Pole family
Студия танца на пилоне
Н
Надежда
Обожаю эту студию за красоту, сервис и уровень тренеров. Но выделю я своего прекрасного тренера - КРИСТИНА РУДАЯ❤️ Восхищаюсь её талантом передавать знания и опыт, умением уделить внимание каждому ученику. Всегда подержит, поддержит, вдохновит, похвалит. Высокий уровень требований повышает планку и соответственно приносит свои плоды в виде результата. В этом непростом пилонном спорте главное найти своего тренера и тогда ни синяки ни боль не страшны🤭 И мне повезло✨️ Я нашла!🥰
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Мы благодарим Вас за столь позитивный отзыв 😉 Нам очень приятны Ваши слова…
Екатерина Екатерина
Живу на вторчермете и всегда мечтала о студии неподалеку. Начала сюда ходить именно с открытия студии в 2023 году! Студия красивая, чисто и светло, интерьер новый. Моя тренер Алина 🩷 вырастила меня из птенчика 🐣 в секси кошечку 🐈⬛
12 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас, за такой приятный отзыв 🙏🏼 Нам очень приятно, что вы с нами с самого на…
Анна Шлыкова
Очень рекомендую! Прекрасная студия, выбирала из нескольких вариантов остановилась на Pole Family, занимаюсь с удовольствием. Есть вода, душ, раздевалка, комфортная зона ожидания, все аккуратно и чисто, внимательное отношение к каждому клиенту, прекрасный тренерский состав, два зала, удобное расписание и приложение.
11 декабря 2025, официальный ответ
Анна, мы благодарны Вам за такой позитивный отзыв❤ Безумно рады видеть Вас в нашей студии и готовы в…
Ирина
Удобное расположение студии, большая парковка. Приятный интерьер, вежливый персонал. Преподавательский состав восхитительный ! Имеется много направлений. Отдельно хочу отметить приложение студии, где легко можно записаться на занятие, посмотреть свой абонемент и ознакомится с тренерами 🥰
10 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, доброго времени суток💖! Спасибо вам за такой приятный отзыв, для нас это действительно очень…
Barrrrsik Mua
Не так давно открыла для себя эту чудесную студию! 😍 хотя в теме полдэнса уже давно) Что понравилось в студии: + атмосфера, красивые залы + много сильных преподавателей со своим стилем в направлении экзотик + удобный личный кабинет приложение + четко следят за посещаемостью и записью, нет возможности попасть в ситуацию когда ты 3 человек на пилоне (к сожалению во многих студиях с этим проблемы) ❤️ из преподавателей очень хотелось бы выделить Валерию Тиамат! Очень классная атмосфера на её тренировках! Очень выключенный в свою работу преподаватель! Заряжает своей энергетикой 🔥
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой душевный и наполненный любовью отзыв❤ Безумно рады видеть Вас в нашей студии…
LI
Lera I
Уютная студия 🌺 прекрасная атмосфера на тренировках. Спасибо за внимание к деталям🥺🫶
10 октября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим, за добрые слова и внимание к нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось, ждём на занятиях ❤
Анна Мрыхина
Красивая студия, удобная раздевалка (есть душ😍), приветливый персонал, очень понравился тренер Валерия(была на растяжке🔥)
18 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за приятный отзыв, всегда рады стараться для вас ❤ Ждём на занятиях снова 🌺😊
СХ
София Храмцова
Безусловно лучшая студия в городе⭐️ Студия большая, светлая и главное чистая, тренера активные и позитивные, объясняют простым языком, администратор улыбчивый! Рекомендую посетить это прекрасное место 🥹🤍
9 июля 2025, официальный ответ
София, благодарим Вас за отзыв!🙏 Будем очень рады видеть Вас снова в нашей студии😍
Юлечка Шубина
Студия очень понравилась, купила абонемент😍буду ходить с кайфом.
4 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь🌺Мы всегда рады видеть Вас в нашей студии😍
АЩ
Александра Щекина
Студия понравилась: чисто, невычурно, аккуратно, нет посторонних запахов, большой холл у ресепшена, раздевалка с душевой и два зала. Залы с кондиционером - заниматься комфортно. Ходила к Алине на экзотик база - драйвово, хочется прийти еще. Из минусов: не с первого раза нашла вход непосредственно в здании, нет оплаты картой
4 июня 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за Ваш отзыв и рады что Вам у нас понравилось❤ И очень жаль, что всё же б…
МЦ
Мария Цыганова
Замечательная студия, администратор приветливо встретил, рассказал все подробно. Тренировка прошла просто потрясающе, впечатление осталось только положительное!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Фетисова
Для меня студия Pole Family как второй дом. Танцы это не только поддянутая фигура, но и хорошее настроение. Тренера все с большим опытом, с обучением, с повышением квалификации, сертифицированные, наминированные медалями и грамотами - найдут подход к любому изощрённому танцору. Хочется ходит ко всем тренерам на все занятия, потому что у каждого свой стиль, свой подход. Так что девочки и мальчики Welcome
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Анастасия
Я в полнейшем восторге от занятия, атмосферы, тренера, расположения 🔥 Это любовь с первого же занятия 💕 Ходила раньше на стрип, даже не думала, что мне так зайдёт pole dance 🥰 Теперь только сюда!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Диана Каликова
Прекрасная студия! В студии очень чисто, просторно и комфортно находиться. Это был мой первый опыт в танцах и вроде получилось очень даже хорошо для первого раза🥲) Тренер Валерия всегда помогала и подсказывала ❤️🥰
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Соколова
Была на занятиях у Родионовой Алины и Кристины Буляковой Разные стили, каждая по-своему уникальна😍 отлично все объясняют, даже для самых деревянных повторят 100 раз и покажут. Пришла я вообще с 0. Ничего до этого не танцевала, нет никакой растяжки. Но и девочки говорят сразу, что не обязательно иметь растяжку, со временем будет. Даже если не получается какой-то элемент, то можно его немного облегчить🙌🏻 Раньше мне не нравились такие танцы и огромные каблуки, а сейчас отдельное место в моем сердечке💔 Благодаря им влюбилась в экзот❤️
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень приятен Ваш отзыв, будем вас ждать на занятиях ❤️ С уважением, Pole Family
ЯМ
Яна Мальцева
Побывала в данной студии впервые. Понравился преподаватель по растяжке,Светлана. Я в этом деле новичок, не смотря на это преподаватель делает все что вам было комфортно, внимательно подходит к своему делу. Советую всем 🙏🏼
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Мы всегда рады видеть Вас в нашей студии🤗
ЮБ
Юлия Брянцева
Хорошая, уютная, чистая студия. Тренер Тиамат Валерия хорошо объясняет материал, внимательна к деталям.
24 января 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей студии🥰
ЕЖ
Елена Журавлева
Мое мнение о школе: ❌ не идеальное место для девушек, которые добираются общественным транспортом с других районов. С остановок (Щорса или 8 марта, метро Чкаловская) до школы идти еще 20 минут. Зимой будет еще проблематичнее. ❌ Большой зал - слишком большой для занятий. Так как народа набивается по 2 человека на пилон, то эффективность занятий - 20-25 минут. Следовательно, стоимость часа твоих полноценных занятий получается больше ( эх, бизнес, бизнес) ✅ тренер Алина Родионова выглядит как тренер экзота - сексуально, подтянуто , ухоженно , как и положено тренеру танцев, призванных девушек раскрепощать и любить себя. Тренировка мне понравилась. ✅ ремонт в школе достойный , ничего лишнего. Кулеры с водой есть, шкафчики, зеркало в полный рост.
24 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день Рады вашей высокой оценке, что тренер и обстановка в студии вам понравились ) При…
Анастасия П
Любимая студия танца, с офигенным руководителем
23 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такой теплый отзыв ❤️❤️❤️
Мария Демина
Очень классная школа танцев!! Отдельное восхищение Евгении Шангареевой❤. Таких классных тренеров я еще не встречала!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень приятен Ваш отзыв, будем вас ждать на занятиях ❤️ с уважением, Pole Family
Надежда Степанова
Пишу отзыв спустя 3 месяца занятий! Полет отличный 😀 Светлые залы, с красивым освещением. Дружелюбная обстановка, которая радует. Тренера отдельная песня, все разные и такие профи! От всего сердца желаю студии процветания и постоянных клиентов. Большая парковка напротив студии, всегда найдется место! С такими темпами придется вторую студию открывать 😜🧡
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень приятен Ваш отзыв, благодарим за пожелания, будем вас ждать на занятиях ❤️ с…
LL
Lara Lara
Прекрасное место для танцев и проявления своей чувственности и женственности! Занятия заряжают энергией, хорошим настроением! Спасибо тренерам за внимательный подход к каждому ученику!
Yulia Bannikova
ОБОЖАЮ😍🫶🏻 Это место🔥 я вообще думала, что эти танцы не для меня 😂 выбрала, так как они очень хорошо подтягивают тело и отлично сжигают калории 😁🔥 а шоколадки я люблю 🤣 Была уже у трёх тренеров, и у ВСЕХ СВОЙ личный подход к ученикам! ВСЕ подходят и помогаю если что-то не получается, объясняют ТАК чтобы получилось 🤣 Если хочешь ПОЛЮБИТЬ себя и свое тело! То тебе точно сюда! И еще если чувствуешь себя вечно бегущей куда-то лошадью 🤣 то тебе тоже сюда))) тут себя ОЩУЩАЕШЬ ДЕВОЧКОЙ!!! Мне даже захотелось одеть каблуки в обычной жизни 😂 а то всегда хожу только в кроссовках. Вообщем POLEFAMILY БЛАГОДАРЮ ВАС ❤️✨ На фото наш уже сложивший почти коллектив 🤣 А еще очень крута подсветка у них и периодически проходит съемка видео отработанных связок 🔥
Юлия Банни
ЛА
Лилия Абзалова
Вкусная, ароматная, чистая, атмосферная, продуманная до каждой детали, каждой мелочи студия. А парковка какая огромная ...это ли не кайф) Ну просто любовь с первого взгляда. Глаза разбегаются к какому тренеру пойти 🙈 все такие разные и такие крутые. Хочу к нескольким тренерам и на разные направления. Но моя любовь останется Роговенко Настя. Спасибо за твою нежность ❤️
Алена Горбунова
Замечательная студия! ❤️❤️❤️❤️❤️ Ни разу не пожалела что пришла сюда заниматься! 🥰Всегда чисто, уютно, везде стоят диффузоры с ароматами, всегда приветливый администратор. Офигенная подсветка в залах, которая создает невероятную атмосферу и ощущения когда танцуешь. Не мало важный плюсы: наличие бесплатной большой парковки, зоны ожидания, душа. А приложение вообще бомба 🤩 надоели эти бумажные и пластиковые абонементы. Отдельное спасибо тренеру Саше Шараевой, что открыла для меня этот волшебный мир ❤️
ЛТ
Люда Трубина
Лучшая студия в городе! Стильные залы и зона ожидания, огромная раздевалка, сильный тренерский состав⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Кристина Венеровна ван лав ❤️
Катерина Старкова
Шикарная, красивая и современная студия танца! В данном пространстве собрались все самые лучшие тренера города Екатеринбурга! Все профессионалы своего дела!!! Танцевать в таком прекрасном месте сплошное удовольствие. За лучшими тренировками и потрясающими видео сюда! Pole family моя любовь!!!
AH
Alex Hendik
Очень классное место! Первая тренировка прошла просто супер !
ТТ
Татьяна Тимошенко
В танцевальной школе Pole Family, ну, очень круто💫 Суперские, зажигательные преподаватели🤗💃 Они просто заряжают позитивом! Хочу выразить благодарность преподавателю pole-dance Алёне Куриловой за то что своим примером вселяет старание, стремление, красоту и здоровье. Я довольна результатом, хочется расти дальше! Однозначно рекомендую студию и её тренеров!!!
МЖ
Мария Желтышева
Самая лучшая студия в городе. Тренеры - профессионалы своего дела. В студии всегда чисто 🧚♀️ Царит уютная танцевальная атмосфера. После каждого занятия ощущение , что можешь чуточку больше, чем ты от себя ожидал , за это спасибо тренерам ! ❣️❣️
YD
Yanka Dankova
Начала посещать эту студию, большие залы с зеркалом, очень хорошие и добрые тренера, и безумно красивое оформление всей студии! Очень нравится туда ходить ❤️
JM
Julia Martinova
Спасибо , приятная студия , хороший сервис, все понравилось и занятие интересное)
Анна Дубровина
Искала студию танцев не далеко от дома-нашла🥰.Сходила на первое занятие очень понравилось. Уютно,светло. Объяснили и рассказали от А до Я. Есть удобное приложение, в котором отображается и посещения и расписание и записаться сразу можно. Начала ходить только к 1 тренеру, но обязательно схожу к другим.
МД
Мария Дергачёва
Супер студия! Сколько пробовала что-то по городу - здесь лучше всего. Хотя не центр, но ездить того стоит! 1. Тренеры пушка каждая, индивидуальный проход к каждой девочке, хотя группа кажется, что большая 2. Атмосфера топ, прям хочется приходить 3. Сервис: душ, всякие женские штучки!!! Это высший левел прям. Девочки, здесь есть шампуни, бальзам, гель, тампоны … это вау!!! 4. Ценность в 5 раз выше цены!!! Я очень довольна и вам советую
Алевтина Алевтина
Занимаюсь с открытия! Много где занималась, эта студия самая лучшая! И залы и тренера суперские!
Юлия Пурвинг
Прекрасная новая студия, отличный тренерский состав! Особенно любима Кристина Булякова ❤️ спасибо за возможность развиваться и быть красивыми 🐈⬛
КВ
Карина Вджвжв
Студия лучшая в екб,тренера пушка ,занятия проходят шикарно
Александра Беллавина
Хожу с августа. Отличная студия, только открылась и соответственно свеженький ремонт) стильный минималистичный интерьер, в залах разнообразные подсветки, есть выбор по расписанию и самое главное, мощный преподавательский состав!
Ольга Петрова
Отличная студия, хорошее расположение) Хожу на экзотик и на растяжку, тренера доступно объясняют и всегда поддерживают, атмосфера - просто космос!
ВП
Василиса Премудрая
Обожаю Pole Family всем сердцем сильно-сильно❤️ Здесь Вы реально почувствуете себя частью семьи) Вас встретят самые приветливые администраторы, в стильной студии всегда царит идеальная чистота, здесь преподают самые сильные тренера, которые окутают Вас своей заботой, подробно всё расскажут, проконтролируют каждое Ваше движение🥰 Вы обязательно найдете здесь СВОЕГО тренера! Ничего не бойтесь, просто приходите и танцуйте💓
МИ
Марина Ивашина
Самая шикарная студия города! Отдельные шкафчики, вешалки, диванчики в зоне ожидания, разная подсветка в залах, даже есть душ и дезодорант🤩🤩🤩 все продумано до мелочей для комфорта и удобства. Особый кайф, огромная парковка перед зданием, где всегда есть места. Ну и самое главное, здесь драйвовые тренера, которые по-настоящему мотивируют и зажигают. Перешла из другой студии и уже хожу 3 месяц на exotic к Алине Хозяшевой. Это восторг! Каждый раз новые связки в самое сердечко❤️ Обожать!
ЛБ
Лина Бо
Приятная атмосфера, крутые тренера💓
PK
Polina Khramtsova
Любимая студия! Отзывчивые и опытные тренеры, удобные раздевалки, красивые залы с подсветкой и отличным звуком, приятные цены на абонементы — то, что нужно для того, чтобы начать заниматься танцами!🫶🏻
Вера Пелымская
Если вы ищите студию с лучшими преподавателями, шикарной атмосферой и приемлемыми ценами, то вам точно сюда! Удобное приложение для записи, большое расписание, месторасположение, большая паркрвка, хорошее настроение, комфортные условия и это все в одном месте ❤️ Просто лучшие, это любовь с первого визита 😍
Александра Тютюнник
Прекрасная танцевальная студия, в которой представлены направления танцев от медленного плавного до дерзкого, выраженного танца. Посещаю не первый месяц данную студию, нравится оформление самой студии, раздевалок, даже есть душ, а сам танцевальный зал с насыщенными расцветками, что создает танцевальную атмосферу
Анастасия Петрова
Замечательная новая просторная студия! Внутри очень приятная атмосфера, ремонт со вкусом, всегда чисто. Видно, что владелец вложила душу в студию!👏 Очень много красивых деталей и мелочей. Преподаватели студии очень доброжелательные и всегда готовы помочь.💗 Радует, что в шумном мегаполисе есть такое чудесное и вдохновляющее место!😍 А студии желаю только процветания и развития!✨
Владислава Дятленко
Бывала во многих студиях Екатеринбурга, эта одна из студий где: 1. Чистота и порядок 🧹🫧 2. Много удобств (есть парковка, душ, шкафчики) 3. клиентоориентированность (всегда ответят, напомнят, подскажут) 4. Высокий уровень тренеров (можно брать абонемент к любому тренеру все сильные) 5. Активность (участие в конкурсах, вечеринки, вовлеченость тренеров в прогрессе своих учеников) Данную студию советую как начинающим так и профессионалам 🫶
Юлия Стайкова
Отличная студия, я в восторге. Красивая, светлая, просторная студия. Всё продумано до мелочей, для комфорта учеников, есть душевая кабина, отдельный туалет, красивые залы с обалденной подсветкой, просторное фойе с удобными диванами. Вежливый администратор, Супер Мега крутые тренера. В нескольких минутах ходьбы станция метро Чкаловская, что очень удобно не только для жителей Екатеринбурга, но и приезжих из других городов.
Дарья Пермякова
Я в восторге от этой студии танцев! Уютная атмосфера, чистые залы с кондиционером и офигенной подсветкой, крутые тренера и ежемесячные съёмки для всех желающих, очень рада что пришла сюда😍