Пятый элемент
Гостевой дом
Забронировать
ЯХ
Янета Хуснутдинова
Чудесное место в 30 минутах езды от Екатеринбурга. Лес, уединение, тишина - идеально для спокойного отдыха. Домик теплый, компактный, есть все, что нужно. Приятный бонус - все для завтрака (яйца, крупы, чай). Очень приятный интерьер, лаконично и ничего лишнего. Баня - супер! Аромат потрясающий, можно взять веник за доп оплату. И отдельный кайф - чан, зимой на контрасте это нечто! Баня и чан у каждого домика свои.
Аленушка
Отдыхали в пятом элементе в домике 🔥Огонь. Название говорит само за себя. Все чистенько, аккуратненько , уютно. Тёплые полы , необходимый набор посуды, банные принадлежности, все на уровне. А как прекрасна бочка после баньки с пихтовым веничком. И тишина, эта прекрасная тишина. Нет суеты, городского шума и суматохи . Вокруг лес. Можно полностью расслабиться , замедлиться, услышать себя. Приятно, что люди вокруг , соблюдают правила посёлка. Отдельная благодарность от питомца, что он был с нами . Приезжаем уже не первый раз и опять не хочется уезжать . Пятый элемент - вы супер .
АЗ
Андрей Зубенко
Сервис и прислушивание к потребностям клиента отвратительны!!!Основное недовольство, что в бане нет шторок, а просто панорамное окно! Называется, смотри, кто хочет! Периодически приходит сотрудник и, конечно, все видно. На просьбу повесить шторки или как-то прикрыть окно(затонировать) в ответ получил:»Андрей, если вы хотите, вы можете привезти шторку с собой, никто из гостей не жаловался и мы не будем ничего делать» Получается, меня они за гостя не считают и нужно собрать подписи от других жильцов, чтобы принять такое важное решение и повесить шторы😂😂😂Кто хочет, пусть себе откроет окно. В итоге в бане сидеть было дискомфортно и за целый год ситуация не изменилась🤦♂️Собственникам плевать на комфорт клиентов, отсюда и такой отзыв, особенно, в какой манере был разговор. А также говорил про халаты, которые на мужчину не налазят. Купите безразмерные, чтоб все могли носить. Но опять же, тут вы сервиса не увидите🤷♂️
Lady_45 Kurgan
Мы прекрасно провели время и отлично отдохнули в пространстве Пятого элемента, нам достался домик Вода. Он оказался очень уютный, новый, чистый, в нем есть все необходимое. Вечерком мы приготовили шашлычок, а потом погрелись в баньке, которую заведующий банями Иван так отлично для нас растопил! Ночью я удобно спала на кровати с хорошим матрасом. Утром пила чаек из трав на верандочке с видом на лес! Все очень понравилось, не хотелось уезжать!
NN
Nik Night
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥огонь
Анастасия Л.
Домик понравился, небольшой, комфортный и уютный, все есть для удобства, чан чистый, баня отличная! Очень уединенно и тихо! На кухне есть и овсянка и чай, специи и масло, плюс яйца в холодильнике на завтрак ! была с маленькой дочкой, дополнительно предоставили манеж! Благодарю за отдых!
Anna Donskaya
Комфортный, приятный, чистый, расслабляющий отдых в «Пятый элемент». Отдыхали втроем семьей: двое взрослых и ребенок 3 года. Даже в дождливую погоду было хорошо. В домике есть все необходимое: посуда, полотенца, телевизор, по запросу детский горшок, соль/сахар/приправы, травяной чай, мед. На завтрак овсянка, греча, яйца. Рядом есть конно-спортивный клуб, куда можно съездить погулять и посмотреть на лошадей. Рекомендую для спокойного отдыха в любую погоду.
Кристина Пьянкова
Отличный домик «огонь». Хорошо провели время, всё есть: наборы зубных щеток+паста, одноразовые тапочки, шампунь, гель для душа, халаты, полотенца. Даже есть минимальный набор продуктов к завтраку: хлопья, овсянка, яйца, чай, мед. Еще заказывали чан, классные ощущения!
Мария М
Все понравилось) очень уютно, чисто, душевные хозяева.
ЕР
Екатерина Рыкова
Милый, уютный домик, недалеко от города. Звезду сняла за то, что не хватило наволочки, мелочь, но остался осадок
Екатерина Воробьева
Прекрасное место для отдыха, не смотря на то, что на территории два дома, каждый из них изолирован от других гостей. Все рядом - баня, бочка фурако, прекрасная терраса. Домик небольшой, уютный и чистый. Чего не хватило, так это посудомойки и полотенца для пола в душе. Очень радушная хозяйка, прямо с участка можно уйти в лес за грибами!
Katerina Guryanova
Отличное место. Все продумано до мелочей. Очень расслабляющая бочка - брать обязательно! Радует что предоставляются халаты, зубные принадлежности. Сам дом просторный, комфортно для 4 гостей и большая терраса под крышей, на случай дождя. Еще можно приезжать с собакой, за это отдельное спасибо! Приветливые хозяева. Вернёмся однозначно
21 июля 2023, официальный ответ
Катерина , спасибо вам за высокую оценку !! Всегда вам рады и ждём в гости ❤️
PS
Peter Stroganoff
Место супер! Очень уютный и стильный мини-отель. Отзывчивые хозяева, замечательная природа в окрестностях. Идеально подходит для отдыха с детьми. Быстрый инет, кондей, обустроенная кухня, магазины в ближайшей деревне. Действительно есть все, чтобы приятно провести время. К сожалению не успели попробовать баню и чашу фуко, но в следующий раз обязательно!
15 июля 2023, официальный ответ
Ох как приятно !! Огромное спасибо за такой теплый отзыв и высокую оценку ) До новых встреч! Ждём в…
Vera Che
теперь это моё место силы! место уединения, наполнения и расслабления! атмосфера просто чудесная, обустроено все с комфортом, интерьер радует глаз. просторный и светлый двор. есть баня и бочка фурако, в которых побывать еще не удалось, но обязательно приеду снова, чтобы испытать все прелести отдыха 🤭 благодарность хозяевам за теплый прием, вежливое и доброжелательное отношение 🧡
9 июля 2023, официальный ответ
Вера, спасибо вам большое за такие чудесные слова !! Нам очень приятно, ведь мы так старались! Обяза…
КХ
Кристина Хмелева
Вернемся еще!
Кристина, спасибо за высокую оценку ! Мы будем рады видеть вас снова ❤️
Вера Зенченко
Новое кайфовое место для уединенного отдыха. Есть все, халаты, тапочки, посуда. Чисто, красиво, вокруг лес и птички поют. Возле дома баня и бочка Фурако, вечером можно отдохнуть на крытой террасе. Нам понравилось, приедем еще!
9 июля 2023, официальный ответ
Вера, спасибо вам за высокую оценку ! Ждём встречи !)
Ирина Азнаева
Однозначно рекомендую ! Абсолютно новые дома, где есть все необходимое для проживания. Кругом тишина, лес, птицы поют - полный релакс! За доп.плату есть баня и бочка фурако. Поскольку в области был противопожарный режим и нельзя было разводить огонь , нам хозяева любезно предоставили электрогриль , приятненько) Вернёмся ещё !)
9 июля 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за такой развернутый отзыв! Будем рады видеть вас снова !)