Wildberries
3.7
3.7
ЮА
Юлия Атрошенко
Вежливый и доброжелательный персонал. Девочки всегда быстро находят товар. Удобное расположение. Всегда когда захожу - чисто. А наличие коробок совсем не смущает (редко встречались), это же пункт выдачи заказов))
Юлия Попова
Самый приятный по обслуживанию пункт выдачи заказов! Девочки работают быстро, нет негатива и раздражения! А очереди в пиковое время были, есть и будут...
Anastasia Kamf
Удивлена плохим комментариям!самый любимый пункт выдачи-работники адекватные приветливые.проблем с выдачей заказа за год не было ни разу(по сравнению с другим филиалом )
ЕУ
Евгения Устюгова
Отвратительное место … была несколько раз перед Новым годом , был завал , разруха и очереди … в итоге так и не получилось получить заказ , а деньги списали
Виталий #ЯГреч
Грязно, завален коробками, маленькое пространство. Но даже с учётом того что в предновогодний ажиотаж в данном отделении были всегда очереди, девочки очень быстро работали, быстро находили и выдавали товар.
1ledi .
В жизни бы не пошла сюда, если бы не "подарок", который мне оформили через WB, да ещё и через этот бомжатник. Если вы хотите почувствовать, что такое дно и нищета, вам сюда. Собственник, Вам самому не стыдно и не противно было открывать такое днище в элитном квартале??? Центр города, студии по 9 млн и выше, а Вы такую жесть открыли??? Или это классовая борьба с успешными жителями района? Вы нас так люто ненавидите?))) P.S. Сотрудники на 4, все остальные параметры явно в отрицательном секторе.
Alina Kukovyakina
Пункт выдачи находится рядом с домом и это огромный плюс. Минусов я не обнаружила, все сотрудники приятные и улыбчивые, проблем с товарами у меня за все это время никогда не было, в помещение стараются поддерживать чистоту, вообщем меня все устраивает ;)