ПРОБУКЕТЫ
Акция: розы от 89 р.
Выбрать букет
ДБ
Денис Бондаренко
Заказал 2 букета роз. Важна была доставка цветов к определенному времени. Привезли в назначенное время и место. Хорошие цены, прекрасное качество, рекомендую
Сергей Истомин
Купил розы. 05.01. На вечер рождества (07.01)были уже в таком состоянии, как на фото. Цена за штуку 239 рублей. Не могу советовать данный магазин.
Анатолий
Цветы свежие. Всё супер.
ГС
Гульнара Султанова
Приятная атмосфера . Флорист проконсультировала с выбором. Еще приду сюда
30 декабря 2025, официальный ответ
Гульнара! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Алексей Маршалов
Присоединяюсь к предыдущему отзыву, как то покупал для мамы цветы, 2 дня и все так же завяли(( больше к вам даже идти не хочется!! Исправляйтесь давайте. А так магазин хороший
ИН
Ирина Н.
Старые цветы. Купила с утра 8 декабря. К вечеру уже засохли. Фото сделано на след день. Дочь недавно тоже из этого магазина принесла цветы на день мам. Аналогичная история. Грустно. Больше сюда не придем.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что букет радовал вас недолго. На фото видно, что в вазе очень мало воды…
Ангелина Корнильцева
Спасибо большое,заказ приняли быстро,прислали фото букета на согласование👍доставили во время. И очень приятная цена оказалась для такого букета🤩👌💥
4 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Анастасия Пронина
Всегда покупаем тут букеты и шарики на все праздники, цветы свежие, большой выбор, шарики держатся долго, удобное расположение магазина рядом с домом, салон чистый и красивый!)
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Анастасия Головина
Очень милый магазин, доброжелательный персонал и самые красивые цвкточки😘
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ЕВ
Елена Видова
очень понравились цветы!!! вкусно пахнут и очень красивые
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🤝
СР
Светлана Радионова
Мы находимся в другом городе. По телефону сделали заказ.Девушка приветливая, всё объяснила, рассказала, приняла заказ на букет. Упакован отлично, букет шикарный. Доставлен точно в оговоренное время.Получатель была в восторге.Лучший салон.Рекомендую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за доверие 😌 Приезжайте ещё.
ТД
Татьяна Дмитриева
Заказывала фонтан шаров, красиво скомпановали, подобрали по цветам, дочери понравилось, рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам почаще 🤝
НВ
Надежда Валерьевна
Чудесный цветочный магазин. Ассортимент широкий, есть из чего выбрать. Однозначно рекомендую
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам за отзыв!!! Будем вас ждать 🌸
Букеты всегда красивые и классные! Уже множество раз заказывал, не подводили! Доставка оперативная, нареканий нет! Можно обсудить детали доставки, чтобы сделать неожиданный сюрприз
Городской. Огромное спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Роман Пономарев
Цветы куплены в вс 12.10.2025 года Бутоны были закрыты полностью, только два еле открыты. Сегодня 16.10.2025 прошло 5 дней, открылись все также те два полу открытых, остальные не думают. Бутоны потемнели, похоже совсем отпадут. Сорт новый пушистые. Условия содержания: смена воды каждый день, 1,5-2,0 см подрезка. Итог: похоже они умрут не распустившись. Цена вопроса 890 за ветку. Жаль, но ставлю твердую оценку 2, обслуживание отличное, качество ужасное.
КР
Кирилл Роганов
Заказывал утром букет с доставкой в подарок маме. Вручили уже спустя несколько часов. Мама очень довольна, цветы свежие и очень красивые. Так что максимальная оценка и добра компании.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы ❤
Марина Кочергина
Прекрасные свежие букеты, отличная организация, быстрая доставка. Так держать!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за теплые слова ❤ Были рады знакомству.
НБ
Надежда Баранова
Отличный магазинчик !!!
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите ещё 😉
Артем Терентьев
Заказл тут цветы для супруги , букет превзошёл ожидания , все быстро, красиво , персонал отзывчивый отвечает быстро на все вопросы , доставка бесплатная, привезли в срок , очень рекомендую!!!!
Артем, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
Ольга Попова
Очень хороший выбор в магазине, приятные сотрудники и красивые букеты 👍🏻 спасибо, за помощь в выборе 🙏
15 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда.
IK
Irina Kazarinova
Дочке оформили невероятной красоты маленький букетик для учительницы!! Большое спасибо!!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
AG
Anutka Gus
Купил мне муж лилии на годовщину свадьбы 25.09.25, а на следующий день букет стал похож на мусор в вазе. Я знаю как долго могут стоять лилии, но не в этот раз. Не рекомендую данный магазин. Фото после и факт оплаты прикрепляю
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что букет вас расстроил. Очень важно сколько воды в вазе у вас было? По…
ЮК
Юлия Кирсанова
Заказывали цветы для учителя. Букет получился безумно красивый, необычный и ароматный!!!! Персонал очень вежливый и внимательный!!!! Процветания вам!!!!!
Юлия, добрый день. Благодарим вас за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Геворг Акопян
Очень отзывчивый персонал, слышат все пожелания клиентов, однозначно рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 😌 Рады стараться!
ГД
Галина Дрыгина
Всегда большой выбор цветов и свежих букетов! Рекомендую 👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо вам, что оценили!!! Будем рады вам всегда.
Михаил К
Заказал букет супруге. При чём находился в другом городе. Очень скептически относился к подобным доставка. Но эта компания сломала мои стереотипы. Закал букет в корзине где-то в обед и уже в районе 19:00 он был доставлен. В процессе оформления мне несколько раз показывали фото и был фотоотчёт по готовности. Всё супер. Рекомендую.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв! Были рады вас видеть 😉
Марина
Заказала на 1 сентября букет заранее и оплатила!!!! Пришла за цветами - закончились, даже оплаченный заказ не оставили. Пришлось 31 августа по району бегать нужные цветы искать
3 декабря 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
МГ
Максим Глушко
Букеты супер! Рекомендую
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова, будем ждать вас снова 🌸
Илья Бросалин
Очень хорошее обслуживание и всегда красивые букеты! Очень нравятся цветы, которые покупают здесь для меня:)
Благодарим за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 😉
s
samon4
Большое спасибо магазину пробукетв за прекрасный букет! Цветы свежие, красивые и очень гармонично подобраны
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, samon4, благодарим вас, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИФ
Иван Фомин
Всегда самые лучшие и свежие букеты и самые милые девушки флористы Вы лучшие 🥹❤️🔥
Иван, добрый день! Спасибо вам 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анна Пономарева
Уютное,замечательное место! Персонал вежливый,доброжелательный! Выбор цветов хороший. Замечательный выбор ваз,свечей,шариков!
19 сентября 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за добрые слова. Мы всегда вам рады 🤗
ИГ
Ирина Грозных
Прекрасный салон цветов и оформления подарков. Чуткий персонал, девочки помогут в решении даже самых нестандартных ситуаций. Чуть не сорвался сюрприз с подарком, девочки помогли всё реанимировать и в итоге сюрприз удался. Спасибо💜
Ирина. Благодарим за ваш отзыв и оценку, обращайтесь 🌸
Мария Богдановская
Свежие цветы, цены очень приятные, вежливый и отзывчивый персонал
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Брали розочки для мамы. Много букетов и композиций. Милые игрушки и хорошее обслуживание. Добрый персонал 🩷
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку, ждём вас вновь ❤
Дарья Манухина
Про букеты отличный магазин, хороший выбор цветов. Отзывчивый персонал. Рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
ПР
Павел Рыготунов
Очень красивое место . Можно приобрести красивый букет , а также многое другое для вашего праздника . Всем рекомендую этот салон .
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ПР
Павел Рыготунов
19 сентября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв, всегда рады вам 😁
Артур Арти
Прекрасное обслуживание, доброжелательные сотрудники, приятная атмосфера, красивые цветы :)
19 сентября 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЗГ
Загир Гаджимирзоев
Покупаю цветы часто тут, стоят хорошо, нравится обслуживание и консультация, всегда подскажут по наличию.
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Карина Лузянина
Самые красивые букеты, флористы клиентоориентированные! Классный магазин🥰
31 июля 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Очень классно)
Городской, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Анастасия Ахметшина
Обожаю это место, особенно атмосферу. Все флористы очень вежливые! Особенно мой фаворит флорист Анна. Самые красивые букеты 🥰
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 😉
АЗ
Александр Зайцев
Свежие красивые цветы, приветливый персонал.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик, рады стараться 😉
Александра Овсянникова
Замечательный магазин цветов , хороший персонал , букеты собираюсь прекрасные , осталась очень довольна , спасибо вам девочки , буду приходить еще !
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александра, за отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
Ольга Корж
Эти цветы просто невероятные! Заказала их для мамы на день рождения, и она была в восторге. Искала что-то необычное и современное, и этот букет превзошел все мои ожидания! Белые гвоздики и эти нежные зеленые колокольчики создают такое свежее и элегантное сочетание. Букет простоял больше недели, и каждый день радовал глаз. А конфеты - приятный бонус. Доставка была вовремя, цветы свежие, все аккуратно упаковано. Видно, что люди делают свою работу с любовью и вниманием к деталям. Спасибо вам большое, вы делаете людей счастливее!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Анна Козлова
Хороший салон, очень приятный персонал, спасибо!)
Анна, спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше 😉
Ольга Маг
Хороший салон цветов, уже как год заказываю цветы только у них. Персонал отзывчивый, всегда подскажут и быстро соберут. Рекомендую! 🫶
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда.
Мария
Самый лучший салон. Заказала подруге шикарный букет с пионами с доставкой. Я живу в другом регионе, искала хороший салон в 2Гис и нашла! Со мной работала флорист Александра ,по телефону поняла меня с полуслова. Шикарное оформление букета , быстрая доставка, на минуточку, из Екатеринбурга до поселка Монетный. Подруга была тронута до слез этим букетом! Стояли свежие очень долго! Ее любимые цветы! Благодарю еще раз Александру коллектив 🌺💖😘🙏!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
НД
Наталья Денисова
Муж заказывает всегда цветы в салоне Пробукеты у флориста Александры. Всегда очень красивые композиции, свежие цветы. Спасибо большое
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое, были рады помочь 💛