вещи в стирку. Сказать что они постираны, нельзя. Скорее - пополосканы без порошка. Обычные повседневные вещи, стираются хуже чем дома на "быстрой" стирке. Когда одеваешь - кажется что намочил и высушил. Спецодежда - вообще не становится чище. Кажется, чище стали только шторы, которые были просто пыльные. По просьбе компании, прикладываю один из чеков. Конечно, другие давно выброшены. И да: посмотрел другие отзывы. Остался под впечатлением что 17 из 18 положительных - просто накрученные. Особенно повторяющиеся, от разных людей в разное время 😁, да и текст остальных.... Но, по Теореме о бесконечных обезьянах, они могут быть настоящими, а я - заблуждаюсь.
Pп
Prachking, прачечная самообслуживания
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, можно чек об оплате услуги и когда были?
Александр Рыбаков
Недавно переехал в этот район и был приятно удивлен, обнаружив здесь прачечную самообслуживания. Это так удобно, особенно когда у тебя нет собственной стиральной машины. Всегда чисто и аккуратно, и персонал всегда готов помочь.
Рома Липихин
Отличное место для стирки! Всегда чисто, аккуратно и уютно. Цены доступные, а оборудование работает без нареканий
Игорь Худяков
Спасибо за ваш профессионализм и внимание к клиентам! Эта прачечная самообслуживания – лучшее место для стирки вещей
Яков Большаков
В этой прачечной самообслуживания всегда приятная атмосфера и чистота. Я остаюсь довольным результатом и всегда рекомендую это место своим друзьям.
Амалия Ширинкина
Часто сюда приношу вещи. Эта прачечная – место, где можно найти все необходимое для быстрой и качественной стирки вещей.
Вячеслав Одинцов
Впервые воспользовался услугами прачечной. Сначала сомневался, но качество стирки меня приятно удивило. Цены доступные, спасибо
Платон Севастьянов
Очень доволен, что нашел это место! Прекрасная прачечная с самообслуживанием. Стираю здесь уже несколько месяцев, все нравится
Элина Виноградова
Здесь стираю регулярно, и каждый раз в восторге от цен и качества. Удобное самообслуживание, стиралки в порядке, цены действительно хорошие
Роман Зиновьев
Недавно переехал в этот район и искал место, где можно быстро и недорого постирать вещи. Нашел это место – чисто, аккуратно, и цены радуют
Анастасия Лукоянова
Превосходное место для самообслуживания. Стиралки работают отлично, все отстирывается отлично
Никита Богданов
Превосходное сочетание цены и качества! Стиралки работают отлично, цены хорошие
Петр Кожевников
Это точно место для тех, кто ценит экономию времени и денег. Самообслуживание - отличная идея, кода дома стиралка ломается и надо гору веще перестирать
Глеб Гаврилов
Сюда попал случайно, когда заметил, что утром у меня нечего надеть. Стиралка в квартире сломалась. Сделали все быстро, цены отличные