Жизньмарт мини
Магазин кулинарии
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова». Победитель народной премии «Е1» в номинации «Супермаркет года» в 2021 году.
Заказать
Анастасия
Несколько раз находила на витрине просроченные сосиски, на несколько дней - сотрудники совсем не ведут учёт срокам годности? Ценники постоянно перепутаны местами, невозможно найти стоимость товара. Кофе невкусный
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы благодарны, что вы обратили наше внимание на эти моме…
Алена3462 Алена3462
Можно со своей кружкой на 7% кофе дешевле выходит
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Наша команда танцует, когда получает такие приятные отзывы. Спасибо!
Ната П
Не вкусный кофе. Пену взбивать не умеют, молоко перегорели. 2 звезды за чистый туалет и приветливую девушку.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и искренне сожалеем, что кофе не оправдал ваших ожиданий. Обяза…
ИФ
Илья Финевич
Всегда чистый туалет и убранный магазин
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень ценно.
Александр Сидоренко
Помойка не иначе. Плов с курицей в котором 1 кусочек сала это, конечно, нечто. Еще постараться надо так подло и с ненавистью готовить еду.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Мы передали информацию в коммерческий отдел. Вы можете подойти за возвратом д/c в магазин.
Артём
Более полугода не работает интернет-эквайринг в магазине, из-за чего в приложении недоступна оплата картой, только СБП. Магазин, по всей видимости, не хочет платить комиссию за интернет-эквайринг, и просто отключил этот способ оплаты. Поддержка самого жизньмарта «решает» вопрос уже больше полугода. Разработчики в AppStore говорят, что проблема не в них, а в конкретном магазине, обращайтесь в магазин. Когда «почините» интернет-эквайринг, и когда в приложение вернется оплата картой в магазине по данному адресу?
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за длительные неудобства. Мы ведём ра…
А М
Брала латте и Цезарь с курицей. Кофе очень вкусный, цена приемлемая. Салат замечательный. Удобная касса самообслуживания, интуитивно все понятно. Чисто, персонал вежливый
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что поделились впечатлениями о нашем магазине. Рады работать для вас каждый день!
Снабжение Завода
Взяли салат и отравились Пришлось даже скорую вызывать, отравление было сильное
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить…
ルイーズ リー
👍
Андрей Садовский
Вкусные готовые обеды, есть место где перекусить. Спасибо 🙂↕️
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Теперь солнышко светит ещё ярче, потому что мы получили ваш отзыв.
МЖ
Мария Ж.
Все супур!!!
Денис Бычковский
Весьма интересная и продвинутая сеть со своими фишками. Отличная работа с клиентами и сервис после покупки) Хотелось бы цены чуть дешевле 🤗
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! В мире так много приятных моментов, но ваш отзыв затмил их все! Спасибо за добрые слова.
Владимир Филатов
Не пустили в магазин с велосипедом и рядом нет велопарковки. Если вы приехали на велосипеде то его просто негде оставить. Работник грубит даже при обычных вопросах
Алена Мино
Скажите, пожалуйста, вы из чего готовите еду и кто у вас там готовит? Я перестала есть вашу продукцию давно, но мой муж часто заходит к вам, и в итоге он тоже траванулся вашей едой! У вас санитарные нормы соблюдаются или работает кто попало и как попало?
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь, пожалуйста с нами по номеру +7 (982) 719-56-90 для решения вопроса.
София Огур
Вкусно!🤤🐨❤️
крис ??
как человек который любит магазин жизньмарт , скажет вам то что здесь как и в всех магазинах этой сети прекрасная еда и ее качество, советую
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Теперь солнышко светит ещё ярче, потому что мы получили ваш отзыв.
Анна М.
Каждыц раз, когда бываю в Екб, заходим в Жизнь март. Обожаю за широкий выбор вкусной еды, все удобно, понятно. Нравится формат. Особенно созвучен посыл сети, так, не покупая ничего, можно зайти в уюорную или налить воды. В самое сердечко 💛
ЕИ
Екатерина И.
Всегда вкусно, полезно, доступно, близость расположения точек устраивает + бесплатная и быстрая доставка 👍🏻👍🏻👍🏻
КМ
Кирилл М.
Мало выбора
M 🤍
Любимый жизньмарт возле дома ♥️ Но продавцы сейчас не радуют совсем, ноль внимания при входе/выходе в магазин. Предыдущий состав продавцов был в самое сердце. Атмосферу всегда создают именно люди, а когда они сидят в телефонах и стесняются поздороваться - эта атмосфера исчезает и остаётся сухой остаток в виде просто еды и просто кофе. Будьте приветливыми и все станут чуточку счастливее, потому что жизньмарт - это про людей! 👐🏽
ES
Evgeny Smolin
В магазине чисто,столики убраны всегда,сотрудники приветливые,наконец-то на полках большой ассортимент еды. Хожу сюда каждый день за кофе. Бариста,который его сегодня сделала может похвастаться,что она делает самый вкусный кофе !Ты-молодец!:)
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы выбрали Жизньмарт. Благодарим за высокую оценку!
ЮЮ
Юрий Юрий
Купил сырники))) А в них нет творога совсем. Одна манка или ещё какая та субстанция
ОЩ
Ольга Щ.
Отличный магазин со вкусной и свежей едой. Большой ассортимент и приемлемые цены. Сотрудники вежливые и готовят вкусный кофе😋
Анастасия К.
Очень уютное место для дневного перекуса, много точек в городе, свежая еда, удобная обеденная зона со всей необходимой посудой. Вкусный кофе, приятная подача. Очень вкусный сметанник))) и правда, как из детства:)
РБ
Роман Б.
Двоякое впечатление от них. Вроде задумка и реализация неплохая, пародия на вкусвил, но жаль что только пародия, потому что вкусу их блюд больше трех балов поставить не могу 😒 Напитки вкусные, пробовал лимонад, энергетик, молоко. Удобно что можно на месте разогреть еду и съесть. В совокупности факторов - 4 звезды
ИБ
Ирина Б.
Вкусно,не дорого. Вежливые продавцы.
Joy Boy
Дорого, но выбор хороший и качество приемлемое. Есть немало готовой еды, роллы продаются прям в контейнерах.
ИП
Илья П.
Отличное место, другу настолько понравилось, что он стал управляющим. 11/10
ИН
Ирина Н.
Вкусный любимый капучино!
ВГ
Виктория Г.
Очень много интересных и вкусных продуктов собственного производства) вкусный кофе, прямо в кафе можно перекусить. Отдельное сердечко за онигири! Обожаю их в Жизньмарт!❤️
Александр Буланов
Горячий онигири и кофе-нерушимый союз.))
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Кажется мы будем перечитывать ваш отзыв весь день :) чтобы позитивное настроение нас не покидало. Спасибо, мы старались.
Анастасия Д
Мне очень нравится данный филиал. Уютно, около дома!
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали нам. Это очень ценно.
Рощупкин Виталий
Продавцы четкие
Марина К.
Замечательный магазин. Наивкуснейший кофе, любимые онигири, вкусные сыыырники, и обалденный хлеб. Всегда свежие готовые обеды, сендвичи, трубочки, чизкейки. Каждый найдет что то для себя! Рекомендую каждому побывать в Жизньмарт ❤️
НБ
Наталья Б.
Очень спасает в плане перекусов в течение дня. И камамбер понравился!
Антон Головченко
Очень комфортно и уютно, вкусная еда и ароматный кофе, место в которое хочется вернуться)
ЛБ
Лилия Б.
Хорошие магазины, продают качественые продукты, вкусная еда, замечательный кофе.
Анна Р.
Очень удобный формат магазина/кафе. Все свежее, вкусное, продавцы отзывчивые. Всем советую!
Евгений П.
Хорошее место, всегда есть свежие продукты и вкусный кофе.
ЕН
Екатерина Н.
Одно из любимых мест, свежая еда, большой выбор, вкусный кофе и чай
Елена Перминова
Всегда отзывчивый персонал
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что написали нам отзыв! Очень приятно получать такую теплую обратную связь.
ИП
Иван Пономарев
Близко от дома, всегда чисто и уютно, все свежее и вкусное, персонал приветливый и улыбчивый.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы выбрали Жизньмарт. Благодарим за высокую оценку!
ОО
Ольга Ольга
Из 3х жизнь мартов, в которые я часто захожу, этот мой самый любимый: всегда чисто, сотрудники приятные, не нервные, как в некоторых других, соответственно и еда даже кажется вкуснее))
4 сентября 2023, официальный ответ
Артём Глазачев
Приветливый персонал, чисто аккуратно
3 августа 2023, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны после посещения Жизньмарт! Благодарим за обратную связь!
girl
23 июля 2023 года я посетила жизньмарт,который находится в моем доме.Это очень удобно.Я частенько сюда захожу.Мне нравится здесь бывать.Все свежее и вкусное,сотруднки вежливые всегда помогут с выбором продукта.В этот раз по совету консультантов я выбрала кофе капучинно .Сотрудница при мне его приготовила и помогла оплатить.Кофе очень вкусный с хорошо взбитой пенкой. Но есть одно но....Это полы.Я заметила сор на полу.Мое пожелание почаще протирать полы в зале.Общая оценка пять с минусом.Минус за полы.Молодо-зелено.. я думаю замечание будет принято.А своим знакомым я буду рекомендовать жизньмарт
Екатерина Панова
Все отлично !☺️
2 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!