Ремонт помещений
а
алексей
Спасибо за ремонт в ванной! Замена всего: труб, плитки, сантехники. Особенно хвалю плиточника — подрезка идеальная, швы ровные. Работали без воды неделю, но нас предупредили, обеспечили временный душ. Уложились в обещанные две недели и бюджет.
К
Кира
Делали у Мквадрата капитальный ремонт в хрущевке с объединением кухни и гостиной. Сложная работа — перенос коммуникаций, выравнивание кривых стен. Справились на отлично. Цена в итоге чуть выросла из-за некоторых сложностей со старыми трубами, но нам все заранее обосновали.
КС
Клим Сосновских
Потребовался ремонт в двушке. Ребята справились с задачей, вышло даже дешевле, чем ожидал.
МХ
Малик Ханкишиев
Качеством доволен. Срочный ремонт квартиры, которая предназначалась для сдачи в аренду, прошёл отлично.
Google User
Бог вас накажет, бессовестные!!! Чтоб вам всё вернулось десятикратно!! Чтобы ваши квартиры так же отремонтировали! Положительные отзывы накручены, не верьте, ремонт делают иностранцы на "отвали", материалы купленные вами чудесным образом имеют большой расход. Будете платить за всё, даже за шпатель для их работы, а раз договор подписан деваться будет некуда...
Артем Кильмаков
Жена долго выбирала дизайн плитки, постоянно меняла решение. Мастера отнеслись с пониманием, без негатива. Сделали в итоге все идеально. Спасибо за терпение!
АЮ
Анна Юрикова
Устроило соотношение цены, скорости и качества. Для косметического ремонта — отличный выбор. Сделали без пыли и грязи вокруг.
нс
надежда сидорова
Главный плюс — они не исчезают после оплаты.Через полгода позвонил с мелким вопросом по гарантии, приехали, посмотрели, все исправили. Это дорогого стоит.Сам ремонт тоже качественный
Алёна С
Был негативный опыт с другой фирмой, поэтому долго присматривался. Эти ребята восстановили веру в профессионалов. Работали чисто, материалы использовали те, что обещали. Ничего не пришлось переделывать.
ПЗ
Полина Замыцкая
Делали у них только часть работ — потолки и стены. Справились быстро, аккуратно. По цене — один из лучших вариантов в нашем районе.
НГ
Николай Грицак
Нормальный ремонт за нормальные деньги. Без восторгов, но и без разочарований. Что обещали, то и получили.
ЛК
Людмила Кро
Был негативный опыт с другой фирмой, поэтому долго присматривались с мужем. Эти ребята восстановили веру в профессионалов. Работали чисто, материалы использовали те, что обещали. Ничего не пришлось переделывать.
Понравилось общение - всегда на связи, присылали фото отчёты, так как мы на работе. Качество хорошее. Цена соответствует. Сделали в день Х.
Егор Кулеев
Заказывал сложную электрику и выравнивание стен в хрущевке. Сделали все технологично, не пожалел, что обратился в компанию, а не к частникам. По срокам — минута в минуту как договаривались.
Никита Метелин
Спасибо за ремонт! Сделали хорошо, всё убрано. Цена за работу 🔥, на заламывали.
ЛК
Лиза Корнилова
Искалха не самых дешевых, а ответственных. Здесь понравилось, что с первого дня был понятен план и конечная стоимость. Никаких сюрпризов, все предсказуемо и качественно.
СГ
Стас Григорьев
Ремонт ванной под ключ. Сравнил цены-у них оказалось выгоднее. Сделали без нареканий, уложились в озвученный бюджет и недельный срок.
ДВ
Дмитрий Вахтин
Брали их по рекомендации друзей. Не подвели. Прораб толковый, сам все проверил, нам оставалось только принимать работу. По качеству — лучше, чем у прошлых «мастеров», которых мы нанимали.
Кирилл Зербаев
Хорошие ребята, работают без понтов. Всё чётко,по делу. После них не пришлось перемывать квартиру или что то доделывать
ПТ
Павел Топорков
Не рекомендую данную организацию, сначала цены низкие, потом начинается накрутка, за каждый чек, за каждый саморез или кусок скотча, за каждый запил плитки, который как озакалось сделан просто где то болгаркой, сроков нет вообще никаких, все время кормят завтраками, сделали теплый пол под керамогранитом, не хватило даже на месяц, не рекомендую!!!
ЛА
Лютик Анатольевич
Моим главным страхом были затянутые сроки. Мквадрат этот миф развеял. Закончили даже на пару дней раньше что для ремонта редкость. Цены средние по рынку.
Анастасия Юрочкина
Делали с ними ремонт в двушке. Приятно удивило, что смету не превысили, хотя мы несколько раз меняли плитку в санузле. Качество работ на уровне.
SN
Stasik Nikitin
Обратились в Мквадрат по совету и не пожалели. Компания предлагает оптимальные цены без потери в качестве. Все работы были сделаны в оговоренный период.
Айрат Маев
качество отличное, придерживались графика, цены доступные. очень доволен результатом ремонта.
БК
Борис К
Выражаю огромную благодарность за оперативный и качественный ремонт под ключ! Рассчитывали на более высокую стоимость, но итоговая цена оказалась приятным сюрпризом. Завершили проект точно в срок, даже чуть раньше.
Дамира Ж
Цены достаточно доступные, придерживались установленных временных рамок. Качественные материалы, ответственные мастера. В общем: прекрасный опыт сотрудничества! 🤝
ит
иван трофимов
Долго сомневались, но Мквадрат развеял все страхи. Ремонт выполнен качественно, уложились в оговоренный период и за справедливую цену. Однозначно рекомендую.
Костя Томаков
Порадовала скорость работы без ущерба для результата. Цена за метр ниже, чем у многих, а отделка выглядит дорого. Все этапы выполнялись согласно плану.
Жека Замиров
Отличная компания. Сделали качественный ремонт за небольшие деньги. Придерживались графика, который был обговорен заранее. Спасибо!
Евгений Владимирович
Ремонт в детской комнате выполнен безупречно. Использовали безопасные материалы, работали чисто. Стоимость работы приятно удивила, график соблюдали.
БИ
Борис Иванович
Искал, кто сделает хороший ремонт за разумные деньги. Нашёл "Мквадрат" и не прогадал, качество просто супер. Завершили всю работу в оговорённые даты. Благодарю!
Анатолий Скромный
Хочу отметить профессиональный подход всей команды. От дизайнера до прораба. Ценовая политика очень лояльная, при этом никаких компромиссов с качеством. Работы завершили согласно договорённостям.
КС
Кирилл Свистов
Заказывали комплексный ремонт. Порадовала чёткость: начали без задержек, закончили раньше намеченного. Смету не превысили, а качество отделки отличное.
ЛМ
Леонид Мельник
что могу сказать, ремонт качественный и недорогой. мастера работают быстро и аккуратно. обязательно обратимся ещё.
ОТ
Оксана Теледида
Выбирали подрядчика долго и не ошиблись с "Мквадратом". Приятные цены, а качество превзошло ожидания. Финишировали согласно первоначальным планам.
Иваненко Фёдор
Сделали отличный ремонт в ванной. Цены адекватные, качество на высоте, закончили как и договаривались. Рекомендую.
Anatol Vernik
Очень довольны ремонтом от «Мквадрат». Соотношение цены и качества - одно из лучших. Работу выполнили оперативно и без нареканий.
DS
Der Sargatanas
Дополняя предыдущий отзыв, при демонтаже плинтуса по причине прорастания плесени обнаружил для себя, что плинтуса приклеены не только к стене, но и к ламинату, после демонтажа остается четкий клеевой след вдоль всего полотна, признавать свои ошибки отказываются и говорят что приедут "посмотреть" только после удаления всех отзывов (клиентоориентированно 👍), при ходьбе по краю ламината возле стен слышен характерный треск отрывающегося от плинтусов ламината (это такие технологии, видимо).
Виктор
Очень довольны работой, спасибо
Алла Кобатова
Делали монтаж потолка, всё очень понравилось, мастера за собой весь мусор прибрали, сделали за 1 день, круто, спасибо!
ПФ
Павел Фролов
Делали ремонт ванны, все хорошо, ремонтом доволен, 4 звезды ставлю потому что обещали скидку по телефону, но так и не сделали, а я забыл напомнить
Аркадий Иванов
Делали ремонт 3х комнатной квартиры. Все фото прикрепить не могу. ЖК Нагорный. Все круто, сделали за 2,5 месяца с натяжным потолком. В процессе были сложности, но с Максимом мы все преодолели 😁 Ставлю 10/10, после приёмки пили чай у нас в гостях.
Илья Яльчик
Компания произвела крайне негативное впечатление. Работы затянули более чем на год. Несмотря на наличие дизайн-проекта качество выполнения было неудовлетворительным. специалисты не смогли выровнять плитку с ламинатом, разница составила около 6 мм, углы в квартире оказались неровными. Поддон для душа был сделан не по размеру, без бортиков, с заходом на инсталляцию, хотя имелся подробный план в дизайн проекте. Менеджер Артем пытался сэкономить средства клиента там, где это неуместно, принимая решения без согласования. Во время ремонта рабочие выбросили личные вещи без разрешения. После завершения работ "специалисты” пытались исправить некоторые недочеты, но в итоге сделали минимум необходимого. Мастер оставил ключи в аптеке, избегая встречи со мной, поскольку большинство проблем остались проигнорированы. В процессе ремонта испортили окна, покрасив и поцарапав рамы, однако оплатили восстановление. Перекрашивая стены в другой цвет, решили не снимать радиатор и не перекрашивать за ними, даже после того, как указал на это 3 раза, рабочий врет менеджеру, что я этого не просил, хотя в диалоге ватсапа несколько раз до этого говорил обратное, круговорот вранья с обеих сторон был в весь период ремонта. Местами ужасно (не)выровнены стены под обои, заметные непрокрасы и отхождения обоев местами. Повесить тумбу под раковину смогли только с 3 раза, наделав дырок в керамограните и никак не заделав их. Также не смогли адекватно установить душевую стойку, она шаталась, вызывал мастеров для исправления, что мне также отказываются компенсировать. Кроме того, мастера испортили розетки и радиаторы краской. В самом начале работ рабочие сложили ценные вещи в коробку, которую затем использовали как мусорную, вследствие чего пришлось очищать предметы от грязи. Артем выбросил все чеки, не спросив меня об этом. Акт выполненных работ и компенсация за задержку сдачи объекта, указанные в договоре, предоставлены не были. Попытка урегулировать вопросы в досудебном порядке привела к тому, что я был отправлен в игнор. Ни в коем случае не могу рекомендовать данную компанию, за такие деньги есть хорошие альтернативы, о которых узнал позже, к сожалению.
Матвей П
Монтировали панели, получилось красиво и качественно, спасибо
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
ВЕ
Влад Ефимов
Заказывали материал с мквадрат. Получилось со скидкой дешевле чем в том же Леруа, очень выгодно, спасибо!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав, спасибо за обратную связь
Андрей Манукян
Отвратительная контора, в сроки не укладываются, ремонт ужасный. Не советую!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Хватит спамить наш аккаунт. Вы не заказывали у нас ремонт!! Займите своё время более полезным занятием.
Никита Добров
Обращаться можно. Делают хорошо. Стены выпрямили, с краской выглядит очень достойно. Наверное, единственный недостаток за все время работы, что не получилось подобрать нужную мне краску, но как по мне это ложка дегтя в бочке меда!). Сам ремонт очень понравился, по соотношению цена - качество все отлично. Работа в ремонт была вложена большая, по этому грех было не написать отзыв про эту компанию, и людей, которые в ней работают!
Роман Шмелев
Делали ремонт на кухне и в ванной, сделали все красиво, Качество на высоте так же не могу не отметить маленькую цену. В команде (Мквадрат) работают специалисты которые знают свое дело. Мне понравилось. 5 звёзд. Всем рекомендую обращаться именно к ним.
Елена Борисенкова
Очень довольна результатом ремонта в моей квартире! Работа была выполнена качественно и в срок, все мелкие детали были учтены. Рекомендую данную компанию всем своим друзьям и знакомым!
doker79077
Результат получился хороший. Большая команда спецов, сделали ремонт ванной как по проекту. Благодарен за качественную работу, побольше вам клиентов!