Мануальный терапевт
Анна Каменских
Павел,вы волшебник! О себе,обратилась с болью в тазобедренном суставе,прошла три сеанса Облегчение почувствовала сразу.Через неделю после третьего приема с удивлением поняла,что нога не болит.Ия вам скажу ,какое это счастье,никаких аптек,уколов.Не надо бояться,я тоже поначалу опасалась.Павел, надо слово костоправ заменить на волшебник .Огромная благодарность,советую всем.Это реально работает,незнаю как но РАБОТАЕТ!!!!!!
НГ
Надежда Геленкенова
Павел Иванович, хочу выразить вам огромную благодарность. Вы мне очень помогли моя рука, которая меня очень сильно беспокоила, и все за 1 сеанс постепенно моя боль в руке прошла. Я, конечно бы ещё раз вас простила, но так, как я была в вашем городе проездом, и просто интуитивно выбрала вас и не ошиблась, уже 2 год пошёл живу и радуюсь, и вообще уже забыла, что у меня когда-то была такая проблема, спасибо вам огромное. Всем, кто сомневается. Советую посетить. Павел Иванович профессионал своего дела!!! 👍👍👍
Диана N
Павел Иванович просто волшебник! Я была на приёме 26 мая и сегодня по истечении 10 дней наблюдений, могу сказать что я вижу разительную разницу в ощущении своего тела и самочувствия себя в целом до и после сеанса. Уже после первого дня мне стало легче вставать по утрам, появилась легкость в теле, изменилось сразу пищевое поведение. Я стала есть меньше, мне не хочется ничего вредного и тяжелого, пропала тяга к сладкому (а раньше я не могла ни дня без этого). Мне хочется заниматься спортом, появилось много энергии и энтузиазма. До этого я была перманентно сонливой, быстро утомлялась и всегда хотелось прилечь. Сейчас же я ношусь как электровеник) А всё дело в том, что с 2017 года у меня после травмы остались последствия ( что выяснилось при диагностике на сеансе). Павел убрал полностью эту проблему и наладил все процессы в моём организме. Еще он мне поставил дополнительно банки и промял поясницу. Потом в процессе беседы, Павел выявил у меня еще одну травму и также её убрал. Я даже не думала, что за один сеанс будет такой эффект от лечения! Я счастлива! Я восемь лет пыталась лечить себя: принимала всякие бады, ходила на массажи и т.д. , но в этом не было никакого толка, ведь я боролась со следствием , а не с причиной. Теперь я бодра, здорова и полна сил и всё благодаря Павлу! Всем рекомендую сходить на приём к нему, потому что пользы будет масса, Павел искренне старается помочь и выкладывается на все 100. Сходите обязательно, ведь лучше убрать проблему на начальной стадии, пока она не привела ваш организм к серьезным проблемам со здоровьем.
Анжелика Любомудрова
Хотела вас поблагодарить, у меня перестала болеть поясница, спина тоже перестала болеть, чувствую сразу легкость в теле. Спасибо большое, после 12 дней приду 🙂
ОТ
Олеся Тауафиева
Благодарю Павла за прием , с первого сеанса прошла острая боль в шее, головокружение и тошнота Прошло 5 дней после приема , к вечеру того дня было уже лучше , на утро вся боль прошла , появились силы в мышцах и вообще во всем теле . Никогда не думала что так быстро и эффективно может пройти первый прием . Рекомендую !
Grisha Nazargulov
Здравствуйте! Ходил к Павлу на курс из нескольких сеансов, проблемы были в шейном отделе и напряжения в мышцах спины. Павлу удалось справится с мышцы, мои плечи опустились и расслабились, кожа на спине стала мягкой. Проблема в шейном отделе ушла. Рекомендую Павла как специалиста. Спасибо!
29 декабря 2024, официальный ответ
Наталья Шипова
Обращалась с головными болями и зажимами в шее и спине. Павел Иванович подробно проконсультировал, порекомендовал необходимые обследования. За 4 сеанса боли прошли, восстановилась подвижность позвоночника и суставов. Очень внимательный специалист, индивидуальный подход, рекомендации по дальнейшему восстановлению бонусом 👍🏻👍🏻 Благодарю за труд 🙏🏻
15 декабря 2024, официальный ответ
ТФ
Тамара Филиппова
Доброе время суток всем! К Павлу Ивановичу я обратилась по поводу колена. Но ещё до приема мне было предложено ответить на вопросы опросника, по которым, если пациент честно отвечает, доктор ещё до начала сеанса может сложить предварительное мнение о проблеме пациента. С таким я встретилась впервые, это очень ценно, потому как экономит время на сеансе, доктор больше успевает сделать руками. До сеанса мне все объявили, предупредили, разрешили реагировать любым образом))). И хотя я пришла с коленом, а "виновата" в этом оказалась поясница, но проработал был ВЕСЬ позвоночник и суставы, подход был комплексный, разными способами, постоянно от меня узнавали обратную связь на те или иные манипуляции, в конце были рассказаны возможные последствия, даны рекомендации, даже указаны необходимые интернет ресурсы. На следующий день мы списались, я получила очень компетентные и конкретные ответы на все вопросы, которые у меня возникли. Но это больше меня поразило то, что после того как я рассказала это младшей дочери, она попросила её записать на приём. У неё часто болит голова,повышенная утомляемость, низкое давление, искривление позвоночника. Но она в силу своего подросткового возраста не очень куда-то хотела обращаться. Тем более, что походы по врачам не имели успеха. Выйдя из кабинета с идеально прямой спиной, дочь очень воодушевленно мне сказала, что отлично себя чувствует, голова не болит, ей понравилось, они общались во время сеанса, Павел Иванович прислушивался к её ощущениям, отвлекал от боли, рассказал ей полезные для неё вещи. Я очень рада такому результату. По крайней мере, в вопросах здоровья дочери я знаю теперь куда идти. Огромная благодарность Павлу Ивановичу! Очень рекомендую всем, будет индивидуальный, компетентный и комплексный подход к вашему здоровью! А еще очень чуткий!
23 августа 2024, официальный ответ
ДП
Денис Порошин
Все отлично,обращался с болью в спине,и не поднимались руки,на третий день,чувствую себя прекрасно
1 июля 2024, официальный ответ
Татьяна Ш.
Мне 35 лет, обращалась к Павлу с несколькими проблемами. Во-первых, беспокоили шумы в голове, постоянная усталость, долгий сон, с утра встала и уже устала, сильные отёки на лице. Врачи ничем не помогли. Во-вторых, сильный перекос тела со стороны мышц, одно плечо выше другого, неправильная осанка, иногда невралгические боли в спине. Павел комплексно подошел к решению моих сложных задач, сначала провёл беседу и диагностику тела, задавал грамотные вопросы, исследовал медицинские данные. Из инструментов мы использовали ручную правку, массажер, банки, молоток, иглоукалывание. Процедуры не из приятных, но оно того стоило. Все мои косточки встали на место, мышцы расслабились, ушел отек с лица и шум в голове снизился значительно и не беспокоит, через несколько дней после курса процедур уже почувствовала прилив сил и энергии, сплю меньше, рано встаю. Тело больше не беспокоит своими проблемами, поняла, что им надо заниматься, чтобы был ресурс на дела. Сердечно благодарю Павла за работу и однозначно рекомендую всем знакомым, как специалиста своего дела.
18 июня 2024, официальный ответ
Анюта Ведрова
Человек с золотыми руками! За пару сеансов убрал болевые ощущение, которые мучали несколько лет, сделал для моего тела даже больше, чем запрашивала изначально. С радостью для профилактики буду посещать этого специалиста периодически. Очень благодарю!
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, будьте здоровы, профилактика это лучшее для организма!
Анастасия Климова
Хотелось бы выразить благодарность Павлу Ивановичу за то , что он помогает людям избавиться от болей и возвращает их к радостной жизни. Я обратилась с острой стреляющей болью в поясничном отделе, движение было очень сковано, мышцы зажаты. МРТ показало грыжи и воспаления. Благодаря методикам, которые применяет Павел Иванович, я снова могу ходить! Были проведены массажи несколько видов, вытяжение, игло-нож, гирудотерапия, электрофорез, прохрустели все косточки. Была проведена огромная работа, комплексная! Внимательно выслушивает пациента, все его ощущения, при необходимости меняет курс и двигается вперед. Да, было больно, страшно, но я верила что мы на правильном пути. Врач дает рекомендации, что очень важно. Огромное Вам спасибо! Что Вы есть, что у вас золотые руки! Вы спасаете людей!
5 июня 2024, официальный ответ
ОГ
Олег Герасимов
Обратился за помощью к этому специалисту с болями в поясничном отделе. Павел внимательный и необыкновенно профессиональный доктор, который располагает к себе и сразу видит проблему он меня выслушал, осмотрел, покрутил и понажимал на болевые точки. Сразу провел лечение. Качеством приема я остался доволен!!
30 мая 2024, официальный ответ
ЛС
Людмила Семкина
Мне 51 год,обратилась к Павлу с болями в коленях,копчике,не могла сидеть и вставать было очень больно,сделала мрт и пошла на прием,было больно но результат меня порадовал,после первого сеанса я доехала до дома без дикой боли,через неделю поехала на втрой сеанс,после второго сеанса,уже ходила не хромая,боли в копчике прошли,мне очень понравилось как Павел работает,учитывает все ,возраст,проблемы с весом,дает рекомендации как поддерживать себя в форме, понравилось как он работает иглами,это вообще мгновенный результат!
24 мая 2024, официальный ответ
Сема Старк
Обращался к Павлу с болью в шее. Работа сидячая и проблема начала сильно беспокоить. Павел посоветовал сделать МРТ шейного отдела и после приходить к нему. Все сделал, пришел с результатами исследования. Павел все прокомментировал, показал проблемные участки, объяснил что будет делать. Затем сразу же приступили к лечению. Уже после первого посещения почувствовал результат, боли ушли! Однозначно рекомендую, Паша мастер своего дела!
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, выполняйте рекомендации и будьте здоровы!
SU
Sberid User
Обратился к Павлу по рекомендации знакомых. Имелись проблемы с позвоночником: пару грыж, искривления, внезапные, без причины, резкие боли в пояснице. После сеанса полностью пропали боли в пояснице, что, на данный момент, самое важное для меня, так как не мог нормально, спокойно передвигаться, работать, заниматься спортом. Павел грамотно поставил диагноз, объяснил простым человеческим языком, провел процедуру, дал необходимые рекомендации и посоветовал посетить его ещк раз. После процедуры результат налицо, несомненно, обращусь еще раз, спасибо большое!
10 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, не забывайте про постоянную профилактику!
ГИ
Георгий Иванович
Летал в Тайланд. Поднялся на самое высокое здание в Бангкоке на скоростном лифте. У меня в голове как зажало что-то, что путешествие я продолжить не смог. Вернулся в страну с огромными головными болями и тошнотой. Обратится по рекомендации к Павлу. Он больше часа со мной работал. Облегчение почувствовал уже в кабинете. К вечеру совсем отпустило. Профессионал, больше комментариев нет. Рекомендую👍
15 апреля 2024, официальный ответ