Студия красоты
Перманентный макияж
Наталья К
Давно хожу к этой фее красоты на ресницы, а тут решилась на "монро", шла и жутко переживала что будет больно, но мастер успокоила и даже подбодрила шутками. Всё прошло быстро, даже испугаться не успела. Однозначно рекомендую!!
Евгения Чухнина
Записалась заранее на наращивание ресниц, в итоге за час до процедуры мастер написала,что не сможет меня принять.
Ск
Студия красоты
25 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток , я вам пояснила , на момент вашей записи в доме велись работы, отключали элек…
Евгения Котельникова
Приятная атмосфера, квалифицированный мастер и, конечно же, красивые ресницы,которые держаться очень долго👍Спасибо,Олеся!
Анна Ворончихина
Самые лучшие ресницы, держатся долго, мастер Олеся делает быстро, кушетка удобная, что для меня очень важно. Рекомендую🙂🥰
ЮМ
Юлия Мелкозерова
Хожу уже больше 7 лет к этому мастеру,это о многом говорит! Отличная работа ,Ресницы просто шикарные !Рекомендую.
ЭБ
Эльвира Богачева
Классный мастер своего дела , 10 лет уже делаю у Леси ресницы в режиме Нон-Стоп. Для меня показательно, что на протяжении этого времени с моими ресницами все норм , быстро, качественно , цена адекватная . А еще меня постоянно спрашивают - у кого ты делаешь ресницы? , и я всегда смело даю рекомендацию ))
Анна Пупышева
Уже 2 года наращиваю ресницы только у этого мастера, качество супер, долго держится, также делала татуаж бровей, просто класс, рекомендую
НТ
Наталья Томилина
Хожу сюда на наращивание ресниц, очень нравится, делают хорошо, долго держаться. Всем рекомендую👍
Элеонора Карташова
Самый лучший мастер! Ей нет равных! Всегда довольна работой 🥰 Рекомендую всем красоткам 👍