Пилки
Студия маникюра и педикюра
Вакансии
Наталья Соколова
Все было бы отлично, делала у мастера Риты, пока через три недели носки не появилась синегнойная палочка или плесень. Заключение подолога. Еще не понятно, что на остальных пальцах. Или гель был с бактерией, или попала влага.
ДА
Даниил Антипин
Спасибо за заботу, сегодня был у Анастасии и Мега аккуратно и очень красиво. До этого был еще 3 раза и каждый раз новый мастер, и все мега топ профессионалы, рекомендую этот филиал, удобная парковка и вкусный кофе
Д А
Уютный салон, встретила вежливый администратор Анастасия, записалась к мастеру Дарье, очень аккуратно сделала маникюр и покрытие, всем очень довольна, спасибо Пилки
Александр М
Хорошая студия, хожу к мастеру Рите на мужской маникюр, все быстро и качественно 👍
Арина Румянцева
Филиал рядом с домом закрылся, поэтому пошла сюда.Вежливые сотрудники,мастера настоящие профессионалы! Обязательно приду ещё раз.
Ходил на маникюре перед деловой встречей, приятный опрятный салон, вежливые администраторы, был у мастера Арины - чувствуется профессионализм. Салон понравился, приду еще)
Анна Анисимова
Была впервые в среду в Пилках на Бажова на маникюре у мастера Анастасии Все понравилось, красивый салон, очень приятный и профессиональный мастер, приду еще 😊
Дарья А
Решила написать небольшой, но искренний отзыв о любимой ногтевой студии. Изначально выбрала эту студию по причине того, что жила близко к ней, но не так давно я переехала и всё равно приезжаю за маникюром и педикюром именно сюда. Подкупает подход мастеров к клиентам, сама атмосфера в студии приятная, чувствуешь себя комфортно и спокойно. Очень милые администраторы и вкусный кофе! Очень люблю именно этот филиал Пилок.
Катерина Усольцева
К Рите вообще не попасть, 3 раза к ней записывалась и на третий раз опять задержали по времени , передали меня другому мастеру .. сделала она работу на 4-… старалась , но увы их работа не стоит и даже 2 тр … администратор вежливая , даже удивило это )) но это был первый и последний мой раз здесь )) работа мастера не впечатлила .. Ps дополняю отзыв, когда мне снимали сие покрытие, мастер ужаснулась оказывается гель лак был не до конца просушен и при снятии был как клейстер, это был кошмар (( а я все думала почему ногти тонкие получились ! Ну ребята за такую работу брать деньги вообще позор.
Екатерина Вудди
Я делаю маникюр без покрытия, поэтому особо не привязываюсь к одному специалисту. Хочу сказать, что в 9 случаях из 10 мне попадаются хорошие девочки, делают быстро и аккуратно. В салоне всегда чисто, администраторы вежливые. Рекомендую данный филиал.
ЕХ
Екатерина Хрущёва
Оч. Отвратительно, отваливаться маникюр 💅 за 3000 начал уже на 3 день и это уже НЕ в первый раз ! Рита с длинными когтями поранила мне мизинец, который полмесяца НЕ заживает !
Татьяна Третьякова
Если можно было поставить -100 я бы поставила, отвратительное обслуживание, отвратительные сотрудники, я уже молчу что у вас воняет и не все инструменты чистые , я не уверена что там их вообще чистят , цены завышены, все настроение испортили, хамки одни сидят и думают что они там пуп земли, НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ХОДИТЬ !!!!!!!
Arina K
Мастер Наталья отлично сделала маникюр, всё понравилось
Анастасия Груздева
Хожу сюда около года, все супер. Прекрасный сервис, маникюр, цены. Советую!
ГМ
Галина Мамлеева
Сделали маникюр, планировала рассчитаться подарочным сертификатом. Сумма сертификата была больше, чем стоимость услуги. Администратор сказала, что остаток сгорит. Предложила оплатить живыми деньгами. Оплатила, расстроилась, было неприятно. Никто не предупреждал, что остаток сгорает. Через 20 минут позвонили из салона и проинформировали, что администратор ввела меня в заблуждение. Сильно удивились, что пришлось рассчитаться деньгами. Принесли извинения, но от этого не легче. Ощущения гадостные, отвратительная манипуляция 👎
Мариам Мариам
Очень хороший салон доброжелателный персонал
Евгения Кучерявая
Мастер Адина настоящий профессионал! Все сделала быстро, аккуратно и качественно. Сотрудники приветливые, вежливые. В салоне очень чисто.
ES
Emina Sokokova
Процедура снятия гель лака по итогу выглядит так, не выравненная ногтевая пластина. Больше в этот салон не пойду. Специалисты считают что услуга оказана полностью.
Алла Ашумова
Была на Бажова 91, о чем очень сильно пожалела(. мастер по имени Гюльнур (извините если неточность) делала маникюр ОТВРАТИТЕЛЬНО,, предупредила отведено ей 30 минут!! ногти обточила "лопатой" и все разной формы ((, кутикулы не удалила в полном объёме👎🏿. Возражать я не стала во избежание для себя болевых последствий, 😊 и присвоила себе оплаченные мной инструменты.Никому не советую этого мастера
10 декабря 2024, официальный ответ
Алла, добрый день, спасибо за ваш отзыв . Мы сожалеем , что ваш визит к нам не оправдал ожиданий . Э…
Mihalkova M
Была в пилках один раз больше не прийду. Видно, что мастер старалась. Но до профессионализма оочень далеко, результат соответствующий, расстроенна. Не понравилась.
ЛБ
Лада Бугаенко
Все понравилось! Мастер сделала аккуратный и красивый маникюр.
ПЯ
Подобрей Янина
Всё понравилось
НЧ
Наталья Чуркина
Делала педикюр у мастера Ксении. Всë понравилось. Мастер ответила на все вопросы. Администратор вежлива. Приятное место.прийду ещё. Рекомендую
Валерия Циканович
Нашли с молодым человеком прекрасный салон возле дома✨
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Хохрякова
Супер! Все нравится, аккуратно и нежно
Добрый вечер, Аня. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Мария Терещенкова
Прекрасная студия, вежливый и приветливый персонал, стильный интерьер. Радует, что рядом с домом появилась студия такого уровня) Работа мастера на высоте, огромное количество дизайнов, я в восторге!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за ваш отзыв!!! Рады работать для вас.
Александр
нашел здесь своего мастера , очень рад 😁 весь персонал дружелюбный, всегда приятно возвращаться сюда
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы старались 🤗
ЖБ
Жанна Бочкарева
Очень нравится ходить в данную студию, маникюр безупречный, вкусный кофе. Отдельное спасибо управляющей Евгении и моему любимому мастеру Гюнель ❤️
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё!
И
Ирина
Была в пилках много раз, все мастера профи своего дела! Советую
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Арзу Алиева
Отличный салон, уютный и красивый. Специалисты умелые. Рекомендую.
10 декабря 2024, официальный ответ
Арзу, Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
Женечка Альгина
Хожу к прекрасному мастеру -Гюнель, девушка профессионал на высшем уровне, ухожу всегда с довольным результатом ! Сам салон чистый, прекрасный персонал, девушки на ресепшене очень приветливые, всегда напоят вкусным кофе ☕️ вообщем 💯рекомендую ! Все на высшем уровне 🔥
10 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё!
КП
Ксения Пересторонина
Очень люблю посещать эту студию , мастера профессионалы и отличное обслуживание 💖
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно 💛
Жанна Иванова
Анастасия мастер маникюра и бровист Делает все аккуратно и учитывает все мои пожелания Студия светлая ,комфортная Персонал отзывчивый Мое любимое место ,где каждый раз делают меня еще красивее
10 декабря 2024, официальный ответ
Жанна , спасибо Вам за отзыв , мы рады стараться для наших любимых клиентов!
Елизавета Касекина
Студия супер! Как по мне лучшая в городе Очень нравится обслуживание, девочки молодцы👍😘
10 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета , мы рады стараться , ведь красота спасет мир ! Благодарим вас за то, что нашли время и написали эти теплые слова
SU
Sberid User
Сервис на высшем уровне, маникюр прекрасный
10 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады , мы рабаотаем над качеством услуг и повышаем квалификацию мастеров и , конечно же , о…
АЧ
Анастасия Черкасова
Все прекрасно! Мастер Анастасия- профессионал своего дела! Все быстро, аккуратно и красиво! Рекомендую♥️👍🏻
10 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия , благодарим вас за добрые слова , Вы вдохновляете нас!!!
К
Ксения
Была на маникюре у мастера Гюнель месяц назад. «Спасибо» за пропилы на всех 10 ногтях. Если мастер не умеет работать фрезой, то пусть не берет и не портит здоровые ногти клиентам. Теперь мне с этим убожеством ходить, пока все не отрастет. Не рекомендую данного матера точно. Еще при завершении процедуры просят оставить отзыв салону, конечно, в день процедуры все хорошо. Результат нужно смотреть позже.
ВО
Валя Отраднова
Посетила студию. Очень нравится то, что можно записаться в любое удобное время. Мастеров много. Отдельное спасибо Анастасии, даже с учётом того, что у меня нежная кожа и при удалении кутикулы кровоточит, она смогла найти выход и сделала всё аккуратно
Анна Л
Отличный маникюр, быстро сделали 🌸
ЕУ
Екатерина Углева
Все отлично. Последний год хожу к одному и тому же мастеру
Яна Лысых
Отличная работа мастера Дарьи. Все быстро, аккуратно. Идеальная форма, то что хотела. Плюс отличное пространство с приятным персоналом.
Анна Миронова
Очень приятная студия с удобным местоположением и милыми, аккуратными девочками-мастерами и администратором, рекомендую
Диана Кайгородова
Мастер Ксения делает великолепный маникюр, маникюр держится долго, ногти обрабатывает аккуратно, в филиале по адресу Бажова, 91) спасибо большое Ксении за красивые ноготки.
КЩ
Ксения Щербакова
Была дважды в филиале, мастер Дария работает быстро и аккуратно, маникюр носится отлично. Очень приятный персонал)
SU
Sberid User
Модный голый маникюр выполнен на отлично. Приятная атмосфера, мастера и админ
Надя Щёкина
Прекрасное обслуживание, вкусный кофе и конечно, хороший маникюр!)
Александра Кюркчю
Замечательное, уютное место! Особенно советую мастера Арину: даже со сложными и чувствительными пальцами она работает аккуратно и бережно!
Ника Х
Самая удобная и приятная сеть студий) Всегда можно найти удобные окошки для записи и всегда вежливые мастера👍
СШ
Светлана Шильдт
Быстро и удобно. Салон рядом с домом. Уютно внутри и комфортное общение мастера. Все понравилось. Хотелось бы еще спа-маникюр или японский, но такого нет в предложении. Вернусь еще на маникюр. Спасибо!
Дарья Ко Город Мастеров
Ходила на педикюр к Гюнель понравилось качество и скорость работы.Ножки выглядят аккуратно, покрытие хорошо носится.Приятный вежливый администратор.Очень удобно, рядом с домом.