Нячанг Сити
Кафе вьетнамской и тайской кухни
Приходите вкусно поесть! Новые адреса на Ленина, 83 и в ТЦ «КИТ»
Посмотреть меню
Анжела Торовина
Вкусно, порцие огромные! Чистое кафе!
Юлия Костромина
Люблю эту кухню, никогда в таких заведениях не жду шикарного обслуживания, здесь его тоже особо нет, но еда очень вкусная! Цены бюджетные, с радостью вернусь еще🥰
ДО
Дарья Осинцева
Замечательное место! Каждый раз, когда бываем в центре, идем с мужем на обед только сюда. Всем рекомендую 100%
Катя Кукуруза
Хотели попробовать что-нибудь необычное и интересное, с остринкой 🔥, и здесь нашли то что нужно! Очень атмосферно и вкусно 😋! Персонал соответствующий 🙏. Рады были посетить ваше заведение! Будем в Екатеринбурге, обязательно заедем ещё раз!!! На следующий день заехали в Нячанг Сити в ТЦ Кит, так было по пути, но там, к сожалению, уже было не так вкусно. Первое фото мангового коктейля с Банковского переулка, а второе с ТЦ Кит, это как пример. Так вот на Банковском переулке коктейль был вкусный и насыщенный, он даже по цвету ярко оранжевого цвета, а в Ките жёлтый и как будто разбавленный. В общем немного расстроились, поняли что не в каждом заведении соответствующий сервис. В Кит на фудкорт больше не пойдём, а на Банковский приедем обязательно 🤗. Спасибо!!! 🙏
Евгений К.
Неплохо, но нэмы, фо и лапшу ел и вкуснее в других заведениях вьетнамской кухни в РФ
Евгения
Вкусноооо😊
D K
Очень быстро приготовили, все вкусно, недорого. Персонал вежливый
Эвглена Зелёная
Ну, очень неплохо, как по мне. До 5 звёзд конечно не дотягивает, сравнить тоже особо не с чем, но похавали вкусно, Фо бо, бизнес ланч, спринг роллы с креветками (набиты конечно под завязку, аж рвались в руках, и набиты преимущественно рисовой лапшой и огурцами, а не креветками). Если с соевым соусом (волшебный, кстати, на вкус, не эти ссаки разбавленные из магазина) то даже и придраться тяжело, тем более покушать я люблю и в еде мне тяжело не угодить. Но истинные ценители вьетнамской кухни могут и найти, за что прицепиться :) Порции большие, цены ок, разве что само заведение потрёпанное и ушатанное, но лично для меня это второстепенно. Заходите, советую!
ББ
Борис Бритва
Как сменился персонал, стало чуть похуже. А в целом, норм.
ОЧ
Оксана Чикина
Вкусно, недорого, уютно. Персонал вежливый, нам все нравится. Фото пока не сделали, некогда было, все в еде)
Мисс Карасик
Люблю этот подвальчик с его своеобразной атмосферой. Не всегда тебя тут встретят на входе, но меню легко можно взять и самостоятельно. Зато приносят блюда обычно в течение пяти минут, и еда очень вкусная и душевная! В последнее время полюбила тут курри хай шан (лапша с морепродуктами в соусе карри), га лук лак (курица с рисом и овощным салатом) и восхитительные сладковато-острые куриные шашлычки га сиен. Выбор напитков также большой, есть очень вкусные. В общем, любителям идеальных интерьеров и долгих разговоров с официантами вряд ли понравится, а всем остальным стоит заглянуть, особенно если хочется ненадолго почувствовать себя где-нибудь в путешествии по Азии
ИЗ
Игорь Здорик
Очень быстро и вкусно.
Emanuel-Ungaro
4 поставить пока тяжело. Рисовая бумага у Спринг-Роллов была деревянная и нежувалась совсем, так как сам их делаю знаю, что причина в том что сделаны они были заранее. Персонал вообще не говорит не Русском, из за этого уточнить какие то нюансы не возможно. За соседним диваном кто то лежал из персонала и играл в игры на телефоне, торчали только голые ноги🤦♂️ Горячее блюдо тоже восторгов не вызвало. Плюсы - Вкусные коктейли и большие, ценник адекватный, но качество хромает. Так же в плюс можно занести много бесплатных соусов, но не все выглядят свежо.
ЕР
Елена Радченко
Очень вкусно и не дорого
Александр Калугин
Очень вкусная азиатская кухня. Вежливый персонал. Приятные цены. Рекомендую.
Очень вкусно и уютно, сидели компанией и уходить вообще не хотелось, а вот заказать еще чего нибудь очень даже :)
Уральские горы
Очень аутентичное заведение! Но рекомендую "Нячанг сити" для посещения только ценителям вьетнамской кухни, и вьетнамской культуры вообще. Не надо туда ходить людям, которые привыкли к жареной картошке и пельменям с жиркомбинатовским майонезом!
АХ
Алекс ХХХ
Хорошая еда, заглянуть на обед самое то!
Елена Сорокина
Было вкусно и морепродукты были свежие, лимонад очень вкусный.
Адам Колочков
Очень вкусно и уютно!
Татьяна В
Кухня очень понравилась. Особенно рис и спринг роллы. Может быть вы откроете филиал в Нижнем Тагиле? Нам очень не хватает таких заведений.
Narrow Birthday
Мне все понравилось,работают действительно вьетнамцы ,здесь представлена вьетнамская и тайская кухня,вкусно и быстро !однозначно рекомендую!😉
Алиса Лиса
Блюда очень вкусные! Безумно! Настоящая национальная кухня! И манговый шейк как в Тае или Вьетнаме 😍Большое спасибо всем сотрудникам❤️ Официантка и мужчина на кассе очень дружелюбные и хорошие!
Илья Семашко
Персонал очень плохо понимает по русски, том ям пустой, был в обед. Обслуживали 2 суетливые официантки, крайне посредственно. Второй раз сюда не пойду
Дарья И
Очень вкусное и приятное заведение Отличные столики с диванчиками, простенько, но очень уютно Отдельная любовь - супы Порции огромные, заказала том ям 700мл, наелась досыта Мне показался недостаточно острым, к счастью на столе стоят различные примочки для прикольной жизни; маринованный чеснок, перец Чили, что-то вроде аджики, уксус и соевый соус, так что вкус блюда всегда можно скорректировать Безумно милая официантка, быстрая подача блюд Небольшой минус - стаканы. Те, что нам подали были битыми На одном была трещина, на другом не хватало небольшого кусочка
ОЛ
Ольга Лукина
Просто место на 5+! Порции большие, неимоверно вкусно! Огромное спасибо из Челябинска!
Виталий Лопатин
Отличная вкусная еда и азиатские коктейли. Специалитет: вьетнамская и тайская кухни. Из интересного: в продаже есть всякие ингридиенты для домашней готовки ))
Денис Паньшин
Вкусная еда, своеобразная атмосфера, быстрое обслуживание, приличные порции, разнообразный выбор. Для любителей азиатской кухни самое то. Единственный минус нет никакого хлеба или булочек.
Александр Клепиков
Ресторан, расположенный в самом центре Екатеринбурга, на Банковском переулке 10, оказался настоящей случайной находкой и стал настоящим открытием для нас. Это место стоит того, чтобы попасть в него! Начну с атмосферы. Дизайн ресторана – просто отличный! Всё продумано до мелочей, создаёт уют и приятное ощущение простора. Музыка приглушённая, так что можно спокойно вести разговор с друзьями, не крича. К тому моменту, когда мы пришли, нас уже было семь человек, и все мы с удовольствием оценили пространство, где было много места для каждого. Официанты приятно удивили: они говорили с акцентом, но прекрасно понимали русский язык. В меню была полная информация о каждом блюде, так что мы могли самостоятельно выбрать, что понравится, и не чувствовали давления с их стороны. Это для меня очень ценно – когда тебе даётся полная свобода выбора, а не навязчивые рекомендации. Теперь о еде. Это просто нечто! Порции огромные, но что важно – вкус потрясающий! Взяли вьетнамский суп (объём 700 мл) за 450 рублей, и это не просто суп, а настоящий гастрономический шедевр. В нем было всё: рисовая лапша, кусочки говядины, креветки (которые были просто огромные!), много ингредиентов, включая сыр тофу. Всё в меру, вкусно, сытно. Цена просто шикарная за такое качество и объём. Кроме супов, в меню есть много других необычных блюд и напитков, которые не встретишь в большинстве мест. С огромным удовольствием попробовали несколько вариантов – и не ошиблись ни разу. В целом, это заведение можно смело рекомендовать! Идеальное место для тех, кто хочет не только поесть, но и насладиться атмосферой, попробовать что-то новое и вкусное, не переплачивая за это. Однозначно рекомендую!
LL
Lina Lubimaya
Все вкусно и не дорого , на кассе обманывают , будьте осторожны! Тройку ставлю только за это ! Причем не один и тот же кассир , а почти все ! Это очень не приятно ! Лучше бы баночку поставили, чтоб на чай класть
РЛ
Роман Левкин
Вкусно, большие порции! Рекомендую!
Андрей Михалычь
Нам очень понравилось. Были тут два раза
Lothlorien
Очень вкусно и по хорошей цене. Брали 2 супа и солёный кофе, супы имеют отличный насыщенный бульон, придраться не к чему. Кофе больше похоже на десерт, довольно густое. Обязательно вернёмся, меню большое, хочется попробовать всё
Андрей Киселев
Всё понравилось , еда вкусная , обслуживание быстрое, персонал прикольный - объяснять на пальцах приходилось 😁
Елена
Самая вкусная вьетнамская кухня. Суп бун тай самый вкусный, большая порция много морепродуктов. Ценник демократичный. Чисто, уютно. Всегда захожу сюда когда в центре.
Юг
Юрий георгиев
Следите за суммой в чеке, сегодня 28 нояб 2024 женщина на кассе пыталась обмануть на единственном блюде добавис к стоимости
Максим Лебедев
Замечательное , уютное место, вкусно , цены выше среднего. Раз в месяца можно ходить. В целом норм. Посоветую другим тоже . Рекомендую!
Екатерина Костромина
Отличное заведение, очень вкусно, обслуживание доброжелательное, быстрая подача🤝👍🏻 Негативные отзывы похоже пишут соседние кафе, есть чему завидовать💪🏻 Дальнейшего процветания и благополучия заведению, персоналу и хозяину заведения! 👏🏻✌🏻
ВЗ
Вампирский Засос
Лучшее заведение! Мы как туристы зашли в этой заведение и не пожалели! Большие порции, быстрая подача, цены демократичны. Очень вкусно! Ещё зелёный чай в чайничке тоже восторг.
AM
Anya Magnelis
Вьетнамская столовая - это вьетнамская столовая, не ждите изысков в плане интерьера, особенного отношения и лизоблюдства со стороны персонала. Все просто как пять копеек. Вкусно, очень. Порции здоровые, цены приятные. Буду возвращаться. Была в подобном месте в екб в бц манхеттен "вьет бамбук", очень похоже
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Моё любимое заведение ! Очень вкусно 😋 Стоят разнообразные добавки на столе, большой выбор блюд. Рекомендую! Я своих всех сводила сюда
Ксения Щ
Очень вкусно, есть с чем сравнить, обошли уже не мало азиатских кафешек по городу. Порции большие , подача быстрая , ценник радует. Само помещение чистое, аккуратное, ничего лишнего.
ЕД
Евгений Данилин
Случайно зашли и остались в восторге! Аутентичность тайских и вьетнамских блюд сохранена на 100%
Anastasiia S
Проходили мимо и увидели новое место , Заведение находка , вкусно , цены низкие , большие порции . Придем и не раз ! Эта музыка меня успокаивает. 😆 Персонал вежливый , приятный . Идеальное место чтобы провести спокойный , расслабленный вечер , без лишнего шума в центре города .
Татьяна Кузнецова
Я в восторге от этого заведения!!! Персонал чудесный, еда вкусная, недорогая и действительно как в Тайланде!!! Всем обязательно к посещению, если вы так же соскучились по тайской/вьетнамской кухне!
Александр Босин
Лучший ресторан! Здесь вкусно все😀 соки и коктейли вообще ни с чем не сравнятся!
gracia
Всегда вкусно , всегда счастливый мужичок
Юсра Звезда
Самый вкусный и лучший ресторан, который я пробовал в Екатеринбурге и во всей России, я советую вам всем его попробовать, цены очень приемлемые, еда очень вкусная, обслуживание замечательное, замечательное, замечательное, все работники замечательные
AZ
Ahmed Zakria
Еда такая вкусная, каждый кусочек доставляет огромное удовольствие, а самое лучшее то, что люди, которые здесь работают, такие добрые. Большое им уважение. Надеюсь, в их бизнесе таких случаев больше не будет.
d
danjl
самый лучший и вкусный ресторан в Екатеринбурге! я не пробовал ничего вкуснее этого, все просто восхитительно, а работники - милейшие и добрейшие люди, они очень уважительны, и это очень уютное место, где можно посидеть с друзьями и семьей! 🤍