Пункты выдачи интернет-заказов
3.3
3.3
ОТ
Олеся Т
Сегодня сотрудник работала отвратительно. Приехала получить заказ, который задержали к тому же. Подошла к двери и при мне клеят бумажку, что перерыв 15 минут. Я попросила быстро выдать заказ, у меня был детский джемпер, но сотрудница сказала "нет" и закрыла дверь. Вот так просто, без объяснения причины. Подождать 15 минут я не могла, у меня маленький ребёнок и всё расписано по минутам. Никогда к сотрудникам претензий не было, но не в этот раз. Отзыв был отклонен модератором, т к посчитали, что я пришла уже к закрытию ПВЗ. Но дело было днем и даже не в обеденные часы. Заказывала в этот пункт неоднократно. Когда работает Анжела, всё великолепно.
К.
К .
Присоединяюсь к отзывам про хамоватых сотрудников 2 раза приходила забрать заказ - первый раз не могли найти мой заказ + отдавали огромный заказ другому клиенту, при этом откровенно послали меня, чтобы пришла в другой раз, сейчас им не до меня Второй раз аналогично, взрослая женщина сотрудница отдавала большой заказ, так же послала меня очень грубо, чтобы пришла в другой раз На третий раз, никого к счастью не было, кроме меня, но та же взрослая женщина очень некликнтоориентированно и грубо общалась, была проблема с оплатой (не проходила карта из-за окончания срока действия, хотя 5 минут назад я оплачивала ей и все было норм), сотрудница абсолютно ничем не помогла, только оскорбляла и давала непрошенные советы по типу «идите разберитесь со своим банком, потом приходите» В этот пункт ТОЧНО никогда больше заказывать не буду
Ольга Клочкова
Ужасная девочка хамка работает .на мои вопрос что за транспортировка товара ,товар дорогой на возврат пришел весь разбит , на что я получила ответ это ты щас мне ? Что я была в шоке ничего не сказать ! Просьба провести работу с такими сотрудниками. !
Ирина Ладная
Отвратительное отношение в сфере обслуживания к клиентам! Наглая молодая девушка . Устала работать, не твоё -освободите место более приятным и коммуникабельным менеджерам! И не надо кидать скотч на стол, когда просят обвязать коробку, чтобы большой товар донести до дома. Насколько раньше работали приятные девушки, жаль что работодатель не обучает правильному отношению с клиентами
Daria Da
Отличный пункт выдачи, все чисто, быстро, четко
Darya П
Отличный пункт выдачи Всегда все быстро и оперативно
Константин Иванов
Всё прошло отлично! Девушка доброжелательная! Хороший пункт выдачи.
ОП
Олеги Полковников
Удобный пункт выдачи, все быстро и вежливо, ставлю лайк
ВО
Владимир Огонесян
Хороший пункт выдачи , вежливый персонал
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за отзыв. Приятно знать, что вы довольны работой наших сотрудников. Ждём вас снова 💙
ТК
Татьяна Коваленко
Отличный пункт, всегда хожу только в него. Очень чисто, приятно мерить.
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи. Стараемся для вас 💙
MM
Markus M.
Пришел за товаром, сказали, что как минимум в течение 15 мин не выдадут. Шел издалека, а времени ждать не было. В итоге, потерял свое время. Зачем писать график работы, если можно нарваться на перерыв?
14 ноября 2023, официальный ответ
Маркус, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. За рабочий день у сотрудника есть перерыв 1 час…
Mark Grib
Ждали выдачи заказа 15 мин. Оператор не могла найти заказ человеку в очереди. Других людей не могла принять. Ушли без заказа.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за отзыв. Мы передали информацию коллегам, ситуацию исправим. Спасибо, что делаете нас лучше.
Анжела Иванова
Всё чисто, заказы выдают быстро, всегда подскажут нужную информацию.
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗