Atmosphere
Организация праздников
Maria Deeva
Хочу выразить благодарность команде ATMOSPHERE за организацию детского Дня рождения. Заказывала у них день рождения для ребенка 12 лет. Все прошло очень хорошо, праздник удался. Все дети довольны. Заказывала праздник «под ключ» с программой «Шоу с прятками». Программа рассчитана на три часа (по факту получилось немного больше), очень активная. Не ожидала, что программа так понравиться детям. Все 3,5 часа ведущий прекрасно удерживал внимание детей, заинтересовывал, разжигал азарт. Ведущий просто чудо, с детьми у него контакт на 5 с+. Взрослым, кстати, то же было интересно. Кто из родителей захотел, предоставили возможность поучаствовать, ощутить так сказать на себе то, что испытывают и проходят их дети. Кто не захотел, находились в чайной комнате. Еще раз спасибо огромное за праздник, обязательно по возможности вернемся к вам, поскольку программ достаточное разнообразие. Однозначно рекомендую данное заведение. Опыт положительный!!
Елена Молчанова
Прятки в темноте просто пушка!!! Было и страшно и весело, спасибо администратору Александру, за понятную инструкцию и заботу, обязательно еще придем с друзьями!😊
Наталья Попцова
Провели день рождения на "Прятках в темноте", все понравилось, отличная организация праздника, детям было интересно играть! После игры замечательно провели время в яркой, уютной банкетной комнате! Александру отдельное спасибо за сопровождение нашего праздника))
Alexander Pechinin
Очень классное место для проведения детского дня рождения. Большие помещения, уютная и вместительная комната для чаепития. Аниматорв и администратор прекрасные молодые люди, которые быстро нашли общий язык с детьми. Постоянно были рядом, предлагали помощь в организации стола. Все детки остались довольны, наигрались в лазертаг, потом был интересный квест и дискотека. Всем деткам и мальчикам и девочкам очень понравилось. Удобное расположение рядом с тц гринвич, пока детки были на празднике, родители сходили по магазинам. Вообщем все остались довольны, обязательно снова придём, спасибо!
Женя Суриков
Сыну все понравилось, мне в целом тоже. Персонал вежливый, учтивый, с детьми ладят отлично, могут завлечь и сконцентрировать их внимание. Советую.
Алевтина Росовая
Были с ребенком на дне рождении одноклассника, дети были очень довольные и веселые! Взрослым тоже все понравилось, была возможность спокойно отдохнуть во время пряток и лазертага у детей. Эмоции крайне положительные, обязательно придем в августе к вам!
Василиса Алексеевна
Ребенку очень понравилось, гости были довольны. Для меня это самое главное.
Андрей Белов
Праздник прошел на ура! Программы были веселые, дети были очень довольны. Спасибо ведущей за внимание к деталям нашего праздника, все было идеально😊
Ольга Кюбер
Нам очень понравилось. Да, вход не очень примечательный, но администратор Алиса и сама программа просто супер! Остались довольны и дети и взрослые
Станислав
Гадюшник;грязь, нет вывески, на лестнице при входе нас...рано. Еле затëрли, когда сказали. Мусор сгребли в угол.
A
Atmosphere
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, напишите дату и время посещения, что бы мы смогли лучше разобраться в ситуации. C уважением, Команда Atmosphere.
Сергей Ожиганов
Проводили день рождения. Поиграли в Лазертаг в прятки. детям очень понравилось. Спасибо!
Анастасия Лебедкина
Отмечали день рождения сына, была программа прятки в темноте! Все гости остались очень довольны, программа очень насыщенная, ребята поиграли в прятки и в лазертаг!! Ведущие Максим и Алиса замечательные молодые люди, всем руководили, пока взрослые отдыхали в чайной комнате, СПАСИБО!!💕
Анастасия Пупкина
Отмечали день рождение дочери, очень понравилось место, реально атмосферное, повеселились и взрослые дети. Только вот есть большое жирное но…. Брали пакет на 180 минут, в пакет входили фотографии, которые во время всего праздника делает администратор, очень жаль, что мы понадеялись и не фотографировали сами, фото обещали на след день, но выпрашиванием получила спустя неделю, это ладно, но вот фотографии из лазер тага жду уже месяц. Очень не красиво со стороны администраторы/аниматора Алисы, читать сообщения в ватс ап и не отвечать!!! Уважаемое руководство, прошу обратить внимания на такие детали или не включать в праздничный пакет эту услугу, чтобы люди не столкнулись с безответственной аниматоршой.
Екатерина
Сегодня отпраздновали День рождения дочки. Понравилось всем всё! Большое помещение, несколько локаций, креативный дизайн. Огромный плюс, что кроме нас нет других посетителей. Ведущие Максим и Алиса просто молодцы, очень обходительные и на одной волне с детьми все три часа! Мы довольны, дети в восторге! Спасибо!
Новенькая
отмечали день рожденья дочки! провели отлично время, организовали все круто, дети и взрослые были в восторге!!!!!