Жизньмарт мини
Магазин кулинарии
3.3
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова». Победитель народной премии «Е1» в номинации «Супермаркет года» в 2021 году.
Заказать
3.3
Semion Matorygin
Очень дружелюбный персонал
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Получать такие отзывы безумно приятно.
AB
Andrey B
Ужасная точка, каждый раз приходя, зарекаюсь сюда не возвращаться, но так как живу в этом доме все равно захожу. Обычно ящики с едой привозят в 8.00, во многих точках к 8*30, уже все на полках, тут как не придешь в районе 9*00 ничего не разобрано, брать из ящиков нельзя, типа не оприходовали еще, на полках пусто. Сегодня зашел в 9*30, картина та же, ящики полные, возле них стоит полусонная девушка, смотрит на них. Думаю на полки она разложит еду, не раньше обеда. После таких вот "пустых" заходов, не только этот филиал, но и вообще не хочется посещать данную сеть.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Вашу обратную связь, что оставили отзыв, для нас очень важно каждое мнени…
IVAN KUZNETCOV
Хороший персонал и магазин
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Кажется мы будем перечитывать ваш отзыв весь день :) чтобы позитивное настроение нас не покидало. Спасибо, мы старались.
Владислав Пономарев
Ужасно маленький ассортимент, как зашел, продавец посмотрел на меня так, как будто про себя подумал «какого хрена он сюда пришел» раньше был хороший магазин, с каждым месяцом только хуже и хуже, очень разочарован
17 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо , что оставили отзыв. Для нас важное каждое мнение, особенно то, что помогает нам ст…
Александр Григорьевич
Закрывайте вход\выход в свою точку со стороны огороженного и охраняемого двора, не все ваши клиенты жители дома, тем более любой может спокойно проходить через вас во двор. А уж эти молодые клиенты, которые загаживают территорию, это достало уже
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы понимаем вашу обеспокоенность и работаем над решением ситуации с проходом во двор, а…
Ксения Юдина
Вечные толпы подростков у 1 секции, упаковки от Жизнь марта, бычки - надоели. Будем писать коллективную жалобу, чтобы этот Жизньмарт закрывали вход из двора в сам магазин. С появлением их тут, подъездная территория превратилась в помойку.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились с нами вашим мнением. Мы очень ценим, когда клиенты и соседи по…
Мария Архипова
Хороший жизнь март!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Получать такие отзывы безумно приятно.
ЕЕ
Екатерина Ершова
приветливый персонал, отличный кофе
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вашу оценку. Это очень ценно!
Алена Полбенцева
Ужасный магазин,хамоватый персонал. При выборе позиций для покупки сталкиваешьчя с тем,что сделать они не могут напитки,а в программе есть,спрашивается зачем?Уберите и не будет проблем. Безумно скучный ассортимент и грязно
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Мы благодарим вас за оставленный вами отзыв. Обязательно увеличим ассортимент магазина…
ИС
Иван Спиридонов
Очень маленький ассортимент продуктов и напитков. Магазин большой, а из ассортимента ничего нет.
Алексей Фофанов
Научите вашего продавца Михаила , нормально воспринимать информацию от клиента. Совершенно ничего не слышит, что ему говорят, ходит , как будто не спал весь день .
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы обязательно проведем беседу и обратим его внимание на необходим…
nonme sss
крутые ребятки работают!!! один из продавцов милый и красивый мальчик стоял у витрины) один из самых чистых магазинов в котором удалось побывать и вкусный кофе с вкусной пенкой
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень ценно.
Людмила Елкина
Добрый вечер. Прошу обратить внимания руководства на этот магазин по адресу Соболева,19. Зашла утром за кофе, на кассе не было напитков, сотрудники проигнорировали мой вопрос где напитки. Испортили впечатление о сети. Вы орете на каждом шагу про лояльность но сами ее не соблюдаете.
КТ
Кирилл Трофимов
Отличный магазин, очень понравился кофе и куча свободного места. Для мини он прямо большой, есть где развернуться у прилавков и приятно поесть.
30 января 2025, официальный ответ
Осталось не приятное впечатление от этого место взял классическое капучино на вкус ужасное, на других филиалах было норм. Сотрудники смотрят на тебя будто ты пришёл к ним домой, не здороваются, лица недовольные. Может отпустите их поспать и научите готовить вкусное кофе? Не рекомендую к посещению.
ЕА
Елена Андреева
Не рекомендую. Еда стала отвратительная, некоторые блюда содержат насыщенный вкус лекарств…
Кирилл Алексеевич
Готовят без перчаток Кофе пойдёт Лучше потерять не много времени и съездить в другой филиал
АЗ
Александра Занина
Приятная атмосфера. Есть детский уголок. Кофе вкусный. Большой выбор продукции
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады вашей высокой оценке! Спасибо, что выбираете Жизньмарт :)
ЭА
Эльдар Ахкаметдинов
Маленький ассортимент и всего нет
Kit Sherri
Тихо мирно, 3 сотрудника, быстро приготовили кофе, очень чисто, полки полные)) Рекомендую
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, очень ценно для нас!
Николай Иванов
зашел вечером за льдом, когда накладывал, подлетал девушка и начала высказывать какие то обиженные претензии: вообще-то нельзя лед без разрешения брать, он нам нужен для напитков, и вообще тут нельзя ходить. Считаю такое отношение к покупателю неприемлемо: 1. Сотрудников с таким отношением к покупателю не должно быть в магазине. 2. Если лед нельзя брать, напишите об этом. В других ваших магазинах можно, а тут почему то нельзя. Самое неприятное конечно-это грубость и неуважение персонала.
Анна Лузина
Хороший ЖМ в нашем доме, сразу же у подъезда - удобно. Бывает долго нет поставок, ограниченный выбор, хотя в других ЖМ мини его больше, но это мелочь. Девочки сотрудники ВСЕ золотце❤️ делают отличный кофе, вежливые, всегда здороваются. Но мальчики это просто ужас!!! они даже здороваться не умеют, кофе делают ужасный, поведение уровень школьников, хихикают убегают в рабочую комнату, вы где их взяли??? Галина и ее муж очень просим принять меры, ибо скоро уже не захочется к вам ходить и такого мнения мы тут не одни.
Юлия Неганова
Отличный жизньмарт, уютный, много мест посадочных, всегда хватает. В наличии есть все необходимое, персонал отзывчивый. Здорово, что открылись рядом с домом, когда работаешь из дома, особенно приятно провести у вас немного времени за работой с чашечкой кофе и завтраком.
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы рады, что вам все понравилось.
Alena B
Лучший ЖМ! Спасибо девочкам сотрудницам за порядок, вежливое отношение и вкусный кофе❤️
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады видеть вас снова и снова! Приходите ещё. Спасибо за отзыв
Анастасия Разумова
Ребенок отравился второй раз. Полная антисанитария у этих жизнь мартов на предприятии Больше ни ногой туда!
Николай Филиппов
Всё отлично кроме подъезда к ним, если не местный то будешь искать парковку если нет места внизу
КВ
Ксения Вострокнутова
Классный магазин, можно посидеть с детьми
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в магазинах Жизньмарт!
А.
Антон .
Отличный магазин, чисто, уютно. Зимой приятно пить медовый капучино, а летом - лимонады. Разнообразный ассортимент на любой вкус, а девушки-сотрудницы очень веселые, всегда поднимают настроение. :) Спасибо, что вы есть в нашем доме.
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать вас.
Ekaterina Stepanchenko
Персонал бы пообучать хотя бы здороваться
Антон Гололобов
Хорошо что появился в нашем доме магазинчик. Вкусный кофе.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! В мире так много приятных моментов, но ваш отзыв затмил их все! Спасибо за добрые слова.
Ксения Аввакумова
Жизнь март неплохой. Атмосферно. Здорово, что есть зона для детей. Но, кофе делают в этом филиале отвратительный. Я очень люблю кофе жизнь марта, была очень рада, что рядом с домом открылся филиал. Но по итогу кофе в этом филиале сплошное огорчение. Всегда пережарен. Я расстроена (((
A
Alien
Самый атмосферный и лояльный Жизньмарт мини,постоянно появляются новые позиции по просьбам покупателей,клевый персонал,всегда помогут и подскажут Кофе как всегда вышка)
Евгений М
Филиал хороший, сотрудники пока еще мало обучены, зато директор (он же управляющий филиала) уже научился ставить себя выше других, возвышая и разговаривая таким же образом, неприятный человек, поэтому лучше выберите другой филиал, если возникнут проблемы вы ещё и останетесь плохим... Грустно.
Олеся
Много места , очень приятная обстановка , места для сидения с видом на лес и во двор. Милые девушки работают. С онигири только проблема постоянная . Утром их ещё нет на завтрак, на ужин их уже нет. Дети их очень любят, пэ хотелось бы их видеть чаще). Также очень хочется варёную свеклу тертую и соус песто , спрашиваю, но их нет постоянно . Спасибо, что вы есть.
Мария Кузовникова
Прекрасно, очень близко к дому, огромный выбор всевозможной продукции, как всегда наивкуснейший банановый латте и айс латте. Очень рада, что вы наконец-то открылись❤️
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Это отличный стимул для развити…