English Galaxy
Студия английского языка
Артур Гаряев
Юлия Николаевна -замечательный педагог, который подстраивает уроки именно под ученика. Комфортная атмосфера, абсолютно понятные объяснения и никакого скучного английского.Дочь полюбила английский блогадаря такому хорошему преподавателю, которая смогла заинтересовать предмет. Однозначно рекомендую!
ОН
Ольга Никишкина
Хотим выразить огромную благодарность замечательному педагогу Юлии Николаевне !!!Спасибо большое за интересные занятия,наша дочь очень любит их ))) Спасибо за доброжелательные отношение и терпение...важный показатель работы что ребенок идёт к вам с удовольствием...
31 октября 2025, официальный ответ
Ольга Владимировна, благодарим за тёплые слова и высокую оценку! Мы вам всегда рады!!!
MW
Milky Wаy
Теплая и дружеская атмосфера занятий, замечательный педагог, иформация подается в доступной фоме, усвоение знаний, виден результат.
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и тёплые слова!
ПТ
Павел Татьяничев
Мой сын занимается 2 год, ему очень нравится. Преподаватель Юлия Николаевна проводит уроки интересно, познавательно, в игровой манере, сыну очень нравится и очень сильно помогает в школьной программе. Мальчика очень трудно заставить ходить на дополнительные занятия, а сюда он ходит с большим желанием. Рекомендую!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Павел Сергеевич, благодарим за отзыв! Артём - очень способный мальчик! Всегда с радостью ждём его на…
ИГ
Ирина Гонгальская
Ходим заниматься второй год , очень всё нравится . Юлия Николаевна очень грамотный преподаватель! По Английскому языку в школе твердая 5! Будем заниматься дальше и всем рекомендовать 👍🏻😍
25 октября 2025, официальный ответ
Ирина Юрьевна, большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады видеть Миланочку на занятиях!
ОС
Ольга Ситдикова
Моя дочь занимается английским языком у Юлии Николаевны уже второй год. Попали мы сюда по рекомендации, чему я безумно рада! В наше время так сложно найти хорошего преподавателя по английскому языку. На занятия ребенок бежит с удовольствием, это очень радует! Занятия проходят в дружеской атмосфере, в игровом формате, детям очень нравится такой подход. Со школьной программой справляется на отлично 👌 Я очень благодарна Юлии Николаевне за ее труды и чуткое отношение к детям! Рекомендую всем посещать эту студию)
25 октября 2025, официальный ответ
Ольга Алексеевна, благодарим за отзыв и оценку! Очень рады видеть Ариночку на занятиях!
ОС
О С
Я очень рада, что попали изучать английский именно к Юлии Николаевне. Ребенок ждёт занятий, ему нравится заниматься, Юлия Николаевна умеет найти к детям подход и самое главное результат занятий я вижу каждый день.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 С радостью ждём Артёма на занятия!
Мария Анатольевна
Ребенок ходит на английский уже 2 года. Каждый раз бежит на занятия с удовольствием. Начали изучать английский когда пошла в первый класс, в итоге когда в школе начался английский во втором классе - в дневнике одни пятерки были😄 результатом я довольна, весь материал по возрасту, будем точно ходить дальше. Огромное спасибо Юлие Николаевне за обучение.
13 июня 2025, официальный ответ
Мария Анатольевна, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень рады видеть Полиночку на занятиях!
Татьяна А
Ребенок ходит на занятие к Юлии Николаевне с удовольствием ,есть результат.На занятиех играют,поют песни.Атмосфера дружелюбная.Если ребенок приболел ,занятие переносят идут на встречу. Студию однозначно рекомендую.
13 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за тёплые слова и рекомендацию! Тимур- способный ученик! В игре, действительно…
ktochto
Выбирали студию английского языка по следующим критериям: удобное расположение рядом с домом, адекватная стоимость, занятия в группах. В English Galaxy занятия проходят с интересом, в дружелюбной обстановке, успевают не только читать и писать, а даже петь, играть, общаться на иностранном языке. Дети приходят и уходят всегда с улыбками, сами напоминают родителям о занятиях и грустят, когда занятия не проходят (например, в период каникул или по болезни). От педагога всегда есть обратная связь, при встрече или в сообщениях расскажет об успехах детей или если у них что-то не получается. Присылают фото и видео с уроков, также задают домашние задания и дети дома выполняют их без помощи взрослых. Юлия Николаевна, мы довольны выбором, спасибо вам за знания, желаем процветания в вашем нелегком деле!
Аня 🌺
Ходим год, ребенок радует своими результатами, ребенок ходит с удовольствием на занятие! Огромная благодарность Юлие Николаевне🌺🌺🌺
25 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за тёплые слова! С радостью ждём Фёдора в новом учебном году!
МИ
Марина Иванова
Доступно, понятно и с удовольствием! Это пожалуй единственное занятие у моего ребенка про которое ему не надо напоминать🙂 Учебный процесс проходит в комфортной обстановке. Педагог нацелен на результат и внимателен к каждому ребенку. Группы небольшие, расписание занятий позволяет выбрать подходящие вам. Будем продолжать заниматься! А результат есть, ребенок уже меня поправляет в произношении и чтении английского🙂👌
7 мая 2025, официальный ответ
Марина Евгеньевна, благодарим за отзыв! Рады видеть Феликса на наших занятиях!!!
Алёна
Уже второй год занимаемся в данной студии. В прошлом году занимался старший ребенок, теперь уже и младший начал там заниматься. Очень нравится.
29 марта 2025, официальный ответ
Алёна Сергеевна,благодарим за отзыв!
ИВ
Ирина В
С радостью поделюсь своим опытом посещения школы английского языка. Мы долго выбирали школу в нашем районе и в итоге остановили свой выбор на этой, и не зря. Моя дочь учится в общеобразовательной школе, и у неё есть определённые сложности с изучением английского языка. За время обучения в школе она достигла критического уровня знаний, и мы решили, что ей будет полезно посещать дополнительные занятия. Мы занимаемся уже четвёртый месяц, и за это время мы заметили значительный прогресс. Особенно важно, что в группах всего 6 человек — это позволяет уделять больше внимания каждому ребёнку. Преподаватель Юлия Николаевна — очень внимательный и компетентный человек, который всегда готов дать совет и помочь родителям. Занятия проходят в игровой форме, что делает их особенно интересными для детей. Моя дочь с удовольствием ходит на занятия. Я очень рекомендую эту школу для изучения английского языка!
20 марта 2025, официальный ответ
Ирина Леонтьевна, благодарим за доверие и добрые слова о нашей работе 🌸
Регина *
У Юлии Николаевны у меня занимаются оба ребенка. Старший уже 5 лет, младшая первый год. Детям очень нравится, все понятно и доступно, в школе у детей одни пятёрки. В помощи родителей дети не нуждаются, справляются самостоятельно. Огромная благодарность Юлие Николаевне! Она самый лучший педагог! Всем кому я рекомендовала изучать английский в этой студии, остались довольны!
ЮЯ
Юлия Яркова
Родители хотят для своих детей самого лучшего. Знание языка просто необходимо в нашей жизни. Искали хорошего педагога, занятия индивидуальные или в маленькой группе в вечернее время. Всё это мы нашли в лице Юлии Николаевны по очень большой рекомендации. Чему несказанно рады. Дочь ждёт день занятий с нетерпением. Рассказывает о новых словах. Ведёт со мной беседы на английском. Счастливы все.
7 октября 2024, официальный ответ
Юлия Леонидовна, большое спасибо за отзыв! Алиночка-большая умничка!!! Мы очень рады, что таких спос…
Наталья В
Дочь ходит с большим удовольствием, можно сказать бежит на занятия, в школе хвалят -ребёнок счастлив! Занятие организованно с учётом возрастной группы: успевают всё и играть и учиться!!! Ребёноку очень комфортно у Юлии Николаевны, что очень важно для меня. Да и Юлия Николаевна не просто педагог, а очень душевный педагог!
6 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв! С радостью жду Катеньку на занятиях!!!
Наталья Лазор
У меня здесь занимается уже третий ребенок! У старших детей сразу поставлено произношение, научились очень быстро читать и воспринимать речь на слух! Младший заниматься только начал, его с первого занятия увлекло изучение английского языка, с удовольствием идёт на занятия к очень доброму, компетентному педагогу! Уроки проходят в игровой, творческой форме! Педагог очень ответственный, нам все нравится. Только положительные эмоции от занятий!
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Наталья! У Вас прекрасные, способные и талантливые детки! Ждём вас на занятиях!
ЮШ
Юлия Шубина
Отличная студия английского языка. Ребёнок ходит с большим удовольствием!!! Занятия проходят в уютной домашней обстановке. Спасибо педагогу Юлие Николаевне!!!
Наталия Иванкова
Огромная благодарность Юлии Николаевне, за то что с 0 научила детей начальным навыкам английского языка за 4 месяца. За то что они с удовольствием идут на занятия каждый раз. Ну и первый опыт у них такой положительный, что важно! Они не будут бояться учителей англ.яз в школе. Рекомендую школу и преподавателя 🙌🫶💚🌻
НИ
Наталья Иванова
Огромная благодарность Юлие Николаевне за профессионализм и комплексный подход к развитию ребёнка. С первого занятия педагог нашла подход, дочка бежит на занятия с удовольствием, а вечером увлеченно рассказывает о них. Уроки по английскому языку делает сама, с лёгкостью.
ПЩ
Павел Щекалёв
Ребёнок посещает занятия уже второй год. Удобное расписание. Педагог Юлия Николаевна находит подход к каждому ребёнку, дети с удовольствием ходят на занятия.
Захарова Александра
Добрый день. У меня сын давно занимается английским языком индивидуально у Юлии Николаевны. Мы очень довольны результатом. Большое спасибо преподавателю.
Tatyana Markevich
Моя внучка занимается в этой студии уже второй год. В школе по английскому языку "5", справляется сама, без помощи родителей. Если вдруг возникают какие-то вопросы, подходит к Юлии Николаевне, которая всегда объяснит и подскажет. Замечательная студия английского языка! От души рекомендую.
Алёна Александровна
Отличная студия английского языка. Замечательное, добродушное отношение к детям, всегда чисто, уютно, красиво. Юлия Николаевна, профессионал своего дела! Доступно дает материал, отличные результаты за короткий срок. Мои дети ходят на уроки с удовольствием! Очень нравится!! Рекомендую.
ЕР
Екатерина Рахманова
Прекрасная студия английского с замечательным педагогом! Юлия Николаевна с душой вкладывается в наших девочек, ходят на занятия с удовольствием и говорят, почему в школе у нас ТАК не преподают язык!?