Ugc detailing

Александр Яковлев6 отзывов
СП
Светлана Прокопьева1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 💛
Алексей Мак1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
СП
Семен Парфенов1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Семен, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку, обращайтесь!
ВЖ
Владимир Ж1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Андрон Пирожков1 отзыв
Igor Sokolov2 отзыва
Живу на Синих Камнях. Все время обслуживал все машинки в этом сервисе, пока были прежние владельцы. Все было замечательно, качественно, удобно, быстро. Владелец поменялся. Вместо мойки, стали называться детейлингом. Первый раз помылся и позднее обнаружил, что две кнопки управления потоком воздуха так вдавили, что они обратно не выходят. Претензий предъявлять не стал, так как обнаружил проблему только через несколько дней. Кнопками этими редко пользуюсь. В воскресенье 23 февраля позвонил, чтобы записаться на мойку кузов-салон (в основном нужно было салон). Записали только на вторник. Приехал заранее. Въезд и выезд заставлены чьими то машинами (я так понял, что машины работников мойки), так что приходилось корячится туда-сюда. Очень неудобно. Телевизоры, на которых раньше можно было наблюдать за процессом, выключены или не работают. Ну и как "вишенка на торте", мне сообщили, что готовы помыть только кузов. На салон у них времени нет. Вобщем буду искать другую мойку. Эту никому не рекомендую.
ИС
Игорь Соколов4 отзыва
ЕД
Евгений Д.1 отзыв
Моют хорошо. Мыл в этом месте машину на протяжении нескольких лет. Однако после инцидента 22.02.2025 пользоваться их услугами далее желания нет. Записался, как обычно заранее, на 10:00. Подъезжаю вовремя. Жду несколько минут, ворота не открываются. Звоню по телефону, здороваюсь, сообщаю что записан на 10:00, подъехал и стою перед воротами. В ответ ожидаю услышать стандартное «подождите, пожалуйста, 5-10 минут, домываем предыдущую машину» или «открываем ворота, заезжайте». Но мне ответили «и что?». Ну, думаю, дозвонился может не туда. Или послышалось Сижу, жду в машине. Через несколько минут выходит человек. Опускаю окно, успел услышать, что «у мойщика колесо пробило на трассе, могу вас перезаписать». Выключив музыку в машине и намереваясь переспросить, сразу слышу «вообще-то это неуважительно, ты сидишь, а я стою». Ну и далее занимательный диалог, из которого я узнаю, что нужно подъехав на мойку, обязательно выйти из машины, зайти к ним в помещение и объявить «вот, мол, я приехал», а не звонить по телефону. Что вообще мыть мою машину не будут, занесут меня в черный список. И что человек работает управляющим автомойки. Управляющий, рассказывающий про уважение, видимо, считает, что уважительно отвечать посетителю по телефону «и что». Что для посетителя, приехавшего вовремя по предварительной записи, будет очень удобно - глушить, закрывать машину, заходить к ним в помещение, объявлять что приехал, выходить и снова садится в машину, чтобы заехать на мойку. И что нужно рассказывать что-то про уважение в тот момент, когда клиент потратил время, приехал вовремя, а компания не нашла времени, чтобы заранее позвонить и сообщить, что запись вынуждены отменить/перенести. Итог. Записываясь заранее и приезжая вовремя, хотелось бы получать от профессионалов профессионально оказанную услугу и адекватное обращение. А когда профессионализм и адекватность зависят от настроения, с которым утром проснулся сотрудник, то пользоваться услугами такой компании желания нет.
Паша Кузнецов3 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Паша! Спасибо 😉 Нам очень приятно 💛
Е.
Елизавета .54 отзыва
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Огромное спасибо за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Сергей1 отзыв
Sberid User1 отзыв
Sberid, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Nikol R18 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nikol. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 😁
Константин Светлый17 отзывов
Благодарим вас за доверие 😌 Ждём вас снова 💛
Владимир Каргачинский7 отзывов
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады!
Кирилл Одинцов41 отзыв
Выждал и спустя 15 дней после обращения к ребятам пишу данный отзыв. ЗАВЯЗКА. В четверг, накануне праздника 8 марта мой GLA притёр с тылу пилот родом из южных широт, управлявший болидом Daewoo Nexia без полиса. Результат - царапины на чёрном пластике, ЛКП заднего бампера и сердце автомобилиста. Пожурив бедолагу и взяв символические отступные, я уехал восвояси. По дороге домой созвонился с "Дельта-Центром" узнать стоимость полировки детали - к слову, это всего 3500 р., но их услугами так и не воспользовался, т.к. праздники, выходные, а внутренний перфекционист не давал покоя и через знакомого я узнал телефон детейлинг-студии "Ugc detailing" и договорился на следующее утро пригнать машинку. РАЗВИТИЕ. За ночь мозг обработал дневную информацию и принял решение заполировать автомобиль вкруг с последующим покрытием керамикой. Утром 8 марта, как и сговорились, я с авто был на месте. Мастер встретил, осмотрел и обозначил приблизительную стоимость. Расстались, как мне казалось до вечера субботы, но работа затянулась до ночи. С управляющим был на связи, в итоге мне дали неплохую скидку и позвали принять авто утром. Я тоже не стал жлобствовать и заказал на сдачу керамическое покрытие лобового стекла. КУЛЬМИНАЦИЯ. Утром воскресенья приехал принять результат экзекуций парней. Понятно, что царапины на неокрашенной части бампера по-прежнему есть, но о них речи и не шло. Затёртую шайтаном ЛКП бампера заполировали практически незаметно. Авто после полировки и двух слоёв керамики прямо светился при дневном освещении. Мастер дал рекомендации, принял оплату и отпустил с богом. Две недели я авто не мыл и даже омывайку разбавил дистиллированной водой, чтобы на лобовом керамику не затереть раньше времени. Сегодня сам помыл авто на бесконтактной мойке. Не стал воск наносить и прочее, т.к. пока грязь и в планах министерства погоды снег и дождь, а через две недели по трассе гнать. РАЗВЯЗКА. Моется моя повозка, точнее ЛКП и лобовуха, божественно - вода как с гуся скатывается крупными каплями. При этом даже без нанесения воска кузов смотрится как новый. Сервис "Ugc detailing" рекомендую! ПОСТСКРИПТУМ. На переднем пассажирском сиденье кожа цвета мокко когда-то была слегка окрашена джинсами. Парни бесплатно вывели пятно и даже не стали этим бравировать.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кирилл, за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
КЛ
Константин Лалетин49 отзывов
2 марта 2024, официальный ответ
Константин. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 😁
Алишер Омаров33 отзыва
Здравствуйте, спасибо, Григорий, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
RJ
Rustam Jacob7 отзывов
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады помочь!