Malitta
Мебельный салон
ИВ
Ирина Вахрушева
Вчера доставили наш новый диван Марсель, очень удобный. Сделали даже раньше срока на 2 недели. Менеджеры помогли с выбором дивана и ткани. Обошли много салонов мебели, но только здесь нашли диван, который подошёл по удобству, цене и качеству. Рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Ирина, Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и сервиса!🌸 Пусть диван вас радуе…
Н
Наталия
Отличный диван, большой выбор ткани и цвета, доставка в срок, надеюсь прослужит долго!
5 марта 2025, официальный ответ
Наталия, Добрый день! Благодарим вас за отзыв!🌸 Пусть диван вас радует многие годы! И напоминаем, ч…
Константин Матафонов
Довольно большой выбор качественной мебели по средней цене. Заказ выполнен в обещанные сроки.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо, за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Морозова
Мягкая мебель отличного качества. Сервис хороший, спасибо Татьяне за помощь в выборе. Еще радует гарантия и бесплатная доставка. Спасибо за профессионализм!!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку нашей работы. Ваши слова обязательно…
Антон Глухов
Стильный дизайн, высокое качество и отличное обслуживание! Я доволен своей покупкой. Взял себе диван Севилья
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Поздравляем Вас с покупкой! Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили наши преимущества. Будем рады видеть Вас снова.
ПМ
Полина Морозова
Очень хороший диван.Вполне компактный, смотрится привлекательно. Стильный и удобный. А кошечка идеально вписалась в интерьер. Благодарим компанию Malitta !!! Желаем вашему магазину успехов!
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим Вас за отзыв и за фото. Отличный выбор ❤️
Pavel Sherstobitov
Вчера приобрели диван в MALITTA,доставили и собрали нам его сразу после покупки, качество просто супер! Диван просто великолепный,очень удобный, отлично вписался в интерьер!Персонал очень вежлив и квалифицирован, помогли при выборе, спасибо!😊
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за отзыв.
Ольга
Заказала диван Мерида с оттоманкой в июне. Изготовили диван быстро раньше назначенного срока.Доставили, подняли, собрали все быстро и качественно. Сам диван очень понравился, красивый, удобный, уютный, изготовлен с оценкой отлично! Менеджеры салона учли все мои пожелания, помогли выбрать ткань, ответили на все мои вопросы, доброжелательные. Рекомендую всем диваны фабрики Malitta. Спасибо!
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв!
СШ
Станислав Шарафутдинов
Выбор дивана вызывал нам непростые трудности. Мы обошли все "диванные" магазины города, но только здесь мы нашли самое лучшее предложение. В этом магазине представлены стильные и модные диваны, которые сразу приковали наше внимание. Отдельное спасибо девушкам-продавцам, которые с радостью помогли нам сделать правильный выбор и организовали доставку дивана в этот же день, несмотря на позднее время (уже 16:00). Мы искренне благодарны! Вся команда магазина заслуживает самых лестных рекомендаций. Мы смело рекомендуем этот магазин всем, кто ищет стильную и комфортную мебель.
Злата Матюшкина
Приобрели сегодня диван, остались довольны ассортиментом, ценами и обслуживанием. Качество материалов и механизмов, используемых при изготовлении диванов, вызывает доверие. Также большой выбор столиков и тумб. В подарок подарили подушку. Спасибо Оксане за помощь с выбором!