В центре
Студия вокала
Марианна Сазонова
С огромным удовольствием посещаю вокальную студию "В центре". Спасибо Ольге за профессиональный, творческий и ответственный подход к обучению. Интересно, приятно и полезно. В дополнение к обучению возможность принимать участие в конкурсах, концертах, квартирниках и подготовка к ним. Кроме того, появилась возможность посещать сольфеджио, фортепиано, регулярные мастер классы. Спасибо, здорово 👍
Александр Пахомов
Занимаюсь в студии 1,5 года. Пришёл с нуля разучить одну песню для поздравления, но понял, что хочу остаться и научиться петь. Это отличное место для разгрузки и переключения от повседневных задач. У преподавателя Ольги академический подход к обучению, здесь можно реально при желании научиться владеть голосом и держаться на сцене. Два мои выступления на конкурсе по эстрадному вокалу со вторым и первым местом тому подтверждение.
Андрей Аверин
Добрый день! Я занимаюсь в этой студии почти год. Пришел с нулевыми навыками и отсутствием музыкального образования. Преподаватель Ольга научила меня петь, держать позиции, работать с потоком воздуха и петь под оригинальный аккомпанемент. Занимаюсь раз в неделю и за год существенный прогресс! Если есть желание заниматься, рекомендую студию, как для новичков в вокале, так и для состоявшихся вокалистов, сможете оттачивать новые техники и расширять свой диапазон.
Александр Брусин
Три года занимаюсь в этой студии. Прекрасная преподаватель. Реально с индивидуальным подходом, заинтересованностью и большим опытом преподавания. По результатам обучения - никакого сравнения с теми студиями, в которых занимаются группами. Видел, слушал, могу сравнить. Плюс - удобное, просторное помещение. Плюс - удобно добираться. Рекомендую.
Александра Никифорова
Занимаюсь в студии около года и ни разу не пожалела о своём решении! Прекрасный педагог Ольга всегда умеет расположить к себе. Атмосфера студии очень комфортная и вы чувствуете себя как дома. Ольга поможет вам раскрыть свой голос и почувствовать себя свободными! Моя личная и самая искренняя рекомендация!
Татьяна Малышева
В студию хожу с января 2023 года, но своего педагога Ольгу знаю уже два года по работе в хоре. На занятиях будет точно: -уважительное отношение, - систематическая, вдумчивая, глубокая работа над любым произведением, - понимание, как работает голос и умение им управлять; -отличная дикция и дыхание, которое не сорвется в самый неподходящий момент, - развитие и совершенствование, - отличное настроение и вдохновение после каждого занятия.