Sirena96
Магазин андроид-магнитол
Паша Катаев
Всем привет не советую ездить в этот магазин лучше найти другой установил магнитолу купленную у них и так же динамики в перед и назад во первых сказали поставят за три часа в итоге прошло семь вроде все работает выехал не работает печка не подключили я вернулся ну вроде как всякое бывает проходит неделя стали динамики просто хрипеть при звуке на 20 хотя у магнитолы 30 стал идти такой фон как будто сидишь в церкви позвонил записали приехал сказали что магнитола вот г надо было брать другую дороже хотя когда я покупал ее прям нахваливали со всех сторон ну вроде как бы договорились магнитолу поменяли динамики исправили уехал но счастья продлилось пол года теперь в машине пропадает звук в передних динамиках вообще ужас !!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! По динамикам вам изначально мастер сказал, что проводка на сами динамики уже старая из…
Владимир Сельницын
Установили магнитолу с камерой заднего вида, все отлично 👌👌👌
Олег Ткаченко
Всем здравствуйте. Приобретал в данном магазине магнитолу sirena v2pro. 18 января. Написал хороший отзыв на авито но спустя время ( 3.5 месяца) заметил что в холодной машине стал шуметь вентилятор на магнитоле, нормально это или нет я не знаю, но когда прогреется спустя 5мин становится тихо. В целом магнитола работает с симкой подтупливает но я пользуюсь carplay в основном. Ребятам писал по поводу вентилятора в ответ тишина хотя сообщение прочитано. Так же звонил не раз в итоге не дозвонился. Хотелось бы как то решить проблему но обратной связи я не получил, но за то когда я хотел купить магнитолу отвечали на сообщения молниеностно:). Возможно мне не повезло и попался брак я не знаю, было бы хорошо если бы ребята дали обратную связь но решения проблемы нет. Поэтому решил написать свой отзыв тут, может быть увидят тут хотя бы. Спасибо что дочитали до конца
Старокожев Роман
Благодаря чистой случайности, через знакомых вышел на этих ребят, которые смогли решить мою проблему. Ранее купил на на алике магнитолу, которую устанавливал в другом сервисе. И то ли бракованная была, то ли те её попортили пока монтировали. Картинка есть - звука нет вообще никакого. Продавец отказывался менять магнитолу или/и возвращать деньги. Сирена оказалась дилером, тут то лёд тронулся. Мою магнитолу отправили обратно в Китай. Приехала другая, мощнее Х2 с тем же визуалом и небольшой доплатой. 4 месяца ожидания и наконец-то я получил именно то что хотел, как будто бы с завода.
Максим Смирнов
Отличный магазин! Персонал очень приятный и отзывчивый, подскажут по всем вопросам. Рекомендую!
CP
Chekhov Prokaza
Хороший магазин с отличным обслуживанием и оригинальными запчастями. Я установил радио около месяца назад, и до сих пор оно работает отлично.
СЗ
Сергей Зарубенко
Огромная благодарность фирме Sirena96. Помогли в выборе магнитолы, после оплаты всё пришло за 2 дня. При установке возникли некоторые проблемы, я тут же позвонил им по видеосвязи, они чётко объяснили, как исправить и правильно подключить всё. Парни молодцы! Желаю вам процветания и побольше позитивных хороших клиентов. Огромное вам спасибо
fb
fahad baloch
Этот магазин очень хороший, стереосистемы очень хорошие, не очень дорогой, обслуживание работников магазина хорошее.
R
Rion
Магазин Sirena96 получил высокие оценки от клиентов за качество товаров и обслуживания. Покупатели отмечают широкий ассортимент Android-магнитол, быструю доставку и профессиональную помощь в подборе и установке оборудования. Некоторые пользователи сообщают о небольших проблемах с совместимостью, которые были оперативно решены с помощью поддержки. В целом, Sirena96 заслуживает доверия и рекомендуется для приобретения автомагнитол.
КП
Кирилл Петров
Все отлично
Екатерина Маковкина
Решила сделать подарок мужу и купила магнитолу в машину мужа. Ему понравилось. Сказал что она хорошего качества.
HN
Haris Nadeem
I bought an Android radio here and was pleased with both the product and the service. The selection is large, the prices are reasonable. The consultants explained everything in detail, helped with the setup, and gave useful advice. It works great - navigation, music, calls in one device. The delivery is fast, and if you have any questions, they will always help. An excellent store with competent specialists.
SA
Sergey Anton
Всё организовано идеально, персонал заботливый, а обслуживание на высоте. Осталась только с положительными эмоциями!
СБ
Стивен Белла
Прекрасный сервис, вежливые сотрудники и отличное качество обслуживания. Очень доволенa, обязательно вернусь снова!
Анна Коробова
Покупала магнитолу, грамотные сотрудники помогли с выбором и настройками. Цены приемлемые, осталась довольна!
R
Rohan
Взял магнитолу месяц назад, все прекрасно работает, парни на связи помогли по звонку подключить
Татьяна Скребец
Искали магнитолу в авто. Лучший выбор оказался в этом магазине , по доступным ценам . Приятное обслуживание , очень понравилось.
Надежда Карась
Впервые покупала магнитолу. Понравился сервис,приятные сотрудники,объяснили новичку фишечки в каждой магнитоле,помогли с выбором. Хорошая атмосфера хочется придти ещё раз. Рекомендую
MV
Mohid VLOGS
Sirena - очень хороший светодиод для автомобиля. Я очень рад результату, разумная цена. Цвета светодиодов просто потрясающие. Мне понравился этот светодиод. Так что я рекомендую
Андрей Торон
Искал новую магнитолу для своей машины с поддержкой Android и наткнулся на этот магазин. Был приятно удивлён широким ассортиментом и подробными описаниями каждой модели. Особенно порадовала работа консультантов – помогли подобрать оптимальный вариант под мои требования и бюджет. Заказ оформили быстро, доставили в срок, всё хорошо упаковано. Установил самостоятельно, следуя инструкциям. Магнитола работает без нареканий, Android летает, звук отличный! Очень доволен покупкой, рекомендую этот магазин всем, кто хочет обновить свою автомобильную аудиосистему!
Юлия Пашковская
Покупали тут магнитолу, остались довольны покупкой. Продавцы быстро сориентировали нас, помогли сделать выбор, всё рассказали понятно о настройках и т.д. Было очень приятно общаться с работниками, достаточно вежливые и видно, что разбираются в своём товаре.
Семён Захаров
Адекватные цены,широкий выбор👍👍
Людмила Павличенко
Отличный магазин с вежливыми и грамотными сотрудниками! Все показали и рассказали как работает и какие технические характеристики имеет! Рекомендую!!!
СП
Саня Петров
Хороший магазин. Все товары качественно. Купил магнитол все прекрасно работает. Рекомендую!
ЕШ
Елена Школина
Заказывали магнитолу, понравилась, много функций, цена адекватная. Консультируют по всем вопросам. Рекомендую!
Катюша Никитина
Прекрасный магазин, по видеосвязи позвонили показали что как работает) отправили в тот же день до Пензы. Были пару проблемных моментов, связалась с ребятами подсказали как исправить. Супер🙏🏻
Михаил Б.
Парни молодцы, приехал выбрал и установили сразу) хорошую камеру в подарок дали! Рекомендую
К
Константин
Заказал в данном магазине магнитолу. Пришла в срок, комплектация полная. Установили её, смотриться отлично, всё подошло просто супер. Однозначно рекомендую.
Артем Шамов
Купил отличную автомагнитолу, с установкой которой проблем совсем не возникло. Порадовала цена, продавец ответил на все уточняющие вопросы. Рекомендую.
Марат Габдрашитов
Приобрел в этом магазине сразу комплект:магнитолу, регистратор и камеру заднего вида, с выбором помогли, всё объяснили, сделали даже скидку, тк оплатил всю сумму сразу. После установки всё работало четко, кроме кнопок на руле, менеджер из магазина помог настроить, магазин советую
Сергей Лукин
Заказывал через ВКонтакте здесь магнитолу, рамку, провода и canbus , на Nissan Murano z51, предложили вариант, я согласился на версию pro1, когда приехала посылка, магнитола была другой марки , одна из самы бюджетных моделей у этого производителя, на мой вопрос почему это не sirena? Ответили, что это она же только в другом корпусе! Ладно, поехал устанавливать, при подключении магнитолы никак не хотел работать климат контроль. На что мне из магазина отписались, что в моем городе просто не умеют ставить видимо. Я поехал во вторую студию звука, где мне поставили магнитолу, сделали чтобы работал климат контроль, но он не отображался на дисплее магнитолы, а так же не отображалось открытие дверей на магнитоле. То есть климат контролем я пользовался на ощупь, не видя что происходит. После этого поехал в третью студию звука, которые со своего магазина привезли другой canbus и о чудо, все стало работать и отображаться, возможно не все корректно, например при открытии правой задней двери, на магнитоле светится левая задняя, но все остальное заработало. Стоимость нового canbus , а он идет с проводами 8900, я заплатил, и написал продавцу, так же прикрепив видео, что canbus, который мне прислали не рабочий. Попросил прислать рабочий, либо восстановить мне потраченные деньги, на что получил ответ, что они могут мне сделать компенсацию в размере 1000₽, либо я должен снять всю магнитолу, упаковать ее и отправить, после осмотра они возможно вернут мне деньги, и это после того, как я потратил только на установку 10000₽!!! В общем дырявая контора, не покупайте здесь ничего если вам дороги нервы и время!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите номер заказа
ВШ
Василий Швец
Всем привет купил v4 pro ! Установил, всё отлично работает. В начале было мне сложно разобраться в настройках) так как с андроидом я не очень дружу))) Но служба поддержки, помогла все объяснила!) и о чудо всё отлично работает👍 Конечно дороговато, но в нынешних реалиях это нормально. Магазин сирена 96 рекомендую👍
KEYPI
Покупал магнитолу на Тойота Фортунер второго поколения, доставили быстро, помогли с настройками, подключилась просто штатная камера и управление магнитолой с руля, остался очень довольный! Заказывал доставкой в город Новосибирск, ребята отправляли транспортной компанией сдек, дошло за 4 дня. Спасибо вам большое!
Денис Викулов
Отличный магазин👍 Покупаю уже 5 магнитолу, приобрел на рав 4, все работает все классно, функционал как всегда на высоте, ребята быстро поставили, рекомендую !!!
Evrika
Добрый вечер! Хочу сказать спасибо магазину и всему персоналу за такое классное устройство! Автобиль Фольцваген Поло. Помогли выбрать под мои потребности. Часто езжу по области и просто нуждался в нормальной навигации и громкой связи! Ребята быстро поставили, все настроили, установили выносной микрофон. Звук стал на порядок лучше! Желаю вашему магазину процветания и побольше ассортимента👍
noscream1234
Всем привет! Хочу сказать спасибо большое ребятам за магнитолу! Работает все четко! Покупал версию с памятью 3/32. Встала как штатная без доработок! Установка от силы заняла 1,5 часа! Буду вас советовать всем🤝
Дмитрий Свяжен
Заказывал магнитолу с доставкой все пришло быстро без задержек, товар хороший все работает качественно спасибо!
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв!
PP
Pudge ProHOOK
Покупали в этом магазине андроид на Логан 2. Были проездом в Екатеринбурге. Ребята установили быстро. Спасибо вам! Все нравится.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв!