Spa.Telo.Krasota
Косметологическая клиника
Новый аппарат AWT. От 1 до 3 см в объёмах после первой процедуры!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
НП
Наталья Пинчук
Выбран компанией
Впервые сегодня побывала в салоне STK. И признаться откровенно, я в восторге от сервиса и качества услуг. Салон очень стильный и при этом уютный. Сразу подгружаешься в атмосферу релакса. Попробовала уходовую процедуру Vagheggi “сияние и ровный тон». В бережных руках Екатерины я улетела в космос)) мягкая уходовая процедура погрузила расслабление. Уходить точно не хотелось 😅 А кожа после процедуры - обновлённая, светлая и бархатная. Записалась ещё на глубокий массаж лица. Благодарю за вашу работу, вернусь ещё.
7 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, мы всегда рады видеть Вас вновь)
СЛ
София Лапина
Все очень понравилась, осталась довольна. Мастер Екатерина просто чудо с золотыми руками🥰
Елена Максимова
Волшебное место😁
22 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв)
Наймушина Светлана
Сегодня была на массаже у Екатерины Лосевой! Прекрасный мастер! Очень чуткая и заботливая!!! Было приятно оказаться в ее руках😌 тело говорит спасибо!!! Очень приятный коллектив!!! Очень чистый и красивый салон!!! Отдельное спасибо за кушетку с подогревом!!! Вернусь, обязательно!
22 октября 2025, официальный ответ
Светлана, мы благодарны Вам за высокую оценку нашего специалиста, такие теплые слова и отзыв) Всегда…
Елена Радаева
Лучший спа города, хотите отдохнуть от рабочей суеты сюда !!! Массаж у Ксении либо Екатерины это космос какой то, раз в неделю обязательно хожу к девчёнкам на массаж! Атмосфера такая уютная там, всё продумано так чтоб человек отдохнул душой и телом! Спасибо большое!!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв, нам всегда приятно получать такие теплые слова и оценки) Будем рады вид…
Vasiliy S
Был на массаже спины, администратор встретила и сопроводила в кабинет. Массаж понравился, все было комфортно, мастеру Екатерине спасибо
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего специалиста) Будем рады видеть Вас вновь
Христина Геннадьевна
Я посетила массажный салон] уже несколько раз, и в целом впечатления были положительными. Атмосфера там уютная, а мастера — настоящие профессионалы. Однако, после того как я оставила свой номер телефона, я столкнулась с неожиданной проблемой. Каждый раз, когда я хотела записаться на массаж, меня буквально заваливали сообщениями: подтверждение записи в ВК, напоминания за час, просьбы оставить отзывы и предложения по чайовым. Вместо того, чтобы расслабиться и получить удовольствие от массажа, я ощущала себя в ловушке SMS-атаки! Я объясняла администрации, что для занятых людей такое количество уведомлений излишне. Несмотря на то что мне пообещали принять меры, проблема осталась, и просьбы были и в письменном виде. Все безрезультатно Последнее при разговоре с администратором она сказала такие правила и ни как . Объяснив что ходить и чтобы волновать себя смысла нет . Администратор сказала тогда и не приходите . . Всё это создало неприятный осадок, и я не хочу тратить свои деньги и время на переживания, когда приходя в массажный салон, я должна чувствовать себя расслабленной. Да, правила могут быть разные, но для меня важнее комфорт и отсутствие ненужного стресса.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями о посе…
ЕФ
Екатерина Федотова
Невероятно теплая атмосфера, заботливый и чуткий персонал. Территория спокойствия и гармонии. Благодарю мастера своего дела Полину, за проделанную работу и за терпение☺️
18 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв и теплые слова 🌷с удовольствием, будем Вас ждать снова у нас в с…
НШ
Нина Шайхиева
Екатерина в высшей степени мастер с моего дела, очень бережно и профессионально подходит к процедурам и гостям . Благодарю за заботу
18 сентября 2025, официальный ответ
Нина, благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста и теплые слова ❤️ всегда рады Вам
Мария
Любимый салон в городе, где прекрасно все, и атмосфера, и дизайн и каждый работник. Место сделанное с любовью. Вчера была в очередной раз на расслабляющем массаже у Екатерины Лосевой,и снова вышла в восторге и обновленная. У Екатерины золотые руки. Во время массажа улетаешь в стратосферу. Посоветовала уже всем своим подругам попробовать этот массаж,и всем читающим - советую! Спасибо хозяйке Марие, за то что создала такое место и подобрала таких мастеров!🫶🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за выбор STK, мы очень ценим Вашу лояльность и всегда рады видеть Вас вновь у…
Аня Сурнакова
Была у косметолога Анастасии Худяковой, рассказала какую уходовую косметику приобрести, сделала чистку лица. Очень рекомендую данного специалиста, грамотный и профессиональный подход к работе
3 сентября 2025, официальный ответ
Аня, добрый день) Благодарим Вас за такую высокую оценку работы нашего специалиста)
ДТ
Дарья Трофимова
Добрый день!. Посетила салон STK, 2 недели назад. Пришла процедуру РФ лифтинга, на аппарате нового поколения Морфиус 8. Хочу выразить благодарность, процедура прошла безболезненно, очень подробно все объяснили по реабилитации, насадку при мне вскрыли, каждое действие сопровождалось, пояснениями на какую глубину будет вводится, как и что будет далее. Как всегда, очень комфортная атмосфера❤️. Уже есть результат, кожа потянулась, но эффект накопительный, жду когда пройдёт месяц😁. У косметолога Полины неоднократно делала ботокс и биоревиталиацию, отличный специалист с очень лёгкой рукой, приятными разговорами в процессе, и подробнейшеми разъяснениями по дальнейшим рекомендациям после процедур). Очень рекомендую этот салон, 100% вернусь.)
3 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за высокую оценку специалиста и наших услуг) Мы будем рады видеть Вас у нас в…
НМ
Наталия Мартюшева
Проводила процедуру по телу после родов на морфиусе. Все прошло очень комфортно и безболезненно. В ходе процедуры мне дали ответы на все вопросы, а также рассказали о дальнейших рекомендации по уходу. Я в полном восторге от посещения СТК! Теперь будем ждать результат)))
3 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за отзыв) Мы рады, что процедура Вам понравилась, надеемся, что результат Ва…
Дважды Два
Ходим с нового года. Мы довольны. Есть парковка. После рабочего дня я прошу релакс массаж, а после тренировок наоборот размять мышцы. После сеанса всегда предложат чай. Душевно, чисто, качественно. Рекомендую к посещению!
11 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим Вас с супругой за вбор Spa.Telo.Krasota и за Ваш отзыв) Мы всегда рады видеть Вас…
Мария Бондаренкова
Была на процедуре у косметолога Екатерины, очень грамотный и профессиональный специалист, понравился уход, плюс Екатерина подробно рассказала про другие процедуры, которые можно сделать в салоне. Обязательно вернусь ещё раз. Кроме того, я осталась под впечатлением от потрясающего интерьера салона, очень красиво и со вкусом!
21 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за теплые слова и отзыв. Мы всегда рады видеть Вас у нас в салоне)
КИ
Ксения Иванова
Была на массаже лица и тела у мастера Ксении! Всё супер! Очень внимательная и приятная мастер! В STK очень красиво и атмосферно!Благодарю Вас🌸
21 июля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв. Будем рады Вам вновь)
Екатерина Селезнёва
Была 17.05.25 у косметолога Екатерины Долбиловой. Консультация прошла отлично. Определились с планом лечения моей проблемы, запланировали процедуры. Екатерина ответила на все вопросы, рассказала про всевозможные методики массажа и лечения. Процедура была чистка лица механическая, все прошло отлично. В салоне приветливый персонал, чисто, аккуратно. Сюда и вправду хочется вернуться вновь! Купила косметику) Самый огромный плюс это доступность, есть парковка!
21 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и высокую оценку нашего специалиста) Будем рады новым встречам у нас в с…
Евгения Богданова
Прекрасное место, очень уютная атмосфера, девочки улыбчивые, уходить отсюда не хочется) Спасибо Ксении за процедуру эндосферы, все рассказала подробно, сам процесс полетел незаметно и абсолютно безболезненно. Буду приходить сюда еще однозначно!
14 мая 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за теплые слова и отзыв) Всегда рады видеть Вас у нас в салоне)
Victoria F
Посещала расслабляющий массаж с элементами Палсинга у массажиста Екатерины Всё прошло шикарно, начиная с входной группы и зоны рецепции, массажный кабинет очень уютный и атмосферный, Екатерина прекрасна ✨
14 мая 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам за отклик и высокую оценку специалиста) Будем рады видеть Вас вновь у нас в са…
Мария М
Заранее уточнила есть ли у спа парковка и как на неё заехать. В ответ мне скинули 2 видео, на которых нет инфо о том, как проехать на парковку, а только о том, как дойти до спа по кварталу. Также сообщили, что как приеду, могу позвонить и откроют шлагбаум. Подъехала по навигатору, впереди 3 шлагбаума. Ни каких указателей какой из них ведёт к парковке салона, интуитивно понятно, что наверное ни один из 3х, т к 1 шлагбаум это въезд в подземный паркинг, 2ой с табличкой "для такси, разгрузки и т д", 3ий похож на несанкционированную парковку на бетонных плитах. 3 раза звонила в салон, никто не отвечал. Написала в вотс ап, вышли на связь. Администратор сама не знала где парковка, несколько раз завешивала звонок видимо для уточнений где парковка. Проезд в жтом месте очень узкий, и поток машин. Мне приходилось отъезжать то в 1, то в другую сторону, чтобы не мешать никому. К салону спа я уже пришла в ужасном настроении и полностью не готова к массажу, и то, как со мной поговорили, когда я пришла привело только к тому, что я ушла с процедуры. Очень жаль потраченного времени, планов и испорченного настроения. Прекрасное настроения утра испортили безвозвратно за пару минут, а также все дальнейшие планы были сбиты.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мари Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Нам искренне жаль, что Ваш визи…
Елена Батырева
Подбирала салон по географическому принципу, поэтому шла настороженно, но попала к прекрасному профессионалу Ксении, которая очень подробно и деликатно рассказала обо всех нюансах , и мы подобрали курс индивидуально под мои потребности. Купила абонемент , и с радостью хожу за красотой 😍 однозначно рекомендую
14 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за столь приятный отзыв) Всегда рады Вам)
Екатерина Савилова
Добрый день🤗 Огромная благодарность за процедуру «эндосфера лицо и тело»! Отдельная благодарность мастеру Яне♥️ Очень вежливый персонал и приятная атмосфера!
11 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, мы благодарим Вас за столь теплый отзыв и высокую оценку нашего специалиста) С нетерпение…
ДД
Дарья Донских
Добрый день ! Огромная благодарность за процедуру по уходу! Очень приятный и вежливый персонал! Отдельная благодарность косметологу Екатерине Долбиловой! Доктор обсудила со мной или пожелания, подробно рассказала о процедуре и дала рекомендации по уходу за кожей лица и тела ! Качество услуги и качество косметики великолепные ! В салоне также можно приобрести профессиональные средства для использования дома. Дарья
7 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за теплые слова и отзыв)
Юля Жилина
Прекрасный СПА-салон, красиво, приятно, а самое главное хорошие специалисты по косметологии и массажу, хожу к Екатерине Лосевой, очень довольна, она профессионал своего дела!
3 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку специалиста и отзыв) Будем рады видеть Вас вновь)
Анастасия Степанова
Посетила впервые данную спа студию, приятно осталась давольна. Девушки доброжелательные, стильно, эстетично, цены приятные. Рекомендую к посещению!
3 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв) Будем рады видеть Вас вновь)
Елена Малиновская
Хорошее место, все красиво, эстетично. Профессионализм Екатерины Долбиловой выше всех похвал, всегда все подробно объяснит и посоветует, на ее приемах не только преображаешься, но и отдыхаешь.
3 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку специалиста, нам очень приятно) Мы рады видеть Вас у…
Анна Романова
Прекрасное обслуживание и атмосфера, внимательное отношение администратора и косметолога, очень подробная консультация. Дела уход для лица у косметолога Екатерины, сервис на высшем уровне. Результат сразу после процедуры, кожа ровная, ухоженная , подтянутая, массаж очень расслабляющий. Салон очень понравился, с удовольствием приду еще🫶🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за Ваш отзыв) С нетерпением, будем ждать Вас снова у нас в STK)
ЮК
Юлия Кисляк
Очень хорошие мастера, прекрасная атмосфера в салоне, красивый интерьер, всё очень чисто, удобно, приятно. Спасибо большое!
24 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв🩷всегда рады видеть Вас у нас в спа)
ЛМ
Лионелла Мельникова
Сегодня посетила Клинику Спа.тело.Красота. Спасибо за вашу профессиональную и душевную работу. Я наслаждалась каждой минутой массажа. Обязательно вернусь к вам, чтобы снова окунуться в эту атмосферу полного расслабления. Место красоты, релакса и эстетического удовольствия!
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь
Альяна Шарифуллина
Моё любимое место, все девочки прекрасные, процедуры на высшем уровне, сервис отличный! Хожу с удовольствием на массаж и к косметологу, результаты потрясающие! За три месяца регулярного посещения эндосферы и AWT у мастера Яны, ушли в объемах 5 см, кожа подтянулась и разгладилась! Всем рекомендую 🫶
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 👌 Рады видеть вас снова 💛
ТШ
Татьяна Шаламова
Очень приятная обстановка. Мастера вежливые и красивые это показатель салона. Не навязчивые, все объясняют свои действия и манипуляции. Аккуратно и безболезненно проходит процесс. И для меня важно что рядом с домом 🤍
Здравствуйте, благодарим за отзыв . Рады видеть вас снова 💛
ОФ
Ольга Фараносова
Место красоты,доброжелательности и теплого отношения В совокупности с прекрасным массажем это место можно считать лучшим для того,чтобы посвятить время себе и своей красоте❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
juli_popova
Добрый день🌹Попала я сюда случайно, подарили сертификат на любую процедуру. Выбор пал на Dermadrop «Глубокое увлажнение». Проходила данную процедуру у косметолога-эстетиста Худяковой Анастасии. Благодарю за индивидуальный, деликатный подход, подробную консультацию о состоянии моей кожи. Результат заметен сразу после процедуры, обязательно повторю!) Приветливый персонал, красивое пространство, тишина и покой, настоящая находка для ценителей отдыха и релакса, 100% рекомендую❤️
Анна Ляшенко
Посещала этот салон несколько раз. Хочу выразить благодарность администраторам, всегда вежливые, все подробно рассказывают. Отдельно заслуживает внимание атмосфера и общий интерьер, ощущение что ты находишься где то на курорте), много зелени, спокойствие и умиротворение. Была у косметолога Полины, очень внимательная, тактичная девушка, все процедуры были почти безболезненные ( чистка и биореитализация не могут быть совсем не чувствительными), отлично побеседовали, дала рекомендации, на следующий день интересовались о самочувствии). После процедуры, предложили отличный вкусный чай и вкусняшки😁. Очень рекомендую этот салон, если ищете качество, это то что нужно 100%.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь .Приходите к нам ещё, всегда рады!
КВ
Ксения Владимирова
В этом салоне отдыхаешь душой и телом 🙌☘️ Салон создан с любовью ❣️ Большое разнообразие услуг !
13 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
МВ
Марина Волкова
Высокий уровень сервиса, квалифицированный мастер Ольга, красивый интерьер и вкусный кофе с сухофруктами. Буквально с порога ощущаешь, что все продумано до мелочей, встретила приятный администратор. Посетила услугу лазерной депиляции, через три недели ощутила результат, обязательно вернусь еще.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Алина Родионова
Очень красивое место! Полное погружение в атмосферу комфорта, эстетики, успокоения. Все продумано до деталей, от вежливого, внимательного персонала до высокого уровня оказания услуг!
P K
Влюбилась в это место с первого посещения. После каждой процедуры будто расцветаешь и наполняешься женской энергией. Высокий уровень профессионализма, сервиса и очень вкусный чай)))
Здравствуйте, P, спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Елизавета Фуфарова
Была на эндосфере по телу. Встретили очень мило, предложили напитки, все показали, рассказали. Само пространство очень красивое. Мастер приятная. Сделала хорошо, а мне есть с чем сравнить. Рассказали про единственный в Екатеринбурге аппарат эндосферы по лицу. Записалась на него сразу, т.к. там сейчас акция. Надеюсь, понравится.
13 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем ва…