Частные стоматологии
Кирилл Коротков
Приезжал по совету брата из другого города вставлять зубы Полностью оплатил предоплатой По итогу доделывал у себя Равиль Наильевич деньги до сих пор не вернул Уже 5й месяц жду На звонки не отвечает
Светлана Чернова
Была установка двух имплантатов. Все этапы проходили безболезненно, зажило все быстро! У Махира Мусаевича золотые руки!!! Спасибо Вам огромное! Впереди удаление двух зубов с последующей имплантацией и я только к вам!!! Всем советую данную клинику!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся!
Анастасия Иванова
Удаляла зуб мудрости у Махира Мусаевича. Осталась очень довольна,обязательно вернусь удалять остальные зубы,советую его всем своим знакомым и сама пришла по совету от знакомой! Удалять не больно,после удаления тоже боли нет. Еще и по карману не ударило совсем. Атмосфера в клинике,как будто ты пришел в гости, предлагают чай,кофе, с тобой знакомятся,спрашивают:«Как добрались?»,полностью внимание отдают клиенту,очень приятно,настроение даже подымается!)Еще на имплант приду к вам 🙂
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегд…
Татьяна Борисова
Второй раз на гигиене у Алены Дмитриевны. Все бережно, аккуратно быстро. Рассказала на какие внимание зубы обратить внимания, сразу мотивация записаться к врачу. Спасибо большое за внимание, ведь здоровье Зубов именно отсюда начинается. С прошлого раза соблюдала рекомендации и ситуация намного лучше. Прийду конечно же еще
6 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОС
Ольга Ситникова
Поставила два импланта и пожалела, что обратилась именно в эту клинику. Врач просто не видит, что он делает и не слышит, что ему говорит пациент.Поставил, да и ладно, а как ,это его не волнует.Я говорю очень криво, а мне в ответ: хорошо и по цвету совпали🤦♀️Очень жалко потраченного времени, денег и нервов.
Алексей Карих
Дорого времени . Если коротко и без изллишних эмоций -Это та стоматология куда я точно пойду лечить зубы! Удалял зуб в Авторской стоматологии впечатление такое что я у них единственный клиент... Удалили, провели нужные процедуры, зашили (это единственный раз когда мне зашили место после удаления). Дали пакетик с льдом и баночку с двумя таблетками (кажется обезболивающее и противовоспалительное. Не пригодились). Через три дня назначили посещение. Пришёл, произвели осмотр с процедурами,сказали всё отлично. Назначили новую дату для снятия швов. Записывался ещё на лечение зуба. После лечения получил консультацию. Коллективу Авторской стоматологии большая благодарность!!! Единственное бы хотелось сокращение очереди к вам.
Алексей, здравствуйте. Благодарим за доверие. Всегда рады помочь 💛
Семен
Все работники дружелюбные и профессиональные. Всем рекомендую. Ценник очень адекватный.
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, мы работаем для вас 🌸
НЗ
Нина Зебелян
Отличная клиника, комплексный и профессиональный подход. Особая благодарность хирургу -имплантологу Махиру Мусаевичу. Удалил три зуба мудрости поставил два импланта. Все быстро, бесполезно и очень профессионально. Ну и конечно его эмпатия и вовлечённость в свою работу и проблему пациента восхищает. Волшебный доктор
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова!
Светлана Фотеева
Хочу выразить благодарность Исмаилову Махиру. Удалил зуб " восьмерку" легко и совершенно не больно. Спасибо за ваш професмонализм и вежливое обращение.
30 июля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас!
M.
Maria .
Была на гигиене у Алёны Дмитриевны. Все показала, рассказала, ответила на все вопросы. Остались только положительные впечатления от процедуры. Спасибо за доброжелательность !
16 июля 2024, официальный ответ
Maria! Благодарим за такой приятный отзыв. Всегда вам рады ❤
Александр Горский
Отличная клиника!! Я не пожалел, что посоветовали. Другие клиники на осмотре говорили: готовьте кредит, тут кошмар. А Равиль Наильевич сделал: коронку, имплант, часть зубов удалил, часть подлечил - и все еще сумма не перешла даже за сто тысяч. Однозначно буду ходить дальше, он не обманет, ему доверяю)
31 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Евгений Иванов
Замечательная клиника. Всегда доброжелательно встречают, о следующем визите обязательно напомнят. Врач Равиль Наильевич профессионал с большой буквы. Желаю дальнейших успехов и побед в вашей деятельности. Процветания и благодарных пациентов!
29 января 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо большое за добрые слова!!! Успехов вам 🤗
Наталья Тимошенко
Была на гигиене полости рта у Алёны, мне очень понравилось! Мне ещё никогда так подробно не рассказывали весь процесс)) и впервые показали как правильно чистить зубы, такой техники я ещё не видела) а также дали рекомендации по дальнейшему лечению и очень бережно поухаживали за проблемными местами 👍 вернусь ещё 100% к данному специалисту!
25 января 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Александр-Юдин Свадебный-Фотограф
Был сегодня у Алёны Дмитриевны на гигиене . Сразу отмечу,встречают с улыбкой,предлагают чай,кофе,шоколад! Алёна сразу расположила к себе своей теплотой , вниманием и заботой! Всё рассказала,что будет делать,всё показала,объяснила.Была очень внимательна с первой до последней минуты нашего сеанса. С удовольствием приду ещё раз! Спасибо Вам большое!
22 января 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Полина Мальцева
Отличное место, где работают настоящие профессионалы! Алена Дмитриевна - волшебница! Посетила процедуру гигиены и получила восхитительный результат! Большое Вам спасибо, обязательно приду еще!
28 ноября 2023, официальный ответ
Полина, благодарим за тёплые слова! Улыбайтесь!
Екатерина Ситникова
Работают профессионалы своего дела! Особенно хочу отметить врача Равиля Наильевича и гигиениста Алёну Дмитриевну. Желаю вам профессиональных успехов! Клинике процветания и пациентов с счастливой улыбкой!
28 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за тёплые слова! Улыбайтесь!
Tanya Dubrovina
Самые лучшие врачи Ассистент Алена просто супер , все объяснила и показала как чистить зубы Равиль Наильевич классный врач, удалил мне 3 зуба мудрости, безболезненно и качественно
28 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за тёплые слова, улыбайтесь!
Evdokia Mironova
Лучшая стоматология Пролечила кариесы Удаления Зубов мудрости за 5 минут и безболезненно После того как пролечилась, раз в пол года хожу на гигиену к мастеру Алёне Дмитриевне, процедура проходит комфортно, доступное объяснение процесса, цена качеству не соответствует, за такие труды я была уверена, что нужно оплачивать выше
28 ноября 2023, официальный ответ
Евдокия, спасибо за приятный отзыв, улыбайтесь!
Алёна рожкова
Самое лучшее место из всех где была по поводу консультации по установке имплантов. Очень много клиник прошла в поисках надёжного доктора, где сделают честно и не обманут. Гайсин Равиль Наильевич главный врач клиники и он же доктор-имплантолог, золотые руки! Уже сделали полностью зуб, имплантация прошла безболезненно, в кабинетах на операции особая стерильность, даже на меня был одет халат. Быстро сделали коронку временную и потом через 4 месяца уже постоянный зуб, благодарю от всех души! Команде клиники желаю крепкого здоровья, побольше довольных пациентов и рабочего настроя!
28 ноября 2023, официальный ответ
Алёна, благодарим за приятный отзыв, улыбайтесь!
Анна Давыдова
Сегодня была на профессиональной чистке зубов у Алёны Дмитриевны, очень качество и профессионально, все шаги пояснялись, что за паста зачем. Выдали рекомендации по чистке зубов, чем была очень удивлена, не умела зубы чистить))) спасибо за вашу работу!!!
28 ноября 2023, официальный ответ
Аня, благодарим за тёплые слова! Улыбайтесь!
ТР
Татьяна Рулева
Сегодня с сыном были на профгигиене у Алены Дмитриевны в ,,Авторской стоматологии,,. Все очень понравилось🤗 сама процедура была выполнена профессионально и быстро, в процессе гигиенист все объясняла ребенку, а в конце рассказала и показала как правильно чистить зубы 🪥 🦷, посоветовала хорошие зубные пасты. Самое главное ребенку было не больно и все понравилось🤗 Теперь с ребенком только сюда на профгигиену 😉
28 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за тёплые слова! Улыбайтесь!
Елена Дмитриевна
Ходила на гигиену в данную клинику, нашла ближайшую возле дома, мне всё очень понравилось. Вежливый персонал, заботливый и гостеприимный администратор, доктор очень компетентная, рассказала много разных лайфхакера как сохранить здоровье зубов. Угостили вкусным чаем и подарили в конце процедуры подарок, была приятно удивлена. По стоимости очень приятная цена, что тоже радует, сначала даже подумала что делают плохо 😀 советую 😉👍🏼 ребята, вы классные !
28 ноября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за тёплые слова! Улыбайтесь!
ПБ
Полина Бердникова
Делала здесь гигиену! Очень понравился персонал и отношение к пациенту. В процессе работы врач все поясняла, каждый шаг, что было очень удобно!
13 сентября 2023, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за тёплые слова! Улыбайтесь!
Наталья
Прекрасная стоматология! Чуткие и понимающие врачи, которые делают быстро и безболезненно! Персонал тоже очень приятный и добрый, осталась очень довольна Впервые столкнулась с тем, что в стоматологии спокойно предлагают конфеты и кофе, это удивительно Всем советую, вам тут точно понравится
28 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за приятный отзыв!
NS
Natalia Sagitova
Очень понравилась гигиена у Алёны Дмитриевны. Спасибо за чуткое отношение и доброжелательность. Прекрасная клиника и прекрасные люди работающие в ней, спасибо вам! 🥰
28 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за тёплые слова! Улыбайтесь!