Геометрия

Студия красоты и школа парикмахеров
Скидка 15% на любую услугу при первом визите
ГГ
Галина Гусева1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо большое за приятный отзыв!
Елизавета Окишева2 отзыва
НУ
Наталья Ульянченко1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку!
Маргарита1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку!
ЯН
Яна Небытова2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Яна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда Вам рады 🤗
инна живите стильно2 отзыва
27.09. посетила салон.Заранее прислала фото стрижки,после чего мне посоветовали записаться к мастеру Семену,т.к по-запросу,только он сможет мне так сделать.Записалась.В прцессе работы поняла,что Семен ученик,несколко раз звал наставника для консультаций.Непонятно,записывалась к мастеру,получила ученика,в моем понимании мастер-это знаток своего дела,а уж точно не ученик.Обычно за работу ученика,который на тебе учиться,берут символическую плату, в вашем салоне скидку на ученика не делают.Молодой человек очень старался,но на видео стрижки ,никто не обратил особого внимая,не он,не наставник.В итоге стрижка несколько другая.Спереди срижка была слелана на сухие волосы,может быть,это инновационный метод,но я ушла с прилизанными волосами.Сушки по форме стрижки сделано не было.Очень обидно,на видео мастер подсушивает волосы феном,для завершающего этапа придает форму руками,предварительно нанеся воск.На фото шикарная стрижка,красиво уложенные волосы,чего нет у меня.Еще раз хочу повторить - Семен очень старался,был очень вежлив,предупредителен.Хочется пожелать,что бы ,более чутко относились к пожеланием клиента,ведь я,не зря показывала видео .В итоге,что хотела,я не получила.
Окси1 отзыв
Здравствуйте, Irisha! Спасибо большое за оценку! Мы всегда рады Вам 😉
ВБ
Валерия Береглазова1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём Вас снова!
Кэйти ПукСреньк7 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Кэйти, здравствуйте! Спасибо вам 🙏 Мы стараемся ❤
Наталья Пивень15 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 До новых встреч!
Наталья Соколова1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🤗
Ксения Лукина6 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Ксения! Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё!
SR
Sveta Rybakova5 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Sveta, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и доверие! До новых приятных встреч!
Елена Бабенко27 отзывов
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Станислав Сатцаев1 отзыв
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще!
Наталья Сивожелезова13 отзывов
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! ☺️
УП
Ульяна Павлушина1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Всегда Вам рады!
ВН
Вероника Нефёдова6 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Большое спасибо за доверие 😌
Ксения Ходырева3 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за отзыв ❤
Анастасия Решетова1 отзыв
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за отзыв! И, конечно же, ждем Вас снова 💛
НП
Наталья Пустовая1 отзыв
30 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно!
ГА
Галина Афанасьева2 отзыва
Екатерина Пищола1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём Вас снова 💛
ЛK
Любовь K.1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!
Юлия Майская16 отзывов
Я ставлю 5. Ходила раньше, раз в году, в "Штэрн", откуда, из базы, и взяли мой номер. Хотела обновить каскад, который сделали в салоне рядом с домом. Я шла, как обычно, за креативом, атмосферой волшебства. Записалась в телеграм-канале, заплатила после стрижки 300 рублей, но хотела и тысячу. Ученика выбрать нельзя - лотерея, мы никого не знаем и они нас, будоражит. Тем не менее, 2 часа, записалась в своё "окно" - и я выглядела лучше модели, хотя с моими волосами трудно сделать что-то не то) Самые длинные и густые волосы Екатеринбурга в 2011 году, 146 см. Тем не менее)) когда начала засыпать, время было 11.00, мне принесли свежий кофе, уточнив, с сахаром или без и его количество - лучше, чем в кофейне рядом. Идеальное обслуживание, помощь, я бы сказала: всё, как и раньше, мытье, маска, Стрижка. Егор, который выполнял работу, молодец. Я старалась не мешать, периодически открывая глаза из любопытства. Раньше меня стригли 3 часа, уходила последней. Для тех, кто читает отзыв: я могу залететь в любой салон с любыми ценами, но это место Рекомендую. Я понимала, что после мытья вернется "художественный беспорядок", но благодаря стрижке, челке-шторке у меня появились абсолютно идеальные естественные локоны, которые подсказали, как улучшать после мытья, не выдам бесплатно информацию) Я знаю, как выпрямить, но рада, что появились 2 варианта укладки, как минимум. Ждала вдохновения, чтобы написать отзыв, иначе, на заказ, не пишу. Есть много учебных студий, в салоне рядом мне сказали про более, чем 100! вариантов каскада, но пошла сюда. Ощущение полета невероятное, Спасибо! Я, как обычно, не смотрела ни гороскопы, ни лунные календари, можно или нет стричься, вообще, имейте ввиду - и вуаля! - вылетела жар-птицей, не иначе)) 🎰🔅
16 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Софья Зеленина2 отзыва
Была два раза: первый у Татьяны (6.04.2024г) - руководителя. Не досушила волосы, не уложила. Волосы выглядели прилизанными и грязными. Когда я попросила досушить - посушила, но снова не до конца. Больше я уже просить не стала. Подстригла не плохо, поэтому я и пошла туда во второй раз. Попала к мастеру Евгении (30.11.2024г). Хотела отрезать челку шторку, но получилось вообще не то, что было на референсе. Пока меня убеждали, что все идеально - я поверила. Пришла домой и поняла, что это вообще не то, что я хотела… пошла в другой салон исправлять ошибки Евгении. Там сказали и показали как челка подстрижена неровно. Да еще и за такую сумму. Единственное могу отметить: удобное расположение салона, красивый современный интерьер и, пожалуй, все. В третий раз не пойду. Дополняю: Вернули деньги за оба визита Дополняю: Сделали стрижку за счет компании. Осталось очень приятное впечатление от управляющей Ольги! Поздравила с днем рождения, была внимательна и вежлива. Стрижку делала Татьяна. Татьяне нужно очень конкретно обозначать свои пожелания по стрижке, также мастер может дать рекомендации как лучше подстричь. У меня видимо был сложный запрос, как и исходник. Но все получилось даже почти как я хотела. Спасибо!
8 марта 2025, официальный ответ
22 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за доверие 🤗 Мы всегда Вам рады 💛
Надежда Кусабаева4 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо Вам большое, что оценили 😌 Всегда вам рады!
Александра Дзюбан22 отзыва
Марго! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
ОБ
Ольга Булаева1 отзыв
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём Вас снова ❤
Алёна Валерьяновна17 отзывов
Была у Евгения на "Кудрявой стрижке". Очень рада, что выбрала именно его. Внимательный, доброжелательный, знающий свое дело молодой человек. Рассказал какой у меня тип волос, состояние волос. На протяжении всей стрижки комментировал, что делает в процессе, какие средства подходят именно мне, на что обратить внимание при самостоятельной укладке. Также сказал, что можно обращаться к нему, если возникнут сложности. Честно, я ожидала по отзывам, что будет все хорошо. Но в процессе даже растерялась от такого внимательного отношения ко мне. Было комфортно и два часа пролетели в один миг. Сама студия расположена в удобном месте, безумно красивая обстановка, предложили чай, кофе. И весь остальной персонал оставил хорошие впечатления. Удобно, что хорошие средства по уходу за волосами можно тут же у них купить, посоветовавшись с мастерами, что именно подходит лично тебе.
24 декабря 2024, официальный ответ
Алёна! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Тл
Татьяна лапина2 отзыва
17 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за доверие! Всегда рады Вам.
Т
Татьяна1 отзыв