Волны&Горы
Магазин сапбордов, аксессуаров для сап-досок и прокат сапбордов
Сергей Никитин
Хорошие цены и большой выбор. Купил вёсла , есть безнал. Продавец ответил на вопросы по ассортименту. Ничего плохого написать не могу ...
Елена Попова
Брали сап blue paddle, прошли с ним два маршрута: по реке Нейва и по реке Исеть - от порога Ревун, до Каменск-Уральского. Оба маршрута прошли успешно, несмотря на то, что второй маршрут был неособо легким. Сап показал себя с очень хорошей стороны🤝
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Здорово, что прошли такие маршруты, и сап не подвёл 💪 Фото и пейзажи просто шикар…
Елена Пономарева
Пришли с мужем выбирать сап борд ,реально большой выбор сапов, не как у других - две три, а остальные под заказ. Тут все ходовые модели, есть из чего выбрать. В комплекте с досками всё как обещано - ремкомплект, сумка-рюкзак, весло, насос с манометром. Очень классные ребята , все рассказали,показали. Посоветовали какой из нами выбранных вариантов лучше .Нам всё понравилось, доску выбрали Genesis. Покупкой очень довольны! Сап просто супер! Спасибо.
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Genesis - отличный выбор. Катайтесь с удовольствием!
Екатерина Тимофеева
Каждый раз радуюсь покупке 😍 Отличный магазин с большим ассортиментом! Всё в наличии, на любой вкус/цвет и кошелек. Купили себе 2 Сапа, в наборе всё необходимое от насоса до чехла на телефон. Нас проконсультировали и помогли определиться с моделью, рассказали как качать, сдувать, хранить. Вобщем ответили на все вопросы новичка. Если кому нужна аренда -тоже рекомендуем. Знакомые брали, чтобы вместе покататься. Большое спасибо!!! Придем ещё за снаряжением))
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв! 😊 Нам приятно, что вы остались довольны и сапами…
Елена Кузнецова
Отличный магазин, оперативно отвечают, консультируют, большой выбор досок в наличии. На счету третий сап купленный тут. Рекомендую👍
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и тёплые слова! Отличного отдыха на воде!
Виктория Крылова
Оперативность, клиентоориентированность, качество товара - все на высшем уровне
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
Егор Патлусов
На сапборд поставили заплатку за 700р. Держится. Не спускает.Работники очень приветливые👍
Егор, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам 💛
Stepka Sem
Брали в аренду сапы, все понравилось: персонал супер, качество сдаваемых в аренду сапов отличное! Семья довольна, все накатались, накупались. Спасибо Волны&Горы за такую возможность!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Окунева Татьяна
Брали сапы в аренду, 10шт! Ребята все вовремя привезли, надули, научили, сервис высший класс! Ещё и на квадрокоптер поснимали нас. Всем рекомендую, теперь только к вам❤️🔥
29 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам ❤
СГ
Сергей Гладков
Очень доволен что обротился именно сюда так как продовец очень грамотный и чесный всё расказал перезвонил мне по видео связи и показал отправил товар быстро рекомендую даный магазин работают профессионально буду в Екатеринбурге обязательно заеду молодцы
10 июля 2025, официальный ответ
Ксения
Большой выбор, очень подробно и душевно помогают с выбором! Купили уже 4 сапборда, при нас все вскрыли, проверили. Очень довольны, пользуемся не первый год!
26 июня 2025, официальный ответ
Максим Фролов
Купил сначала один сап, на следующий день приехал за вторым Подобрали по требуемому бюджету два отличных сапа
26 июня 2025, официальный ответ
ДТ
Дмитрий Тарчевский
Очень доволен выбором. С начала хотел купить подешевле, но потом добил 3500 и взял лучше. Спасибо за грамотные разъяснения и помощь в покупке. Теперь у меня сап, как у директора. За показ видео отдельное мерси!
я
я
Купил сапборд , помогли подобрать нужный. При эксплуатации обнаркжился диффект шва. Оперативно заменили на новый. Молодцы
Анастасия Ивах
Купила здесь сап, очень довольна покупкой. Ребята-продавцы приятные и вежливые, сориентировали по моделям, разъяснили в чем между ними разница. Дали рекомендации по эксплуатации. Рекомендую
Антон Ложкин
На днях приобретали сапборд, выбор большой на вкус и цвет, цены приемлемые. Все подробно рассказали(подготовка к использованию, рекомендации, хранение и уход). Остались очень довольны,рекомендуем данного продавца!
12 июня 2025, официальный ответ
Алексей Богушевский
Отличный магазин. Просто, но всё есть и с отдачей клиенту. Взяли сап, отлично откатали всей семьи на выходных, будем использовать. По просьбе заменить детский жилет, продавец без проблем согласился. Рекомендую.
Денис Силачев
Отличный продавец, сапы на любой вкус цвет и бюджет,все рассказали показали обьяснили. Так же есть жилеты любых размеров для детей и взрослых. Рекомендую!
LM
Lalita Maingardt
Приобрела сап Nautica - отличное качество, устойчивая и удобная доска. Идеальна для прогулок по воде. Пользуюсь уже второй сезон цвет не выцвел, сумка, насос и коврик в идеальном состоянии. Благодарю Алексея за рекомендацию в выборе!
DZ
Dmitriy Zhukov
Год назад один друг поделился со мной ссылкой на телеграм-канал данного магазина, где продают сапборды. С тех пор в течение целого года я регулярно следил за этим каналом и публикуемым там ассортиментом сапбордов, а также сравнивал ассортимент с другими продавцами сапов на Авито. В результате, я сформировал для себя вполне осознанное мнение, что данный магазин представляет самый богатый ассортимент сапов, привезённых из Китая, в нашем городе. При этом цены данного магазина весьма адекватны и конкурентноспособны, если не сказать большего, что зачастую цены самые лучшие из реальных предложений на Авито. Сам я покупал свой первый сап в прошлом году в другом месте. Но предполагал, что скорее всего буду покупать ещё второй сап для сына, и буду покупать его именно в этом магазине. Так и произошло, я пришёл и купил сап, который планировал купить, но он меня слегка разочаровал по качеству исполнения. Продавец Алексей проявил хороший уровень клиентоориентированности, сам позже поинтересовался у меня, доволен ли я покупкой, и согласился произвести обмен на более дорогой и качественный сап! Я был приятно удивлён, обмен произвели, в итоге я остался на руках с хорошим качественным сапом, который мне на этот раз полностью понравился! За месяц использовали с сыном сап несколько раз, полностью довольны! Хороший сап funwater honor с двойной каргосистемой, что в данном ценовом сегменте практически единичный случай. Таким образом, я готов всем порекомендовать данный магазин и Алексея лично, в качестве, пожалуй, лучшего места в нашем городе с богатым ассортиментом бюджетных сапов, которые по соотношению цена/качество, на мой взгляд, выигрывают конкуренцию у модных брендов, которые стоят в разы дороже.
2 августа 2024, официальный ответ
КВ
Кристина Волосникова
Выслушав все пожелания, проконсультировали и помогли выбрать подходящий сап, им оказался WavePassion X5 10’8”. Сапом очень довольна. Уже не раз брала его и на озеро и на речной сплав. Качественный, нигде ничего не спускает. Комфортно плавать как одной, так и с кем-нибудь вдвоём
2 августа 2024, официальный ответ
Evgeny Borodenko
Как будто бы все неплохо. Подробно рассказали, показали. Выбор, правда, не самый большой, но я нашел что хотел. Цены, как мне показалось, нормальные
12 июля 2024, официальный ответ
Елена Веревочкина
Приехали в магазин за одним сапом, а взяли другой 🤭. Продавец подробно объяснил и рассказал,чем отличаются все модели и выбрали оптимальный вариант. Сумка, насос, весло, все в комплекте. Катались на сапах впервые, нам очень понравилось. Хорошо что выбрали не самый дешёвый вариант, т.к. у других отдыхающих с нами людей были как раз те варианты, за которым мы приезжали в магазин изначально. Наш оказался быстрее и легче в управлении.Ну и конечно же, наш красивее)) Спасибо Алексею, за четкие рекомендации,как использовать и хранить сап.
12 июля 2024, официальный ответ
А Борисыч
Неплохой магазин! Очень неплохой! Абалденный я бы даже сказал!!!) Лёше и Алёне огромное спасибо от меня и от жены за подарок на ДР)) скоро приедем за вторым бордом!!! Супер понятное объяснение для новичка- что к чему и с чем едят этот сап бординг)) Однозначно рекомендасьён!!! Ребятам роста!!!)
19 июня 2024, официальный ответ
ЮД
Юлия Дереча
История банальна. Позвонила, договорилась, приехала, купила сап. При мне его накачали, проверили. Все было хорошо. Но когда сап в первый и единственный раз был опущен в воду появились пузырьки. Сняла видео. Отправила в ватсап. Готовилась к тому что будут отговорки, сама виновата, не верная эксплуатация, хотя любому понятно что брак заводской. Я готова признавать свои ошибки и если бы действительно сап повредился по моей вине я бы отдала в ремонт. Но брак! В ответ на мое сообщение с видео мне пришло сообщение: привозите, заменим. Привезла, сап ещё раз осмотрели, накачали и подтвердили действительно брак. Очень благодарна молодому человеку (имени к сожалению не уточнила) продавцу, который адекватно отнеся к ситуации, был честен со мной. Сап поменяли, докупила ещё двустороннее весло. Благодарю Волны&Горы за честное отношение к клиентам, внимание и желание решать ситуации. В магазине сделала в течение года несколько покупок. Всегда расскажут, покажут, объяснят, ответят на все вопросы. Да и цены оч приятные.
19 июня 2024, официальный ответ
I|
I-Iикoлай |Зозовик
Все в наличии, качество отличное, рекомендую !!!
20 мая 2024, официальный ответ
ПБ
Павел Баландин
Приобрел сап. Хорошее качество. Отличный продавец. Все рассказал, показал, объяснил. Перед покупкой проверили, все идеально. Большой выбор. Продавца рекомендую на 1000%%
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и положительную оценку! Отличных Вам водных прогулок
СП
Сергей Попов
Купил тут SUP-борд JS GQ RD - 12”. Откатал первый сезон, использовал на речке Бобровка вблизи Поварни. Эксплуатация летом, каждые тёплые выходные. От доски в полном восторге. В качестве первой доски считаю оптимальный вариант по соотношению цена – качество. Изначально хотел доску с 3 плавниками, но разобравшись в вопросе понял, что маленькие плавники не нужны от слова совсем. Ручной насос с манометром вещь хорошая, но я бы всё-таки купил аккумуляторный насос. Сумка-рюкзак в комплекте хилая, только для хранения. Я для переноски стал использовать рюкзак Karrimor 90 литров. К веслу без претензий. Сам сап сделан хорошо, яркий дизайн и в целом вещь прикольная! Отдельное спасибо Алексею, за то, что посоветовал именно эту модель. Наверно это самый правильный способ начать увлекаться sup-бордом. Купить недорогую доску и потом понять, чего ты хочешь. Мне же повезло с продавцом поэтому я следующий сезон буду катать на этом сапе.
21 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш содержательный отзыв! Рады, что сапборд подарил Вам положительные эмоции! Ждё…
Ольга П.
Отличный магазин!👍 Покупали в подарок сапборд с очень хорошей скидкой! Такого большого выбора sup мы не ожидали, хотелось купить все ☺️ Сап доску при нас накачали, всё объяснили, рассказали как пользоваться и хранить. Именинник безумно рад! Скоро придем ещё за одним сап, цены на них, у вас самые лучшие в городе 🥳 Если сомневаетесь, где покупать сапборд, однозначно рекомендую этот магазин 👏
21 октября 2023, официальный ответ
Анна Болгова
Спасибо ребятам за чудесные эмоции! Благодаря сапу и рекомендациям мы супер провели лето! Все объяснили - как хранить, как пользоваться, какие нужны жилеты и почему. Ценник максимально приятный. Вернёмся ещё за одним сапом.
30 сентября 2023, официальный ответ
Алена M
Осуществила мечту, приобрела новенький и очень крутой по качеству сап! Не ожидала, что в магазине большой выбор сапборд, на любой бюджет можно выбрать. Если вы новичок, вам на раз-два помогут, расскажут все нюансы, как пользоваться sup, выйдете одушевленный и почти профессионал 😀 по водному спорту. Отличные цены, наверно самые низкие в городе, есть приятные акции. Также обратила внимание, что можно выбрать дополнительные аксессуары, весла, чехлы, насосы для сапборда. Рекомендую 👍❤️
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за содержательный отзыв и положительную оценку! Рады, что сапборд и наш магазин доставили…
Анастасия Анкудинова
Купили сап все отлично , специалисты грамотные , провели инструктаж помогли с выбором
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и положительную оценку! Отличных Вам водных прогулок на Sup