Время первых
Спортивная школа
4.4
Подберем подходящий вид спорта именно для вашего ребенка!
Выбрать вид спорта
4.4
Валентина
Назначили время пробного занятия за 2 дня. Спешили из школы, чтобы в итоге нас не впустили со словами "Вас ещё и двое". Не понятно, зачем было назначать. Хорошо, что мы живём не так далеко, но час времени потрачен впустую. И это как минимум испорченное на вечер настроение, девочки очень хотели попробовать. Также предварительно сказали, что места есть, по факту оказалось, что "тренер больше не берёт". Уточняйте несколько раз, прежде, чем прийти.
ЮВ
Юлия Васильева
Ходим в эту школу на тхэквондо. Тренер прекрасно ладит с детьми и для сына является авторитетом. На тренировки ходим с удовольствием! В школе организуются спортивные сборы для желающих. Помещение и оборудование новые, всегда чисто. Администратор вежливая и отзывчивая. Тренер всегда на связи. Рекомендую эту школу, одна из лучших, куда мы ходили!
Юленька Хамидуллина
Сын нашел своего тренера и вид спорта! Ходим на тхэквондо второй год, защитил 2 пояса. Ребенку нравится, за ним потянулся младший и с 3х лет начал заниматься. Для детей организовываются выездные сборы, детский лагерь.
ЕД
Екатерина Дворецкая
Ребенок второй год ходит на тхеквондо, стал сильнее и выносливее, приобрел новых хороших друзьей. Отличный тренер. Спасибо за Вашу работу!
Катя Агафонова
Начали ходить изначально потому что прям в доме. А моего ребенка сложно удержать на занятиях. Тут с первого раза Данил Олегович смог его завлечь. Ходим с удовольствием. Мне кажется самое главное это найти своего тренера для ребенком, а все остальное не важно
Мария Голованово
Лампочки не работают, шкафчики поломаны, инвентарь какой то аж скрипит!
Время первых, спортивная школа
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой конкурент :) Свет всегда работает исправно! Шкафчиков не было никогда, у нас р…
Алена Пономарева
Отличная программа у тренера. Племяшку водим начала сидеть ровнее всегда на связи с тренером, но и не маловажна цена, она приятно удивила по сравнению с другими подобными спортивными школами
Анастасия Вершкова
Были с дочкой на дне открытых дверей в этой школе. Всё очень понравилось! Выбираем направление и будем ходить обязательно 👍