Pole family

Студия танца на пилоне
Екатерина Екатерина8 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас, за такой приятный отзыв 🙏🏼 Нам очень приятно, что вы с нами с самого на…
Анна Шлыкова1 отзыв
Ирина2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, доброго времени суток💖! Спасибо вам за такой приятный отзыв, для нас это действительно очень…
LI
Lera I4 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим, за добрые слова и внимание к нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось, ждём на занятиях ❤
Анна Мрыхина2 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за приятный отзыв, всегда рады стараться для вас ❤ Ждём на занятиях снова 🌺😊
СХ
София Храмцова1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
София, благодарим Вас за отзыв!🙏 Будем очень рады видеть Вас снова в нашей студии😍
Юлечка Шубина8 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь🌺Мы всегда рады видеть Вас в нашей студии😍
МЦ
Мария Цыганова6 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия2 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Диана Каликова1 отзыв
Юлия, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей студии🥰
ЕЖ
Елена Журавлева3 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день Рады вашей высокой оценке, что тренер и обстановка в студии вам понравились ) При…
Анастасия П8 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такой теплый отзыв ❤️❤️❤️
Мария Демина3 отзыва
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень приятен Ваш отзыв, будем вас ждать на занятиях ❤️ с уважением, Pole Family
LL
Yanka Dankova4 отзыва
JM
Julia Martinova5 отзывов
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень приятен Ваш отзыв, будем вас ждать на занятиях ❤️ С уважением, Pole Family
Алевтина Алевтина6 отзывов
Юлия Пурвинг4 отзыва