I’m SO
Студия по наращиванию ресниц
ЮП
Юлия Первушина
Отличный мастер, реснички держатся очень долго и при этом остаются очень красивыми. Спасибо за качественную работу и уютную атмосферу
П
Поля
Впервые познакомилась со своим мастером Олесей ещё аж в 2021 году и с тех пор хожу всегда только к ней!🤍 Олеся - профессионал своего дела, и ламинирование ресничек у неё делала, и наращивание, и бровки - результат всегда восхищает! Очень рада, что у мастера есть своё собственное пространство в самом ЦЕНТРЕ города. На процедуре можно по-настоящему расслабиться, отдохнуть (даже поспать на волшебной кушетке😄). Олесенька всегда радушно принимает, угостит кофе с конфетками, а в случае ЧП примет на коррекцию. Девочки, ну что ещё нужно для счастья? Отрываю от сердца своего мастера и желаю ей море клиентов (главное, чтоб мне хватило окошек😂)🤍
IS
I’m SO, студия по наращиванию ресниц
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏 💛
ТО
Татьяна Осипова
Хочу поделиться впечатлением от наращивания ресниц-это супер! Олеся делает максимально естественно, красиво и качественно. Прекрасно носятся ресницы, хоть и сплю на животе, умываюсь и тру глаза и тд, я в восторге. Если есть определенный зарос-именно его и делает Олеся, умеет наверное все в мире ресниц и бровей😄
АЩ
Анастасия Щербакова
Четвертый год хожу к Олесе, до этого вообще не могла найти хорошего мастера. Процедура всегда проходит комфортно, Олеся учитывает все пожелания клиента, результат всегда шикарный. С наращиванием ресничек хожу по полтора месяца! А бровки получаются супер-натуральные и красивые. Теперь совсем не представляю себя без ее шикарных работ😍
Анастасия Каменских
Я очень довольна работой Олеси! Ресницы получились очень красивые, аккуратные и натуральные. Олеся учла все мои пожелания и сделала процедуру максимально комфортной. Время пролетело незаметно, а результат превзошел все ожидания. Обязательно буду обращаться еще и рекомендовать всем своим знакомым! Спасибо за профессионализм и отличный сервис!
ТК
Татьяна Ко
Лучший мастер! Хожу второй год на наращивание ресниц, результат всегда на высоте! Сама студия светлая, уютная и чистая. Нравятся комфортные условия и приятное общение во время процедуры. Мастера Олесю рекомендую на 100%
РР
Р Р
Был у Олеси на коррекцию бровей. Очень понравилось, быстро, не больно, ещё напоили вкусным чаем. Приятная коммуникабельная девушка 👍
Анна
К мастеру Олесе хожу уже 5 год. И могу сказать с уверенностью, что это лучший мастер, к которому только ходила. Долго ее искала и пришлось пройти через разных… Ресницы долго носятся. Мастер умеет подсказать в выборе и сделать именно тот эффект, который вы хотите. Девушка очень тактичная, при этом может поддержать любой диалог, если вы любите поболтать.
ВФ
Валерия Фадеева
Лучший мастер! Лучшая студия! Спасибо за супер ресниц и лучшие брови! Приходишь на комплекс , получаешь отдых душой и шикарный результат!
КА
Ксения Астахова
Ресницы супер Хорошо держатся, комфортны в носке Рекомендую !!!
ВГ
Варвара Гайнанова
Из раза в раз получаю тот результат, котрый хочу, спасибо Олесе💞 с моими густющими ресницами работает быстро и качественно, всегда хочу 1-1,5 мес. уже несколько лет хожу именно к Олесе, однозначно рекомендую мастера +удобное местоположение, комфортные цены и приятная атмосфера
ЮЗ
Юлия Зятикова
Хожу к Олесе на ресницы и брови уже очень давно. Всё очень нравится, спасибо моему любимому мастеру Олесе❤️
КР
Ксения Рысьева
Делаю четвертый раз у Олеси ресницы, наконец-то поняла, что мне действительно нужно. Спасибо за внимательность и чуткость к пожеланиям. Самые лучшие ресниц тут 🫶🏼 Еще в этот раз сделали еще брови, выглядит супер. После носки добавлю отзыв 🤗
КО
Ксения Овчинникова
Сходила сегодня на реснички, уже второй раз хожу к Олесе, результат нравится, я прям другой становлюсь с ними! Советую и рекомендую, спасибо большое за отличный результат 🫶🏻
Maru, студия маникюра Ильиных
Олесю выбираю своим мастером уже не первый год и каждый раз довольна результатом! Идеальное ламинирование и наращивание ресничек, держится все хорошо! Уютная студия и оочень удобный матрас, Олеся знает толк в комфорте клиентов!
Таня Середникова
Делала ламинирование ресниц осталась очень довольна. Сама процедура прошла безболезненно, форму реснички держали более 2х месяцев, что для такой процедуры потрясающий результат. Сама Олеся приятный человек. Студия уютная ,видно, что не дешевое оборудование, есть классное зеркало с подстветкой для фото)))
ТЛ
Татьяна Лаптева
Мастер по наращиванию ресниц Олеся - профессионал своего дела, доверяю в этом вопросе на 100% ☺️ однозначно рекомендую 👍🏼
Анастасия Мордвинцева
Очень понравилась студия и у Олеси золотые руки! Комфортные условия, аккуратная работа и никакого дискомфорта. Получились аккуратные и естественные реснички, посмотрю как будут носиться. Бонус: небольшая зарядка в виде 5 этажей по лестнице, но в этом есть свои плюсы :)
Е-
Екатерина -
Была у Олеси 14 мая на наращивании ресниц. Осталась в полном восторге от процедуры 😍 Делала наращивание впервые и очень переживала, что мои глаза превратятся в тех самых "пушистых гусениц". Мои опасения не оправдались. Все выглядит аккуратно, красиво и практически незаметно. Олеся учла каждое мок пожелание. Доверюсь теперь только ей. К слову, сейчас 12 июля и я все еще с частью ресниц, которые выглядят сносно. От души благодарю 💗
ОС
Олеся Сиднева
Приятный мастер, располагающая атмосфера в студии, красивый вид из окна, удобнейший матрас, очень понравилось как здесь наращивают ресницы, очень удобно, что можно сделать 2 процедуры сразу, оформление бровей и наращивание или ламинирование ресниц🤩 плюс еще есть комплексные услуги на них даже выгоднее ходить. В общем всё супер, за красивыми ресницами теперь только сюда!😍
Елена Сиднева
Сделала реснички в студии у Олеси 03.07.2023, она лучший мастер по ресницам! Пока она делала ресницы я все время спала, ничего не чувствовала. Кушетка очень мягкая, специально для тех, кто хочет отдохнуть и сделать реснички). Все супер!
Вероника .
Была у Олеси на наращивании ресниц 8.06. Очень понравилась работа мастера, комфорт и качество! Скоро приду снова😊