recont
Салон красоты
Kristi Spiglazova
Отличное место, мастер Аня очень внимательная, приветливая Все прошло хорошо как и планировала, приеду ещё ни раз😉
ВГ
Варвара Гагарская
Я очень рада тому, что нашла этот салон пару лет назад - шла по отзывам, немного боялась, что какой-то неизвестный, а в итоге теперь всем рекомендую! Крутые профессионалы, хорошие дорогие красители и уход, здесь не экономят на красоте и здоровье моих волос, но и ценник не завышают. Уходовые средства я даже покупаю домой. Крутой салон!
Анастасия Демакова
Девочки, это замечательное место, где вас встретят с улыбкой и хорошим настроением! Была у мастера Виктории-это просто фея красоты)) Делала меллирование и тонирование, итог: цвет шикарный, укладка, волосы блестят. Ассистент Анна тоже очень приятная девушка, помогала). Я ушла довольная. Всем рекомендую 😊
СФ
Софья Фоминцева
Девчонки в этом салоне с золотыми руками! Хожу к ним окрашивать корни в блонд, и ни разу они меня не подвели. Окрашивание всегда делают только премиальными профессиональными средствами, от которых потом волосы как шелковые. Все очень нравится, уютно и миленько!
Светлана Сазонова
Прекрасный салон, очень профессиональные и по-настоящему мастера своего дела , каждый раз удивляют и восхищают своей работой. Делала не раз укладку и окрашивание волос, сходу понимают желания и реально воплощают. Каждый раз уходишь в восторге и ощущение красотки с журнала, получая восхитительные комплименты.В салоне очень комфортно и эстетически приятно. Рекомендую, таким профи можно доверять.
ПК
Полина Кнурова
Отличный салон, причёску сделали качественно и красиво, комфортное место и персонал доброжелательный, однозначно рекоменду🔝
ТИ
Татьяна Иванова
Профессиональная, слаженная работа. Все четко, доброжелательно, а какие шикарные картины на стенах 🙂 Виктория, спасибо Вам и вашей команде. Процветания, здоровья и успехов !
МТ
Милена Токарева
Очень нежно люблю этот салон) невероятно теплая, доброжелательная атмосфера. Девочки настоящие мастера своего дела, всегда 100% попадание в мои пожелания! Волосы в отличном состоянии после окрашивания!
ЕУ
Елена Усова
Я в восторге, это самый лучший салон. Хозяйка салона просто душка, всегда приветлива, обходительна и профессионал своего дела!!! Приходите, не пожалеете!
Дарья Манина
Девочки советую данный салон 🫶 тут работают только профессионалы своего дела, вывели меня из темного и при этом качественно волос совсем не пострадало. Персонал вежливый, отзывчивый, подскажут, расскажут, помогут. 👍 Не разу не пожалела, что обратилась в этот салон, буду совет 😊
Наталья Семенова
Хожу в салон больше года, эффект превосходит все ожидания. За год отрастили качественный блонд. Подберут нужный цвет, с сохранением качества волос, профессионалы на высшем уровне. Уютное место, всегда с теплом встретят, сделают нужное окрашивание, дадут рекомендации, очень атмосферно. Спасибо всем сотрудникам салона 🌸
Sasha Nik
Мастер Виктория - профессионал в окрашивании, использует только премиум средства. Работает аккуратно и бережно. Плюс всегда приятная в общении, атмосфера в салоне теплая и уютная. С большим удовольствием хожу к ней.
Наталия Ермакова
Виктория - профессионал своего дела, хожу красить волосы только к ней.
Allcash
Добрый день! Хожу в салон мастер Виктории уже на протяжении 4х лет! Это полный восторг 🤩 Всегда устно и гостеприимно, чай, кофе и вкусняшки ☺️ Прекрасное понимание клиента и что он хочет видеть на своей голове! Так же здесь делают бровки 😏 Об этом отдельная благодарность Мастеру Диане, четко знает как и что нужно уложить, окрасить и проредить😍 Подход всегда с заботой и любовью🤍 В общем, обожаю это место всей душой, навеки ваша Анастасия🥹🥰
Настя Никитина