Викинг
Спорт-клуб
4.3
4.3
Иван Александрович
Отличный спортзал. Снаряды дублируются, основные тренажеры присутствуют, можно прокачать все тело полностью. И цена посещения адекватная. Пока находился на сессии, из множества спортзалов Екб выбрал именно его, несмотря на то, что он находился в 40 минутах на трамвае
Евгений Нахратов
Доброго времени суток, уважаемые владельцы . С недавнего времени посещаю ваш зал и немного прибываю в недоумении . У меня два вопроса : почему туалет всегда закрыт и чтобы попасть туда , нужно брать ключи на ресепшене ? Первый раз с таким сталкиваюсь И второй вопрос , спросил у администратора есть ли вайфай у вас , на что мне ответили , только для сотрудников , серьезно ? Я думал , что должны быть удобства для клиентов и посетителей
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. В данный момент, туалет это вынужденная мера, которая…
SU
Sberid User
Милый камерный фитнес-клуб. Недорогие цены, для студентов самое то)) Недавно сделан ремонт, свеженькие тренажеры, вежливые администраторы. Есть программы для детей, взрослых и даже для пенсионеров (практически бесплатно)
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно!!)🫶🏼
VL
Vikki Likki
Отзыв, которого не должно было быть, но новым владельцам зала кристаллически пофиг на клиентов. Они делают все, чтоб вы забыли дорогу к ним и у них это шикарно получается. Хожу в это место уже 6 й год и могу сказать, что такого дна я еще не видела😂 Все началось с того, что однажды, придя в зал, я не увидела ни одной сидушки и спинки. Для человека, который ПЛАНИРУЕТ свою неделю заранее - это критично. Предупредили ли об этом? Нет) нуждались ли в перетяжке тренажеры? - нет) Не смогла сделать тренировку и ушла. Далее начался ГРАНДИОЗНЫЙ РЕМОНТ, который длится уже 3-4 месяца. Серьезно? Красить свежевыкрашенные стены при клиентах? Менять зачем то нормальное напольное покрытие? Сдвигать тренажеры, блокировать к ним доступ - это норма? в чем проблема закрыться на неделю и сделать ремонт в котором нет нужды? Если уж решили - делайте с заботой о клиентах. Не готовы - смысл покупки такого бизнеса, где все завязано на клиентуре? С этого месяца произошло повышение цен и я понимаю, что за 6 лет экономика поменялась, цены выросли, а стоимость посещения так и осталась прежней. И в то же время, извините, платить я должна за то, что тренажеры стоят по среди зала? За то, что придя на тренировку определенной группы - вообще не факт, что тренировка состоится, ведь тренажер может быть занят строительным хламом или его блокирует дама, которая красит стены? За то, что я занимаюсь и дышу испарениями от краски, клея и прочего? Если бы этот ремонт был сделан в отсутствии занимающихся - базару ноль, молодцы, да, так приятней, да это стоит того, но не умеешь *рать- не мучай попу.Смысл делать ремонт на СВЕЖИЙ РЕМОНТ? Если владелец думает, что люди ходят сюда ради эстетики - то я поору. Или может за то, что идя в зал ты вообще не факт, что потренируешься? Ибо руководство решило, ЧТО СЕГОДНЯ ВЫХОДНОЙ НЕ ПРЕДУПРЕДИВ НИ КО ГО
ИП
Ирина Попова
Хороший фитнес клуб! Вежливые администраторы, доброжелательные тренеры, которые могут показать и подсказать, что тебе не понятно) Небольшой, но уютный. Имеется душевая в раздевалке (не мало важно). Проходимость не такая высокая как в других больших клубах, что является плюсом для меня. Тренажёры не совсем новые, но все в рабочем состоянии. В общем, мне нравится!
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам нравится у нас🥰!
Александра Ковальчук
Замечательный клуб! Хожу сюда как на работу) Не людно, очень удобно тренироваться. Очень нравится за простую позицию и хорошее отношение) Да, не изысканный ремонт, но и цены не как в премиум - клубах!)