Либерти
4.2
4.2
UL
Uliya L
Отличный мастер Таисия 🫶🏻 очень вежливая, внимательная, заботливая, проговаривает каждый этап окрашивания, до и после, дает полезные рекомендации по уходу
Светлана Светлана
Пришла к мастеру Екатерине лет 5 назад и осталась по сей день. Обожаю людей, которые кайфуют от своего дела😍 теплая атмосфера, уютное пространство❤️ благодарю❤️
Наталья Колмакова
Хозяйка салона позволяет себе курить айкос , находясь в помещении , там где находятся клиенты
2 декабря 2024, официальный ответ
В нашем салоне непринужденная обстановка и да, клиенты могут курить электронные сигареты. Но не мастера
Tanya Kikot
Лучший салон, Екатерина любит свою профессию так сильно, что стала сверхлучшим профессионалом своего дела! Благодарю за постоянные обновления моих волос. Интерьер на 10+, мастера на 10+.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤️ очень приятно 🙏🏼
А Михайлова
Клиентоориентированность 0 Звонила по указанному номеру (в 2Гис,а так же тот что указан на двери) никто не ответил. Нашла страницу в ВК написала,тишина Пришла лично,девушка записала мой номер и пообещала связаться - никто не перезвонил! В ВК ответили спустя неделю «актуально ли еще» конечно нет! Для чего этот «салон» открыт не понятно. 2 звезды за расположение, но опять же не ясно,вот он вроде есть,но попасть туда невозможно 🤦🏼♀️👎🏾
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, наш салон закрытого типа и поэтому с «улицы» к нам не заходят. Все по предварительной…
Anastasia S
Уютный салон рядом с домом, стильный интерьер. Мастер Екатерина профессионал своего дела, а еще очень радушная и приятная в общении. Всем рекомендую 🥰
Благодарю за 5 ⭐️ Очень приятно 🙏