Beauty Master
Студия колориста
Ольга Борисова
Спасибо мастеру Елене за отличное окрашивание, советы по уходу за волосами. Приятная атмосфера, красивая студия. Елена очень аккуратно все делает, с заботой о клиенте. Благодарю и рекомендую
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день 🌺, Ольга, спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам 💛
Анна Янец
Мастер Елена прекрасно сделала работу. Очень понравилось,осталась довольна и атмосферой и результатом💕
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо, что оценили 💛 Очень приятно, рады видеть вас вновь 🌺
Александра Пургина
Очень уютная студия , результат бомба 🔥🔥 Спасибо огромное за советы и прекрасное настроение!
29 декабря 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ПВ
Полина Вершинина
Ходила на окрашивание, просто в восторге от результата! Все прошло лучше даже чем я себе представляла
22 октября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Будем стараться и дальше 🤗
Elena .
Вновь спасибо Елене❤️ Шикарное окрашивание! Работа выполнена Быстро и Качественно, а самое важное без повреждения родных волос. Полностью доверяю свои волосы вам❤️🔥
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Elena, за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Екатерина Сабурова
Елена-профессионал своего дела! Я впервые решилась на окрашивание и очень рада, что записалась именно к Елене. Результат- ВАУ, очень довольна. Спасибо 🙏🏻
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Анна Бурухина
У меня тотал блонд, немного отросли корни, все мастера говорили, что не получится сделать плавный переход из тёмного. И только Елена взялась сделать, спасибо ей большое. Она мастер своего дела, всё быстро, аккуратно и красиво!
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анна Лазарева
Выбрала мастера, благодаря отзывам! И, не прогадала!!! Елена - очень крутая!!! Выслушала все пожелания, справилась с тем, что было у меня от предыдущего окрашивания (а я страдала от него), подчистила и оформила цвет, который пришелся мне по душе 🥰 всем рекомендую!!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🫶 Ждём вас снова.❤️
Ольга Мироненко
Ура! Я нашла своего мастера! Елена, профессионал своего дела, сделали мелирование и тонирование в жемчужный блонд, результатом довольна на 💯
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за теплые слова, всегда вам рады ❤
Дана Кузьмичева
Я была в восторге от моего похода на окрашивание волос! Мастер Елена проявила профессионализм и внимательно выслушала мои пожелания, результат превзошел все мои ожидания. Благодарю мастера за отличную работу и рекомендую всем обратиться к нему!😍
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дана, благодарим вас за отзыв 💛 Рады стараться 😉
ОИ
Ольга Ильиных
большое спасибо Елене, за прекрасное окрашивание, я просто восторге, все как я хотела, наконец-то нашла своего мастера🤗, очень внимательна, и прислушиваться к пожеланиям клиента.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в…
Елизавета Меньших
Я в восторге! Сделали прям как я хотела. Приду обязательно ещё, подкрашивать корни😁 Мастер хорошая, угостили конфетками с чаем.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елизавета, за приятный отклик. Рады работать для вас 💛
АЦ
Аэлита Цюзь
Нашла своего колориста. Чистейшая работа и красивый жемчужный блонд! На минуточку, была у топовых колористов Екатеринбурга и было красиво, но не то что задумывала. А тут Елена прям в яблочко попала. И это явно не воля случая или везение. Я Обратила внимание на то как мастер работает -виртуозно, профессионально, быстро. Единственный мастер на моей памяти который не жалеет порошка и краски. До этого у других мастеров мне растягивали краску экономя ее, и мои капризные волосы долго осветлялись и желтили. Один раз сидела 9 часов 😅 Тут же все было идеально. Спасибо вам за вашу работу и отношение к своим клиентам , обязательно вернусь еще и буду вас рекомендовать!
19 марта 2024, официальный ответ
Аэлита, добрый день!🌺 Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы стараемся для вас. Ждём с нетерпением вновь ✨
'love 'kennygilmore
все прошло отлично !! я не сильно разбираюсь в волосах и долгое время не была у парикмахера, нашла данную студию в вк. и не пожалела :) комфортно, красиво, и мне очень понравилось то, что получилось.
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо, 'love, за отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
Анастасия Томских
Елена профессионал своего дела! Окрашивание получилось ооочень красивое. Однозначно приду еще) P.s. отдельное спасибо за подарок и советы)
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Анастасия Чидакина
Обслуживание на высшем уровне, результатом окрашивания очень довольна! Обязательно приду еще!
14 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛГ
Лидия Гизатуллина
Осветлялась в первый раз, все очень понравилось! Получилась красивая и чистая работа. Мастер Елена просто лапочка и настоящий профессионал, подсказала по уходу за окрашенными волосами и подарила небольшой новогодний подарок 🥰 Так что, однозначно рекомендую 💕
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Кристина Колмакова
Мастер Елена ,работа выполнена шикарно 😍 Я безумно довольна работой
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Рады стараться 😉
OO
Olga Olga
Спасибо большое Елене за красивое окрашивание! Елена посоветовала в какой технике лучше осветлить мои волосы, сделала все быстро, но в то же время качественно. Волосы после осветления живые, получился красивый оттенок при тонировании.
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Olga, за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству!
Олеся Феоктистова
Оставшись без своего мастера начала искать нового. Нашла Елену, по отзывам всё понравилось, записалась. Делали растяжку цвета. Удобное расположение офиса, Елена приятна в общении, вежлива. Сделали всё быстро, часа за 3. И цена приемлимая. Результатом очень довольна, знакомым буду советовать
16 ноября 2023, официальный ответ
Олеся! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🤗
Анна Ярыгина
Наконец-то, мой самый лучший мастер, которого я искала. Елена просто волшебница, сделала все так, как я и хотела. Моя оценка 1000 из 100 😁💓
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Немесида Луценко
10+ Была у мастера Елены, приятный человек❤️ К делу относится с любовью, понимает клиентов - их картину восприятия, исправила неудачное окрашивания в два счёта, волосы остались здоровые. Способна кардинально изменить внешность и поднять Вам настроение. Merci за то, что вы есть❤️
20 июля 2023, официальный ответ
Lana, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Полина Тюнькина
Я в восторге, мастер Елена сотворила чудо. Спасибо за ваш труд и очень рекомендую)
15 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда.
Анастасия Катунина
Была на окрашивании у Елены☺️мастер супер👍результат бомбический🤗очень благодарна за быструю, но при этом качественную работу😌все на высшем уровне🌷
18 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
СЛ
Светлана Левинзон
Мои 100% рекомендации Елене! Прекрасный мастер. Ушла с супер окрашиванием и отличным настроением!
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Александра Арефьева
Сделали крутое окрашивание, все было очень комфортно, приятный мастер, дали все необходимые рекомендации, осталась очень довольна
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
PK
Polina Kungurtseva
Сегодня я наконец то решилась на окрашивание в сложной технике! Без всяких сомнений пошла к Елене. Сервис, скорость, качество и результат на высшем уровне! Определенно буду приходить еще, спасибо!
30 августа 2023, официальный ответ
Polina, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
ДО
Дарья Осинцева
Ходила на цветное окрашивание к мастеру Елене. На первом фото результат сразу после окрашивания. На втором — спустя две недели (чуть меньше 10 использований шампуня) Весь сеанс прошел прекрасно, Елена предложила свой вариант, как можно интересно дополнить окрашивание (оставить несколько прядей своего цвета) — и эта идея в итоге получилась даже лучше, чем я представляла. Несмотря на то, что волосы были до этого окрашены несколько раз, у Елены получилось сделать так, чтобы цвет лег идеально ровно по всей длине! Я осталась и остаюсь очень довольна окрашиванием. Также Елена подсказала, как лучше ухаживать после окрашивания, чтобы цвет медленнее смывался. Смывался цвет очень аккуратно, равномерно. Очень благодарна Елене и обязательно приду еще! ❤️
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дарья, за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОА
Ольга Александровна
Действительно бьюти мастер 👍 Спасибо большое, за Ваш труд, сделали красоту, которую я давно хотела! Елена Мастер своего дела. Очень легкая рука😊 Рекомендую!!!
22 августа 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Даша Новожилова
Мне сделали прекрасное цветное окрашивание, осталась очень довольна
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 😁
Катя А.
Наконец-то я нашла лучшего мастера всей своей жизни❤️ Елена профессионал своего дела, руки от Бога 🥹❤️ Навсегда мой мастер
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Катя! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться!🌺
Светлана Ромашко
Все замечательно!Работа выполнена профессионально))Я в восторге)
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Ольга Лесняк
Потрясающий мастер😍Очень рекомендую))) Елена спасибо вам за чёлку)))))
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова.❤️
Софья Козлова
Мы в шоке просто супер ⭐️ мастер Елена творит чудеса !!! Спасибо вам огромное 🤗
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Анна Полякова
Елена-настоящая кудесница! Ее золотые ручки уже во второй раз сделали мне просто бомбическое окрашивание! Спасибо огромное ♥️
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
МП
Марина Полковникова
Супер понравилось. Елена очень профессиональна и тактична. Рекомендую.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь.
Ольга Вострикова
Я очень довольна стрижкой и окрашиванием 🤩 это именно то, что я хотела! Большое спасибо мастеру Елене! Обязательно приду сюда ещё и не раз.
28 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Саша Насонова
Выражаю огромную благодарность мастеру Елене, долгое время была в раздумьях, но Елена успокоила, предложила идеальный вариант для моих волос. Сделали великолепное окрашивание, качественный уход, результат моментальный- волосы из мочалки превратилась в шелк🤩 Быстрая и качественная работа . Спасибо 🙏
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству!
СФ
София Фурс
Это просто прекрасно, самый лучший шатуш,который мне делали,получила множество комплиментов,мастер учел все мои пожелания,я очень рада,что попала сюда😍
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, София, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались ❤
ЮЮ
Юлия Юзеева
Я в восторге от окрашивания! Делали шатуш, результат превзошел ожидания 😍 К тому же еще и быстро)
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите ещё 😉
Екатерина Р
Все мои просьбы учтены, все желания выполнены. Спасибо большое! Редко встретишь парикмахера, который реально подстрижет тебя так, как ты представляешь прическу в своей голове.
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер Екатерина, огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
ИХ
Ирина Хазиева
Я уже несколько лет хожу к мастеру Наталье на стрижку и мелирование. Она,супер мастер своего дела,я всегда остаюсь очень довольна результатом.
19 июля 2023, официальный ответ
Ирина!!! Благодарю за вашу оценку моей работы!!! Рада нашему постоянному сотрудничеству!!!❤️
Екатерина Сергеева
Елена мастер своего дела. Работа выполнена очень быстро. Результат превзошел все мои ожидания. Спасибо большое
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству.
ЕЖ
Елена Жернакова
Елена профессионал своего дела , мелирование и тонирование на отлично
17 июля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
КС
Катя Сергеевна
Посетила данный салон, внутри очень уютно и светло. Елена, приятный и опытный мастер, рассказала о всех рекомендациях по уходу 💫 цвет получился, какой я и хотела 🌸 спасибо большое, теперь только к Елене ☺️
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Катя. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤️ И, конечно же, ждем вас…
Инга Борисова
Просто отличный результат, вот прям как я и хотела!! Качественно, тонко и чётко 👌 я и все в восторге, великолепное обращение с цветом🤗
15 июля 2023, официальный ответ
Инга, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Екатерина Екатерина
отличное место, отличный мастер, я очень советую, сделали очень красивое окрашивание 🥰🥰🥰
13 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
E!
Elena !
Я очень довольна результатом, обязательно вернусь к вам снова.
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
СЗ
Светлана Зубова
была у Елены на цветном окрашивании! результат огненный🔥🔥🔥🔥. к слову, прошло уже 2 месяца, оттенки смываются очень мягко и плавно. Спасибо за красоту 🤩
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова…
СА
Сабина А
Была у Елены на сложном окрашивании, учла все пожелания и особенности структуры волоса, результат потрясающий!!!
3 июля 2023, официальный ответ
Сабина, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼