Река. Дом на набережной

Жилой комплекс
2.4
«Атом» — создаём поводы любить город! Выбери квартиру в своём районе
РекламаООО АтомстройкомплексЗастройщик НП «Атомстройкомплекс». Проектная декларация на наш.дом.рф.
ООО Атомстройкомплекс
2.4
Таша К19 отзывов
Действия конкурентов застройщика смешны) отрицательные отзывы которые не несут никакой конкретики, странно что дубль гис считает это нормой. А теперь по конкретным плюсам дома, находится в прекрасной локации, рядом всевозможные магазины, метро 15 минут (лично проверено), будет благоустроенная набережная, где можно прогуляться и покормить уточек просто выйдя из двора. Про многоквартирность дома возмущения непонятны) сейчас большинство домов екб строится выше 25 этажей, не нравится уезжайте из городов миллионников. В этом доме хотя бы по проекту предусмотрено по 4 лифта в каждой секции и вход по ключу в каждую секцию. Почему диванных критиков волнует удобство купивших здесь квартиру, непонятно) По поводу парковки согласна проблемы возможны, но хотя бы по проекту парковка есть, что есть не во всех новых жк) мы лично планировали арендовать паркинг в другом месте, потому что в городе все таки удобнее пользоваться метро. Ну а по поводу улицы Щербакова здесь вопрос к администрации, почему не решается вопрос с таким загруженным участком дороги.
Лена Головач21 отзыв
Vlad Nyk44 отзыва
Анастасия И.7 отзывов
Изначально рассматривали покупку квартиры, тк проект понравился. Но приехав на место стройки, передумали, все плюсы проекта перекрыли минусы, а именно: запах от трубы, из которой все стекает в реку, дом построен прям очень рядом с ТЦ, сама территория вокруг дома очень мала, я уже молчу про огороженную территорию. Не знаю, будут ли ставить какой то барьер к реке, а пока страшно там с детками гулять. А по проекту не понравилось, что нет колясочных и помещений для хранения велосипедов, сначала на этажах увидела кладовые, подумала, какой застройщик молодец, организовал хранение на этаже для всех. О нет, эти кладовки для продажи, по одной на этаже. Как так? Балкон предназначен для установки сплит системы, да и никто не захочет через всю квартиру везти и ставить на балкон с грязными колесами транспорт свой, на этаже ни велосипед, ни коляску, ни что-либо другое ставить нельзя, колясочных тоже нет и куда все это добро? В общем выжимают из всего из чего можно выжать, жаль. И конечно страшно представить, как с утра из этого ЖК выезжать придется, плюс по парковке очень большой вопрос. Можно продолжать бесконечно. В общем мы передумали