Юмакфорд
ЭЗ
Э З
👍🏽
Михаил Апарнев
Благодарю ребят с данной компании, попал в неприятную ситуацию, сам с другого города, приехал в Екатеринбург сломалась Машина, позвонил по объявлению, приехал помогли, отремонтировали , все быстро, качественно, и самое главное не дорого
Евгений Аптин
Хороший ценник, грамотные специалисты
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
SM
Sergey Morev
Отличный сервис. Сделали огромный перечень работ. Очень быстро и по хорошей цене. Однозначно рекомендую! Оперативно продиагностировали автомобиль и решили все проблемы.
25 июля 2023, официальный ответ
Sergey, здравствуйте! Большое спасибо. Нам очень приятно 🤗
Александр Мальцев
Очень понравился сервис: Утром приехал для замены главного цилиндра сцепления, вечером забрал машину. Запчасти купили сами, предварительно согласовав стоимость ремонта и запчастей. Заодно провел ТО, заменил масло и фильтра. Рекомендую.
Александр, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Виктор Русинов
Лучший автосервис на районе. Замену масла и обслуживания делаю сейчас только у них, все по доступным ценам. Также при сервисе есть магазин где продают масла, и различную мелочевку для авто. Однозначно рекомендую!
Виктор, добрый день. Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Serious Sam
Отличный сервис с рукастыми механиками и лояльным руководством. Что касается ТО либо замены расходников - все бысто и четко, свой склад запчастей, а если под заказ- привозят очень быстро. Рекомендую. Рядом их же автомойка, моют очень хорошо , ценник адекватный. Расположение очень удачное. Рекомендую
19 июля 2023, официальный ответ
Serious, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 😉
НМ
Николай Мельников
Сделали быстро то и замену ремня генератора , запчасти пришли быстро, цена адекватная
14 июля 2023, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😌
Xl
X3 ll
Отличный сервис, быстро отремонтировали довольно сложную поломку с ходовой, сделали все качественно. Обязательно приеду еще
13 июля 2023, официальный ответ
X3, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Юсиф Хан
Отличные ребята, хороший сервис, отношение братское, приняли с моей проблемой единственные из всех сервисов ближайших, оперативно все заказали и все сделали, ремонтом доволен, приеду обязательно еще.
13 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😌 Были рады вас видеть ❤