ГосСталь
Компания
ООО ГосСталь
Koren PiPi
Заказал профнастил для своего дачного проекта, и даже не ожидал, что всё так быстро и легко пройдёт. Дмитрий помог с выбором всё шикарно!
Тимур Иванов
Пришлось купить несколько стальных решёток для нового проекта. Позвонил в ГосСталь, и ребята сразу подсказали, что лучше взять. Привезли всё быстро, плюс порадовали скидками!
Макар Осипов
Сотрудничаем с ГосСталь на постоянной основе. Особенно радуют скидки и отсрочки для постоянных клиентов. Дмитрий всегда быстро отвечает, уточняет все детали. Заказ привезли за два дня, всё в идеале. Молодцы
Даниил Михайлов
Заказываем трубы и листы оцинкованные у ГосСталь уже третий год. Всегда всё в наличии, отгрузка без задержек. Менеджер Степан всегда на связи, помогает подобрать нужное, если что-то не понимаем. Ребята знают своё дело, очень довольны
ИТ
Илюха Тумейз
Сотрудничаю с ГосСталь уже не первый год. Никогда не было проблем с поставками. Степан всегда был на связи и быстро решает вопросы. Спасибо вам за качественную работу!
ИФ
Илья Филонов
Классная компания! Обратился за арматурой всё привезли, как и обещали. Успел доехать до склада, и стали разговаривать. Очень вежливые сотрудники. Спасибо, ребята!
𝕹𝖎𝖐𝖎𝖙𝖆 𝕶𝖔𝖗𝖔𝖛𝖎𝖓
Огромное спасибо ребятам из ГосСталь! Заказывали решетки и листы нержавеющие. Всё на высшем уровне, от консультации до доставки. Сергей помог выбрать оптимальный вариант, всё пришло вовремя. Теперь мы ваши постоянные клиенты
Д. С. Горбачев
Спасибо за отличное обслуживание! Берём здесь профнастил и трубы для наших строительных проектов. Работают быстро, всегда на связи. Отдельная благодарность Степану за помощь в согласовании доставки. Всем рекомендую
Илья Тищенко
Искал поставщика для закупки кругов стальных. ГосСталь удивила большим ассортиментом и адекватными ценами. Менеджер Дмитрий оперативно уточнил все детали заказа. Доставка прошла без проблем. Молодцы, так держать
igorzmyhov71
В добровольно-принудительной форме заставляют проходить процедуры которые не прописаны в трудовом договоре, выводя сотрудников "на чистую воду" Вознагрождение за труд хотелось бы получать в денежной валюте,а выдается в валюте "кот наплакал",хотя при трудоустройстве обещали "золотые унитазы" с бешеной мотивацией На менеджеров по продажам свалили обязанности всех отделов,в скором времени будут крутить педали для добычи электричества в офисе Руководство можно было бы с более грамотным русским языком,а то не все приказы и распоряжения ясны сотрудникам на языке бывшей страны СНГ Чтобы оставить рабочее место для нового сотрудника,в этой компании действует политика вход бесплатный-выход стоит как крыло самолета,но ваша зарплата "слезы кота". Учитывайте этот момент при трудоустройстве Тякучка кадров такая что не успеваешь запоминать в лицо сотрудников,так же как и не успеваешь за валютой На отдел бухгалтерии нет ни какой надежды,но есть ВЕРа и желательно на нее молиться
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, данный комментарий является ложным и нарушает правила данной площадки. Предоставьте нуж…
Александр Постников
Подбирал листы ПВЛ для ограждения. Приятно, что менеджер помог подобрать подходящий вариант, чтобы уложиться в бюджет. С доставкой тоже не подвели
Павел Крючков
Случайно наткнулся на них, когда искал трубы для дачи. Теперь регулярно сюда обращаюсь. Удобно, что можно обсудить всё по телефону и получить ответы на все вопросы
Георгий Б
Искал трубопроводную арматуру для системы отопления. Здесь помогли быстро с выбором, дали полезные рекомендации. Доставили всё чётко, как и обещали, спасибо!
Максим Грачев
Заказывал трубы для ремонта водопровода. Проконсультировали, помогли определиться с нужным вариантом. Привезли быстро, упаковка целая, всё как договаривались
Илья
ребята, те отзывы у которых 5 звезд, это купленные, даже читать противно, зная как работает данная организация, заказывал металлопродукцию для производства, с резкой в размер, это просто ужас, отрезали не так, позвонили начали орать на меня что мошенник, что не хочу принимать продукцию, а зачем она мне нужна, если чистовые размеры нарушены??? Хотя я скидывал чертеж. И как не странно, русских имен я не услышал из тех кто со мной разговаривал, представились руководителем отдела продаж и директор компании. НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ОБРАЩАТЬСЯ - это МОШЕННИКИ.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Для улучшения нашей работы, прошу вас подт…
Данила
Искал стальной прокат для стройки – знакомые подсказали обратиться сюда. Консультанты помогли, посоветовали выгодный вариант. Получилось даже дешевле, чем планировал, качество на уровне
Хуже компании я не встречал!!!! Был срочный заказ на трубопрокат и запорную арматуру, обратился в данную компанию 09.10.24г расценили мою заявку, цены средние но подкупили уверения, что все есть в наличии. 10.10.24 заключили договор, 11.10.24 сделали предоплату в 100% на 4 млн, оговорили дату отгрузки через 5 дн на 16.10.24. Продукции по заказу всего на 15 тонн!. И вот в назначенную дату отгрузки начались "танцы с бубнами". Оказывается, что всей продукции нет в наличии, для ее сбора требуется еще неделя т.е . 22.10.24 потом перенесли на 28.10 Ок, соглашаюсь, делать нечего, забираю что есть и отправляю полупустую 13 м. машину по маршруту Екатеринбург-Тында. За эту неделю кто мне только не звонил и Ком. дир и еще кто-то, все извинялись, обещали исправить ошибку ссылаясь на неопытность сотрудника оформившего заказ и на сам заказ что он "ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ" и т.д. По результату у меня появился персональный менеджер СТЕПАН который будет в дальнейшем сопровождать мой заказ, чтоб больше не произошло ни каких проблемных ситуаций. 18.10.24 мне сообщают, что нужно еще доплатить 300 тр типа за толеранс мерной трубы!? В общем какой-то бред, потом как выяснилось , что перекупают они у другого поставщика, а там дороже и видимо они уходят в минус. Ок и с этим соглашаюсь. Просил выставить корректный счет на доплату с отображение увеличения стоимости по попозиционно получил его 28.10.24 . На кануне очередной назначенной даты отгрузки 25.10.24 связался с персональным менеджером СТЕПАНОМ и обратился к нему с банальным вопросом - Все ли в силе, оставшееся продукция отгрузится в полном объеме? не будет ли сюрпризов? Ответ естественно был очевиден - Да, все как и планировали! В назначенную дату 28.10.24 ставлю машину , водитель связывается с контактом который любезно предоставил СТЕПАН и опа сюрприз, а там и не в курсе, что что-то нужно отгружать по этому счету тк продукция не пришла в полном объеме. Пытаюсь связаться с компанией ГОССТАЛЬ и ее представителями, но они почему-то не берут трубки. Через 2 часа складывания "прекрасных слов" на тот день когда я связался с этой компанией, мои молитвы были услышаны и отозвался супер менеджер СТЕПАН, сообщив мне , что да, заказ не весь и что оставшеюся часть я могу забрать в славном городе Москва тк мне нужно быстро, а мне C**КА нужно было быстро еще 16.10.24. Ну что ж приходится искать возможности забрать из Москвы, но и тут оказывается не все отгружается. Осталось 15 тройников которые , супер менеджер СТЕПАН готов за свой счет отправить транспортной компанией СДЭК до Адресата(дверь-дверь). Думаю, ни фига какое благородство и соглашаюсь. 07.11.24 получаю квитанцию об отправлении , особо не всматривался отправили и отправили. Но сюрпризы не заканчиваются 18.11.24 со мной связывается мой любимый менеджер СТЕПАН и сообщает, что СДЭК не может связаться с получателем и заканчивается срок хранения, погружаюсь в проблему и оказывается отправка не оплачена (оплачивает получатель) доставки до получателя нет! Пытаюсь связаться со СТЕПАНОМ по данному вопросу и все мои попытки тщетны. Мой супер менеджер СТЕПАН больше не выходит на связь и оставляет мои сообщения и звонки без ответа. Итог просраны все сроки поставки, перерасход лимита на доставку, и осталось куча вопросов как эта компания смогла просуществовать с таким подходом к заказчику столько лет? А на рынке они 10 лет! Своих складских площадок у них нет , перекупают у крупных поставщиков, те кто прочитал мой отзыв прежде чем с ними связываться задумайтесь стоит ли потом тратить свои силы и нервы.
Влад Перетягин
Очень приятно работать с этими ребятами. Искал трубы на дачу, предложили оптимальный вариант по цене и качеству, доставили всё в оговоренные сроки. Чувствуется, что тут своё дело знают!
Владимир Иванищев
Покупал профнастил для строительства – качество просто отличное! Прочный, плотный, идеально подошёл под нужды стройки. Сразу видно, что материал надёжный
Оксана Колесникова
Берём металлопрокат регулярно, закупаем круги и профнастил. Радует стабильное качество и быстрые сроки поставки. За время сотрудничества зарекомендовали себя как надёжного поставщика. Всегда готовы обсудить детали и предложить выгодные условия
Костя Башкирцев
Обратился за оцинкованными листами – нашёл хорошую цену и адекватное отношение. Всё чётко, менеджер помог с заказом, получил ещё и скидку как постоянный клиент
Артем Черемисин
Заказывал стальные круги для работы в цеху. Всё оформили оперативно, приятно, что не нужно ждать подтверждений. Доставили как договаривались, без сюрпризов
КМ
Кирилл Мангилев
Ставлю пятёрку этой компании! Я работаю с металлом уже много лет и знаю, с кем вести дела. Они привезли арматуру быстрее, чем я ожидал. Особая благодарность Степану за профессионализм и быструю реакцию на заказ
НА
Николай Антонов
Работаю с этой компанией второй раз. Купил оцинкованные листы, все как всегда на высоте. Спасибо, Степан, за отличную работу
Адриан Казаков
Заказал арматуру для строительства и остался рад качеству и цене. Доставка была быстрой, сотрудники вежливые. Буду обращаться снова
Карина Котова
Приятное сотрудничество! Дмитрий быстро ответил на все вопросы и помог оформить заказ. Привезли по ошибке не те трубы, но все быстро заменили за свой счет, хоть и пришлось подождать.
ПЧ
Павел Чеботарев
Хорошая компания. Заказывал нержавеющие круги, доволен качеством и ценой, но были небольшие задержки по доставке
Родион Рыбаков
Отличная компания. Заказывал стальные трубы для дачи, быстро обработали заказ и доставили. Все в порядке, ребята молодцы
7 октября 2024, официальный ответ
Родион, благодарим Вас за отзыв! Нашей команде приятно получить такой честный отзыв)