Kassir.ru
Билетный оператор
ООО Кассир. ру Урал
Недавно покупал билеты на концерт в кассе Kassir.Ru на ул. Дзержинского, 2, 1 этаж, в центре Екатеринбурга. Удобное расположение, яркая вывеска и лёгкий вход с улицы. Внутри уютно: светло, есть кресла и афиши. Покупка заняла пару минут — сотрудница быстро нашла лучшие места, рассказала о джазовом фестивале, была вежлива и профессиональна. С Kassir.Ru билеты в театр, цирк или на шоу покупать легко и быстро! Сервис держит в курсе афиши — узнал о выставке в Музее истории Екатеринбурга и сразу забронировал. Рекомендую всем!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Рады слышать, что посещение кассы прошло комфортно, а сотрудница помогла быстр…
Галина Руденко
Хорошая билетная касса. Никогда нет очередей, сколько раз заходили. Кассир вежливая, может посоветовать, куда сходить, подберет хорошие места в зале. Ни разу не было повода для недовольства.
Марина Сотина
Мы довольны работой билетной кассы. Не было очереди, ребята вежливые и быстро всё делали. Удобно, что можно выбрать, когда и какие билеты покупать, и платить разными способами. Спасибо за отличную работу
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Рады слышать, что покупка прошла быстро и вежливо, без очередей, а выбор удобн…
Марина Михалькова
Нам понравилась билетная касса. Персонал был вежлив и быстро обслуживал. Очереди не было, все прошло быстро и без заморочек. Обязательно придем снова. Спасибо за хорошую работу!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Рады слышать, что обслуживание прошло быстро и вежливо, а отсутствие очередей…
Елена С.
Купила в этой кассе билеты в театр. Понравилось удобное расположение в городе, также удобный вход. Вежливые сотрудники все подсказали и и оказали граммотную помощь с покупкой.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады слышать, что удобное расположение кассы и вежливые сотрудники помогли…
МД
Марина Данилова
Были в гостях у родителей и они рассказали про вашу кассу. В нашем городе ее нет. Нам понравилось билеты на мероприятия от мала до велика. Сходили всей семьей, каждый по своим интересам. В следующий приезд билеты будем покупать только у вас
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Рады слышать, что касса помогла вашей семье выбрать мероприятия по интересам и…
Юлия Небольсина
Хороший сервис. Неоднократно бронировали билеты на интересные мероприятия, концерты, спектакли. Пару раз покупали в самой кассе, не онлайн, тоже без проблем. Сотрудники вежливые, посоветовали лучшие места.
Надежда Переславцева
Хороший сервис, билеты на все значимые мероприятия без наценок. Очень довольна обслуживанием. Кассир вежливая, помогла подобрать места получше, причем билеты не самые дорогие.
Лариса Шаповалова
Непонятно, почему в ДубльГИС не отмечено компанией, что кассы в Космосе не работают, это неуважение к потребителю
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Наша касса в ККТ Космос закрыта с лета. С актуальным списком касс КАССИР РУ вы можете ознакомиться на нашем сайте в рубрике КАССЫ
Олег Ковин
Приехал купить билеты на концерт. Кассы все закрыты. Хотя нигде такой информации нет. Хотя по картам показывает что открыты.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Касса KASSIR.RU в ККТ Космос закрыта несколько месяцев. Актуальная информация по нашим кассам - на сайте в рубрике "кассы".
Ольга Мясищева
сходили на спектакль-концерт. в общем исполнение хитов почти без декораций и костюмов. чисто символически обозначено что главные герои аристократы. в общем понравилось.
Чифонок Чифонович
особенно понравилось на 1 уральском фестивале в зале космос. собственно делать было нечего. дело было вечером. шли как раз перед началом спектакля и купили билет прям тут.
Борис Борисович
хотелось бы сказать спасибо всем кто участвовал в выходных на концерте состоявшемся в нашем дк. идея играть классиу в рок обработке просто огонь.
Николай Николаев
хочу сказать спасибо вам за отличную работу. всем прям респект и уважуха за все хорошее. прям и от подруги и от наших хороших соседей,
Kantу Fotoтов
касса просто супер. всем спасибо за отличный концерт. и исполнителям самоеглавное прям от души рубанули музон. прям красавчеги респект и уважуха.
Leon Leonidze
отличная касса. спасибо за отлично проведенный вечер на рок концерте . нам всем все очень понравилось. и главное вышло не очень доррого.
ИБ
Ирина Батманова
22.10.2023, время 16.45 кассы закрыты, на телефон не отвечают. Согласно гису, все работает! Все для клиента)))
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Касса KASSIR.RU в ККТ "Космос" не работает с августа 2023 года. С актуальным списком ка…
21.10.2023 время 13-00 кассы закрыты, хотя написано с10 до 19 ежедневно
23 октября 2023, официальный ответ