Блин&Бургер
Быстрое питание
ГБ
Геннадий Бембеев
Вкусно , но жаль что нельзя оплатить по карте , только наличка или перевод
Я.
Яна .
Рекомендую! Вкусная еда по приятным ценам! Вежливый персонал!
Алина Маркова
23.10.2025 на кассе обслуживала очень приятная девушка , кушали бургеры очень вкусно .
ДЦ
Дмитрий Ц
Очень круто! Настоящие бургеры! Мак дак и прочее рядом не стояли. Можно вместо булочки сделать в листьях салата, что не в каждом заведении возможно. Однозначно рекомендую!
Наташа Суворова
Очень вкусно готовят, благодаря этому месту перестала ходить в Бургер Кинг и ростикс, очень вкусно и сытно, отличный,улыбчивый, приветливый, персонал, спасибо за вкуснятину
Droppers 001
Все очень вкусно и недорого
РЛ
Роман Лукашкин
Очень вкусно готовят , единственное место где попробывал бургер с вишней , казалось бы странное сочетание но это просто пальчики оближешь 🤤🤤🤤Всем рекомендую попробывать Так же имеються всегда свежие салаты , что бы не нагружать желудок 😁 И вежливые продавцы , которые всегда подскажкт 😊
Владислав Маслаков
Быстро и вкусно делают. Советую
Александр Дашинимаев
Было очень вкусно, особенно очень сильно понравился чикенбургер. Мы с другом очень хотели есть и прям в тему вы появились. Напитки +- нормальные.
РК
Роман Курмачев
Видно сразу что вернулась Зеби, спасибо большое,мы как всегда вернёмся еще и ещё 😊
ИВ
Иван Вормебехер
Бургер сделали просто пальчики не то что оближешь, как бы не откусить. Обслуживание на высшем уровне, девушка за стойкой приятная и клиентоориентированная, сразу же подсказала и помогла с выбором и я не ошибся что послушал её, было бы звёзд больше поставил бы больше
Семён Петренко
Не рекомендую. 1. Очень долго (реальное время в 3 раза больше того, что говорили при оплате, при том, что особо других заказов не видел) 2. На кассе никого нет 90% времени, сам смог заказать только минут через 5, а также пока ждал, около 7 человек хотели заказать, но не сделали этого из-за отсутствия человека на кассе (и слава Богу) 3. Котлеты в бургере это просто фарш, который никто не обжаривал (аккуратно выложили, это плюс) 4. Вкус у фарша был мягко говоря не очень. Свой заказ не доел, т.к. вкус отвратительный, денег своих тут еда не стоит.
ДА
Денис Абраев
долго, вкус бургера средний, пиво.......... - как можно такую кислятину торговать!! все испортили. не вздумайте брать пиво!
еж
екатерина жога
из положительного: вкусный чикен бургер. на этом плюсы закончились каждый раз говорят что время ожидания 8-10 минут, в действительности ожидание 20-30 минут. могу понять, если бы был большой заказ, но готовить один бургер 30 минут это беспредел!!! последний раз вообще ожидали кассира минут 7, пришлось стучать по столу чтобы к нам вышли. никто из кассиров не знают кассу, и как мне показалось не очень понимают русский язык. к тому же не выдали чек, сразу выкинули одни разочарования!!!!!
. Валерьевна
1 блинчик в обед готовят 30 минут? Шикарно. Работники кухни ходят друг за другом , видимо ветчину или сыр ищут . Причем полное отсутствие людей в это заведение -наверное был показатель
АЕ
Андрей Ефремов
Напишу как есть. Бургер 6/10 много соуса, маленькая и холодная котлета. Картошка фри - это не картошка фри, это картошка по-деревенски, очень жаль( Морс безкусный, плохо Салат Цезарь без сухариков, как так? Чебурек это вообще капец, мало мясо, много теста. Короче говоря. Бургеры тут можно кушать, но другие блюда это ужас (
ПЗ
Полина Загородских
Вкус, цена, скорость приготовления, количество позиций в меню - все на пять звезд!
Катерина
Отличное место,когда приезжаем в этот тц,переодически заходим пообедать сюда.
Валик Долматов
Очень вкусно и сытно,хорошший и улыючивый персонал, рекомендую бургеры прям пушка бомба
ЛК
Лися К
Очень вкусные бургеры (Вишневая цыпа 🔥) Все быстро и качественно Огромное спасибо, девушке которая обслуживает, всегда с улыбкой
Акраман Вахабов
Отличное место вкусная еда есть как и фастфуд так и домашняя еда чаще всего беру бургер и разных блинов с начинками, ем там не в первый раз хорошие сотрудники все отлично рекомендую это место.
Valeriaa 04
Приходили 24.04 Очень приятная девушка, которая нас обслужила, и объяснила всё по меню Еда вкусная! Спасибо большое💕
КН
Кристина Новикова
Одна из самых вкусных бургерных которые я пробовала. Отвал всего. Всегда все свежее, вкусное и сочное. Каждому рекомендую попробовать их! 🍔
ОВ
Олеся Васильева
бургеры просто обалденные, за свою цены очень вкусные и большие, лучше чем в сетевых фудмаркетах
аш
аня шевелева
Самые лучшие бургеры у самого лучшего администратора🥰🥰🥰
Екатерина Курбатова
Очень вкусные и большие порции по низким ценам. Брали бургеры вишнёвая Ципа. Принесли просто огромный бургер в половину головы. Сочный, пряный и сытный. Сложно было доесть)). А так же очень вежливая дама на кассе Зеби 🥰предложила нам молочные коктейли. Я взяла с карамелью и на мое удивление он был не сильно сладкий и это его плюс.
Василиса Глушкова
Очень вкусные и недорогие, ОГРОМНЫЕ бургеры. На мой вкус многовато соуса, но просто невероятные. Мы еле доели такие огромные они были. Очень приветливый персонал, кассир невероятно приятная в общении девушка) нам все очень понравилось, спасибо большое ♥ мы обязательно придем ещё
Абдуалим Махмадалиев
Очень вкусно и недорого
Зеби Давлатова
Самая вкусная еда!!!!!!!
Елена Бодрость
Видимо из-за того, что рядом популярные конкуренты еда в блин&бургер старая. Заказывали бургеры, по итогу поела сплошной соус, его на столько много, что появляется вопрос: "Что им маскируют? ". К картошке фри соуса нет, чесночные гренки не чесночные, а луковые кольца - дешевая имитация! Пиво даже не вкусное! Я подошла к персоналу поделиться свом мнением по их продукции. Мужчина выразил сожаление и угостил меня курицей под шубой. Это какое-то издевательство! Курица воняет! Я вернула обратно!
Наргис Саидакбарова
Все очень вкусно заказала ребёнку пьюре а себе шашлык в итоге ребёнку понравился шашлык ел с удовольствием,😋 что важно для меня. Так же хочу добавить ,что обслуживание девушки было на высоте.Она очень вежливая👍спасибо ей
Александра Павленко
Бываем несколько раз в неделю, очень вкусно. Нравится доброжелательность и искренность персонала.🥰 Понравились блины с начинкой, и аккуратно с бургером, уж очень большие и вкусные!😍😍😍❤️❤️🥰🥰🥰
Ж.
Женя .
Верните прежний вкус… и людей.
МХ
Михаил Хоменко
Самые вкусные блинчики в Екатеринбурге! Вежливое и приятное обслуживание! Мы стали постоянными клиентами, не смотря на то, что ехать приходится на другой конец города.
Константин Кириллов
Я недавно посетил местный БлинБургер, известный своими бургерами, и хочу поделиться своими впечатлениями. Бургер, который я заказал, был настоящим произведением искусства. Сочная говяжья котлета была идеально прожарена, а ее вкус хорошо сочетался с мягкой булочкой, которая, к счастью, не развалилась от начинки. Кроме того, мне понравилось разнообразие готовой продукции. Обслуживание было приятным и внимательным, что создало комфортную атмосферу. В общем, я остался очень доволен своим визитом и с удовольствием вернусь снова, чтобы попробовать другие бургеры из их меню! Рекомендую всем любителям вкусной еды! Зеби, отдельный респект!
Александр Ивлицкий
Бургеры крутые Сытные на столько что беру комбо и не могу доесть картошку Персонал хороший Девушке которая принимает заказ особый плюс Умеет правильно разговаривать и подбирать то что интересно вам А не то что надо впихнуть Вообщем советую
EM
Ek Mozharova
Невероятно вкусные бургеры в непримечательном месте
Rustam Zaripov
Самые вкусные бургеры для меня в городе Екатеринбург. Выбор большой. Аутентичная обстановка) все чисто и доступная цена Короче рекомендую 👍🏿
ᴅᴀ ʜʀᴀɴɪᴛ ᴛᴇʙʏᴀ ᴀʟʟᴀʜ
Заказали с друзьями по гамбургеру, понравилось. • Что понравилось: ~ Большие и сочные бургеры из натуральных компонентов (Особенно радуют большие и хорошо приготовленные котлеты) ~ Хороший выбор закусок (Правда в этот раз брать не стали) ~ Готовят заказ обычно достаточно быстро (в районе 10-15 минут), что удобно, когда времени на перекус не очень много. Ps: в целом рекомендую данное заведение к посещению, если вы хотите поесть хороших и сочных бургеров - сам периодически сюда заглядываю спасибо✊🏿
ВР
Валерий Рассолов
Очень вкусные бургеры, приятные сотрудники и быстрое обслуживание, ждать не дольше 10 минут. Захожу каждую неделю и не капли не жалею о потраченных деньгах 😍
РП
Руяд Попов
Самые вкусные бургеры нигде таких не пробовал
Анна Митрофанова
Это лучшее заведение в парк хаусе из еды. Большие порции и очень вкусно. Бургеры особенно люблю здесь, начинки очень много, вот прям реально, столько её не видела нигде, а вкус какооой..кайф. Ещё очень вкусные молочные коктейли и опять же, большой объем, цены абсолютно адекватные за все, все что я пробовала здесь мне понравилось) и конечно же, очень нравится обслуживание девушки Зеби, она невероятная красотка, настолько располагает в общении, как будто я не покушать пришла, а к подруге зашла, миллион звёзд и сердец вам и вашему подхожу к еде, персоналу!
Muhammed Toshpulatov
Самые вкусные бургеры в городе! Всем советую попробовать 🔥 Персонал на высшем уровне 👍🏻👍🏻 Блюда всегда свежие !
Екатерина Бондарчук
Очень приятное место 🥰🥰🥰 Все очень вкусное, особенно блинчик с семгой 🤗 Самый любимый Обслуживание всегда очень вежливое Спасибо, любим к Вам приходить 👍
ДЩ
Дарья Щербакова
Чудесное место. Бургеры клёвые, вкусные. Просто огромные. Приятная девушка на кассе. Готовят быстро.
ФХ
Фируз Хамидов
Это просто бомбезно❤️
Илья Самбуров
Огромный осортимент выбора, питаемся регулярно в данном заведении, все свежее и вкусное, бургеры лучшие, вкуснее не найти, отдельная благодарность Зеби, специалист, мастер своего дела, всегда на позитиве, берегите такого сотрудника <3
Антон Марков
Вкусные бургеры блины и сырные палочки. Также вкусные манты и плов. Всегда приветливый персонал.
Кирилл Королев
Самые вкусные бургеры и самый приятный персонал! Советую к посещению 100%!!!
Никита Новицкий
Всегда очень вкусно и быстро🥰